Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#138376 2021-10-28 20:16:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Осуждать форму расставания :lol:

#138377 2021-10-28 20:21:56

Анон

Анон пишет:

осуждать форму расставания не равно запрещать расходиться

А что тут асуждать-то? Недостаточно вежливенькую записку? :facepalm:

#138378 2021-10-28 20:24:04

Анон

Анон пишет:

А что тут асуждать-то? Недостаточно вежливенькую записку?

Ебнутые претензии вида "променяла меня на резиновый хуй"

#138379 2021-10-28 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Что у парня может быть нестояк - вполне поддается пониманию, фигура действительно меняется. Однако, если бы мне мой сказал, что все, нестояк, а мне в моем весе комфортно и я вижу в зеркале красивую женщину с жопой, сиськами и талией, то мы бы разошлись гораздо быстрее. Потому что худеть, особенно до феечки, я не стану, не вижу вообще никакого смысла.

И как бы предложение оплатить фитнес тоже норм, имхо. Иначе аноны бы точно выли "а платить она должна из своего кармана, что ли?"
А в формате "все, нестояк  - сорри, все останется как сейчас, если не устраивает, расходимся - ок" все абсолютно норм.

#138380 2021-10-28 20:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тут асуждать-то? Недостаточно вежливенькую записку?

Ебнутые претензии вида "променяла меня на резиновый хуй"

Анон уже просто ржет :lol:

#138381 2021-10-28 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Ебнутые претензии

А, опять недостаточно весомая причина разойтись, сиди-терпи.  :hmm:

#138382 2021-10-28 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что у него на нее не стоит, предложил вариант решения проблемы

Похудеть — это не вариант решения проблемы. Не стоит у него, а худеть, почему-то, ей.

#138383 2021-10-28 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Не у всех секс в таком приоритете.

Но этим двоим он важен. Ему настолько, что он заказывает себе резиновую пизду, ей настолько, что узнав об этом она уходит.

#138384 2021-10-28 20:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебнутые претензии

А, опять недостаточно весомая причина разойтись, сиди-терпи.  :hmm:

Разойтись можно даже по той причине, что твоя левая пятка так решила. Выдавать "я ухожу, потому что ты дрочил" - ебанатство. Но ебанахой быть можно, закон не запрещает.

#138385 2021-10-28 20:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал, что у него на нее не стоит, предложил вариант решения проблемы

Похудеть — это не вариант решения проблемы. Не стоит у него, а худеть, почему-то, ей.

Даже любопытно. Предположим, партнер анона начнет набирать вес, да настолько, что анон не захочет с ним секса. Сказать об этом, я так понимаю, это означает ранить нежную душу?  А что предлагается, молча без объяснения причин уйти?

Отредактировано (2021-10-28 20:56:08)

#138386 2021-10-28 20:55:59

Анон

То есть нужно обманывать? Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне? :hmm:

#138387 2021-10-28 20:56:08

Анон

Анон пишет:

Выдавать "я ухожу, потому что ты дрочил" - ебанатство.

Схуяль, если это правда? К тому же у этой пары в чести было выдавать всю неприятную правду друг другу.

#138388 2021-10-28 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Схуяль, если это правда?

Попытки контролировать чужие оргазмы - ебанатство. Если человек говорит правду, это еще не свидетельство отсутствия ебанутости.

#138389 2021-10-28 20:57:34

Анон

Если партнер скажет что худеть не собирается, а ты не хочешь его толстым - да, лучше, наверное, расстаться. А громко или тихо - не важно, зависит от характера. И то, и то - норм

#138390 2021-10-28 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Ему настолько, что он заказывает себе резиновую пизду

Во-первых, это не секс.
Во-вторых, если он подрочил раз в месяц, это уже огромная важность секса?

Анон пишет:

ей настолько, что узнав об этом она уходит.

А при чем тут важность секса для нее? Главное в отношениях - чтобы ни один из них не дрочил?

#138391 2021-10-28 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Попытки контролировать чужие оргазмы - ебанатство.

Вот только она никого не контролировала, она ушла, оставив все его оргазмы ему и его резиновой пизде.

#138392 2021-10-28 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне?

Не надо скакать, но если ты оставишь записку на отпечатке пятки партнера "ну ходи уж, так и быть, не буду мешать", ты будешь максимально странной личностью =D

#138393 2021-10-28 21:02:21

Анон

То есть я должна радоваться или даже просто быть спокойно-равнодушной, если узнаю, что партнер настолько меня меня не хочет, что предпочитает полностью меня заменить на дрочку? И не сметь на это обижаться, а то ебанашка?
И это я все еще не понимаю где контроль, если человек просто уходит, а не шантажирует...

#138394 2021-10-28 21:03:37

Анон

Лично я вижу эту ситуацию немного романтичнее, скажем так. Парень, как минимум, был к девушке очень привязан и хотел сохранить отношения, его и добило больше всего то, что она ушла и кинула его в ЧС. Она, видимо, была привязана к нему не меньше и надеялась, что как-нибудь оно, возможно, само наладится со временем или хрен уж с ним, не так оно и важно.

Поэтому для нее было ударом материальное подтверждение того, что нет, нехера не наладится и для партнера очень важно. Ей стало больно, иллюзии, которыми она себя тешила, что их романтические отношения для партнера тоже сильно важнее секса, рухнули, поэтому она и ушла не очень, возможно, красиво.
Он тоже в шоке, ибо их отношения действительно для него были очень важны, он явно готов был смирится с тем, что крайне для него важного секса у них уже не будет, начал решать свою проблему, как мог, лишь бы отношения с ней сохранить, а она вместо благодарности ушла и кинула в ЧС.
Оба долбоебы, конечно, что не проговорили словами через рот такие важные вещи, а общались только со своими иллюзиями друг о друге. Самое обидное, что в принципе, проблему с сексом в этой паре они фактически решили уже.

Отредактировано (2021-10-28 21:07:23)

#138395 2021-10-28 21:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне?

Не надо скакать, но если ты оставишь записку на отпечатке пятки партнера "ну ходи уж, так и быть, не буду мешать", ты будешь максимально странной личностью =D

Так даже лучше, что это просто записка?
Анон бы поржал, погрустил/поплакал и все. И сказал спасибо, что без разборок неэстетичности монй пятки.

Отредактировано (2021-10-28 21:04:16)

#138396 2021-10-28 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если он подрочил раз в месяц, это уже огромная важность секса?

Если он подрочил вместо того, чтобы трахнуть её, то для неё, не исключено, что да, это уже огромная важность.

#138397 2021-10-28 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Даже если допустить, что она была нормального веса кило в шисят, то +30 это уже под сотку.

Кто тебе сказал про "шисят" и сотку? Я, например, из-за болезни пять лет выше 48 не мог подняться. Выглядел как пособие по анатомии, но многие считали, что так и надо. Бред Питт, говорят, Анжелину Джоли чморил, что жирная, когда все вокруг ужасались, что от неё кожа, да кости остались.

#138398 2021-10-28 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон бы поржал, погрустил/поплакал и все.

Ну это ты. Анон бы таки захотел подтверждения словами, а не запиской, которую еще расшифровать надо. Т.е. если б мне сказали "расстаемся" то ну шо поделать значит расстаемся, но вот такие записки это крайне неопределенная фигня. Сегодня тебе пишут "развлекайся, мешать не буду", а завтра прибегают со скандалом, что ты нехорошая сволочь не приполз с извинениями.

#138399 2021-10-28 21:20:13

Анон

То есть ебанашка - это тот, кто делает тебе неудобно?
Девушка не хочет словами, но должна, чтобы парню было хорошо? А обратно не работает, нет?
Это не наезд, если что. Я просто правда не понимаю.

#138400 2021-10-28 21:21:30

Анон

Нормальный, возбуждающий и красивый с тз ее куна вес легко и просто мог быть ниже ее здорового веса килограмм на 15)
Стандарты красоты к здоровью никакого отношения не имеют, они обычно астенические и даже для астеников заниженные, женщине среднего телосложения и небольшого роста, чтобы выглядеть "сексуально", надо быть легче ее здорового веса на десять-пятнадцать кг, у  рожавшей женщины за 30 этот показатель увеличивается, бедра становятся шире, грудь больше и так далее, и это как раз норма.

Отредактировано (2021-10-28 21:21:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума