Вы не вошли.
Анон пишет:Анон бы поржал, погрустил/поплакал и все.
Ну это ты. Анон бы таки захотел подтверждения словами, а не запиской, которую еще расшифровать надо. Т.е. если б мне сказали "расстаемся" то ну шо поделать значит расстаемся, но вот такие записки это крайне неопределенная фигня. Сегодня тебе пишут "развлекайся, мешать не буду", а завтра прибегают со скандалом, что ты нехорошая сволочь не приполз с извинениями.
Если бы она прибежала со скандалом, то была бы ебанашкой.
Но она это не сделала. Она сказала адье и не о чем говорить , и ушла и не разговаривает.
Она рассталась так, как ей удобно. Никто тебе не обязан делать удобно, особенно при расставании.
То есть ебанашка - это тот, кто делает тебе неудобно?
Ебанашка - тот, кто бякается о чужую дрочку, не противоречащую законодательству (не на реальное цп, например, реальные смерти людей, реальные износы на камеру).
Девушка не хочет словами, но должна, чтобы парню было хорошо? А обратно не работает, нет?
Это не наезд, если что. Я просто правда не понимаю.
Она ебанашка, потому что обиделась на мастурбатор, а вместо нормального расставания устроила выпляс "меня заменили". И как бы не хотелось анонам, это инфантильное ебанашество.
Ебанашка - тот, кто бякается о чужую дрочку
Она о неё не бякалась. Она поняла, что им больше "не о чем трахаться".
Анон пишет:То есть ебанашка - это тот, кто делает тебе неудобно?
Ебанашка - тот, кто бякается о чужую дрочку, не противоречащую законодательству (не на реальное цп, например, реальные смерти людей, реальные износы на камеру).
То есть аноны, которым неприятен возможный дрочь партнера на нарисованных допубертатных лолек вплоть до расставания - ебанашки?
Она ебанашка, потому что обиделась на мастурбатор, а вместо нормального расставания устроила выпляс "меня заменили". И как бы не хотелось анонам, это инфантильное ебанашество.
А вот если бы она устроила открытый скандал с перечислением всех обид, а там явно не один мастурбатор - это было адекватно.
Ну или если бы извинялась и каялась, что такая плохая, жирная, а еще ей, ебанашке, неприятно, что он ее трахать не хочет, а хочет игрушку
Удивительно, сколько анонов защищает пассивно-агрессивную хрень
А вот если бы она устроила открытый скандал с перечислением всех обид, а там явно не один мастурбатор - это было адекватно.
Это было бы честнее, но я не очень понимаю, а как скандал отменяет ебанутость записочки "развлекайся"?
Адекватно было бы сесть с парнем и сказать, что отношения зашли в тупик и что им надо расстаться. Но для этого надо быть зрелым и взрослым человеком, столкнуться с эмоциями парня и своими.
Легче поиграть в обиженку.
Напомню, что эта хрень в размере одной записки в 4 слова и пары фраз перед закидывание в чс.
Ужасно
Они защищают женщину.
Напомню, что эта хрень в размере одной записки в 4 слова и пары фраз перед закидывание в чс.
Ужасно
Прикинь, говну не обязательно быть многословным. Что-то мне подсказывает, что если б на еврейский праздник кто-то сказал "первый тост за холокост", то аргумент "всиво читыре слова" не звучал бы.
в размере одной записки в 4 слова
Ты считаешь агрессию количеством слов? "Сдохни, уебище!" - всего 2 слова, а значит, совсем никакой агрессии, да?
Анон пишет:А вот если бы она устроила открытый скандал с перечислением всех обид, а там явно не один мастурбатор - это было адекватно.
Это было бы честнее, но я не очень понимаю, а как скандал отменяет ебанутость записочки "развлекайся"?
Адекватно было бы сесть с парнем и сказать, что отношения зашли в тупик и что им надо расстаться. Но для этого надо быть зрелым и взрослым человеком, столкнуться с эмоциями парня и своими.
Легче поиграть в обиженку.
Анон, ну не все хотят это. Не хотят выслушивать говно, сталкиваться с чужими и своими эмоциями, они хотят просто уйти. Кто-то устал и заебался, кто-то боиться, кто-то знает, что может сорваться - у всех свои причины не хотеть "садиттся и разговаривать", особенно если все решено и говорить не о чем. Это как раз по-азрослому - оценить свои силы и подумать о себе, о том как наиболее безболезненно для себя разорвать отношения.
Для меня наоборот очень по-детски ждать, что люди будут общаться с тобой только так, как тебе комфортно, особенно если вы уже дошли до фазы расставания. И уже нет "вас", есть "ты" и "он", возмодно очень недовольные друг другом.
Если со мной не поступят подло и не подгадят - хорошо, а если не выносят мозг своим "садись, я тебе расскажу почему мы расстаемся" вообще огонь.
Что-то мне подсказывает, что если б на еврейский праздник кто-то сказал "первый тост за холокост", то аргумент "всиво читыре слова" не звучал бы.
Смотря кто бы это был. Виктору Франклу или Станиславу Ёжи Лецу простили бы.
Мы не обсуждаем ушло или нет, мы обсуждаем, что поступок девушки - говно. Пассивно-агрессивное и инфантильное говно.
А защитники вокруг пляшут, стараясь придать говну форму и сказать, что оно говном не воняет, и вообще говно убрали.
Отредактировано (2021-10-28 21:39:56)
Анон пишет:в размере одной записки в 4 слова
Ты считаешь агрессию количеством слов? "Сдохни, уебище!" - всего 2 слова, а значит, совсем никакой агрессии, да?
У них, напомню, было принято грубить и обшаться честно и дерзко-резко.
Ну и вроде никто не говорил, что девушка няша и фея и ушла как настоящая леди?
Она нагрубила. Но при этом она не выносила мозг, не играла в игры "кисообиделось" и "бегайзамной". Она не устроила скандал. Она просто ушла.
Пассивно-агрессивное и инфантильное говно.
Мы отталкиваемся от слов самого парня:
Сошлись в первую очередь из-за взглядов на жизнь, взаимопонимания и т. д. У нас обоих волевой характер и неприятная для многих особенность характера - говорить любую правду в глаза + юмор на грани, мы ценили это друг в друге.
Анон, ну не все хотят это.
И что? Не все хотят зарабатывать и сидят на шее партнеров. Не все хотят строить нормальные отношения, а предпочитают абьюзить партнера. Не все хотят работать и аскают в твиттере.
Это как раз по-азрослому - оценить свои силы и подумать о себе, о том как наиболее безболезненно для себя разорвать отношения.
И какое это отношение имеет к героине истории, которая достала мастурбатор партнера и ушла, потому что он есть?
Вот именно. Да даже сам парень не пишет, что его ужасно ранил грубый тон записки и как она могла. Он воспринял это как норму ее общения, за которую он ее и любил.
У меня дед бабку звал коровой мой дородной, а бабка его моей орясиной. В лицо звали и любили друг друга, просто вот такие шутки у них были. Для меня неприемлимые, а им норм. При этом дед морду бить был готов тому, кто хоть слово плохое сказал бы про его жену.
неприятная для многих особенность характера - говорить любую правду в глаза
Ну так и сказала бы всю правду в глаза, а не записочку оставляла.
Анон пишет:Пассивно-агрессивное и инфантильное говно.
Мы отталкиваемся от слов самого парня:
Сошлись в первую очередь из-за взглядов на жизнь, взаимопонимания и т. д. У нас обоих волевой характер и неприятная для многих особенность характера - говорить любую правду в глаза + юмор на грани, мы ценили это друг в друге.
Нет, вы тянете сову на глобус до треска.
В конкретном поступке нет выделенного. Парень не говорит, что этот её поступок следствие её характера.
Но раз героиня жеженщина, то защищать будут до последнего, порвут всех сов, каких только можно, лишь бы оправдать. Сказать правду в глаза - сказать, что не устраивает её такое отношение и игрушки. Сбежать, бросив записочку - инфантильно струсить, кинув обидку напоследок. То, что кому-то удобнее трусость, не значит, что её поступок от этого стал светлее и чище.
Он воспринял это как норму ее общения
Анон, пиши фанфики на фикбук. Он не сказал как и что воспринял.
Девушка не хочет словами, но должна, чтобы парню было хорошо? А обратно не работает, нет?
Это не наезд, если что. Я просто правда не понимаю.
Ебанашка - это тот кто делает неопределенность.
Девушка может не хотеть чего угодно, но если она расстается с кем-то этому кому-то нужно сказать прямо, а не катать записки, которые можно расшифровать как угодно. И да это работает в обе стороны. И парень был бы ебанашкой если б он не сказал бы, что у него на нее не стоит, а просто собрал вещи и оставил на столе батон колбасы и записку "жри дальше, мешать не буду". А потом бы при звонке вещал "ты меня променяла на еду".
Но блин, анон, если ей принципиально важно, что если парень ее не ебет, то он не ебет и другое - ну вот важно ей, почему она не может по-взрослому решить, что такие отношения ей не нужны. И уйти так как ей комфортно - ехидной запиской и чс?
Или взрослые люди растаются только по серьезным, взрослым причинам и по специальному протоколу?
Так, со здоровьем не выгорело, с похудением не выгорело, вернулись к не той формулировке записки и неправильному стилю расставания
Аноны которые видят в истории что-то свое как всегда прекрасны
В этой стори все как раз однозначно и нет никакой неопределенности. Отношения разваливались уже. Расставание было делом времени.
Я ещё раз напоминаю. Сначала была записка и уход. Потом парень ей позвонил и после телефонного разговора (только после него!) отправился в ЧС