Вы не вошли.
Осуждать форму расставания
осуждать форму расставания не равно запрещать расходиться
А что тут асуждать-то? Недостаточно вежливенькую записку?
А что тут асуждать-то? Недостаточно вежливенькую записку?
Ебнутые претензии вида "променяла меня на резиновый хуй"
Что у парня может быть нестояк - вполне поддается пониманию, фигура действительно меняется. Однако, если бы мне мой сказал, что все, нестояк, а мне в моем весе комфортно и я вижу в зеркале красивую женщину с жопой, сиськами и талией, то мы бы разошлись гораздо быстрее. Потому что худеть, особенно до феечки, я не стану, не вижу вообще никакого смысла.
И как бы предложение оплатить фитнес тоже норм, имхо. Иначе аноны бы точно выли "а платить она должна из своего кармана, что ли?"
А в формате "все, нестояк - сорри, все останется как сейчас, если не устраивает, расходимся - ок" все абсолютно норм.
Ебнутые претензии
А, опять недостаточно весомая причина разойтись, сиди-терпи.
Он сказал, что у него на нее не стоит, предложил вариант решения проблемы
Похудеть — это не вариант решения проблемы. Не стоит у него, а худеть, почему-то, ей.
Не у всех секс в таком приоритете.
Но этим двоим он важен. Ему настолько, что он заказывает себе резиновую пизду, ей настолько, что узнав об этом она уходит.
Анон пишет:Он сказал, что у него на нее не стоит, предложил вариант решения проблемы
Похудеть — это не вариант решения проблемы. Не стоит у него, а худеть, почему-то, ей.
Даже любопытно. Предположим, партнер анона начнет набирать вес, да настолько, что анон не захочет с ним секса. Сказать об этом, я так понимаю, это означает ранить нежную душу? А что предлагается, молча без объяснения причин уйти?
Отредактировано (2021-10-28 20:56:08)
То есть нужно обманывать? Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне?
Выдавать "я ухожу, потому что ты дрочил" - ебанатство.
Схуяль, если это правда? К тому же у этой пары в чести было выдавать всю неприятную правду друг другу.
Схуяль, если это правда?
Попытки контролировать чужие оргазмы - ебанатство. Если человек говорит правду, это еще не свидетельство отсутствия ебанутости.
Если партнер скажет что худеть не собирается, а ты не хочешь его толстым - да, лучше, наверное, расстаться. А громко или тихо - не важно, зависит от характера. И то, и то - норм
Ему настолько, что он заказывает себе резиновую пизду
Во-первых, это не секс.
Во-вторых, если он подрочил раз в месяц, это уже огромная важность секса?
ей настолько, что узнав об этом она уходит.
А при чем тут важность секса для нее? Главное в отношениях - чтобы ни один из них не дрочил?
Попытки контролировать чужие оргазмы - ебанатство.
Вот только она никого не контролировала, она ушла, оставив все его оргазмы ему и его резиновой пизде.
Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне?
Не надо скакать, но если ты оставишь записку на отпечатке пятки партнера "ну ходи уж, так и быть, не буду мешать", ты будешь максимально странной личностью
То есть я должна радоваться или даже просто быть спокойно-равнодушной, если узнаю, что партнер настолько меня меня не хочет, что предпочитает полностью меня заменить на дрочку? И не сметь на это обижаться, а то ебанашка?
И это я все еще не понимаю где контроль, если человек просто уходит, а не шантажирует...
Лично я вижу эту ситуацию немного романтичнее, скажем так. Парень, как минимум, был к девушке очень привязан и хотел сохранить отношения, его и добило больше всего то, что она ушла и кинула его в ЧС. Она, видимо, была привязана к нему не меньше и надеялась, что как-нибудь оно, возможно, само наладится со временем или хрен уж с ним, не так оно и важно.
Поэтому для нее было ударом материальное подтверждение того, что нет, нехера не наладится и для партнера очень важно. Ей стало больно, иллюзии, которыми она себя тешила, что их романтические отношения для партнера тоже сильно важнее секса, рухнули, поэтому она и ушла не очень, возможно, красиво.
Он тоже в шоке, ибо их отношения действительно для него были очень важны, он явно готов был смирится с тем, что крайне для него важного секса у них уже не будет, начал решать свою проблему, как мог, лишь бы отношения с ней сохранить, а она вместо благодарности ушла и кинула в ЧС.
Оба долбоебы, конечно, что не проговорили словами через рот такие важные вещи, а общались только со своими иллюзиями друг о друге. Самое обидное, что в принципе, проблему с сексом в этой паре они фактически решили уже.
Отредактировано (2021-10-28 21:07:23)
Анон пишет:Не дай бог партнер честно скажет, что ему пятка твоя не нравится, он должен скакать с дело не в тебе, дело во мне?
Не надо скакать, но если ты оставишь записку на отпечатке пятки партнера "ну ходи уж, так и быть, не буду мешать", ты будешь максимально странной личностью
Так даже лучше, что это просто записка?
Анон бы поржал, погрустил/поплакал и все. И сказал спасибо, что без разборок неэстетичности монй пятки.
Отредактировано (2021-10-28 21:04:16)
Во-вторых, если он подрочил раз в месяц, это уже огромная важность секса?
Если он подрочил вместо того, чтобы трахнуть её, то для неё, не исключено, что да, это уже огромная важность.
Даже если допустить, что она была нормального веса кило в шисят, то +30 это уже под сотку.
Кто тебе сказал про "шисят" и сотку? Я, например, из-за болезни пять лет выше 48 не мог подняться. Выглядел как пособие по анатомии, но многие считали, что так и надо. Бред Питт, говорят, Анжелину Джоли чморил, что жирная, когда все вокруг ужасались, что от неё кожа, да кости остались.
Анон бы поржал, погрустил/поплакал и все.
Ну это ты. Анон бы таки захотел подтверждения словами, а не запиской, которую еще расшифровать надо. Т.е. если б мне сказали "расстаемся" то ну шо поделать значит расстаемся, но вот такие записки это крайне неопределенная фигня. Сегодня тебе пишут "развлекайся, мешать не буду", а завтра прибегают со скандалом, что ты нехорошая сволочь не приполз с извинениями.
То есть ебанашка - это тот, кто делает тебе неудобно?
Девушка не хочет словами, но должна, чтобы парню было хорошо? А обратно не работает, нет?
Это не наезд, если что. Я просто правда не понимаю.
Нормальный, возбуждающий и красивый с тз ее куна вес легко и просто мог быть ниже ее здорового веса килограмм на 15)
Стандарты красоты к здоровью никакого отношения не имеют, они обычно астенические и даже для астеников заниженные, женщине среднего телосложения и небольшого роста, чтобы выглядеть "сексуально", надо быть легче ее здорового веса на десять-пятнадцать кг, у рожавшей женщины за 30 этот показатель увеличивается, бедра становятся шире, грудь больше и так далее, и это как раз норма.
Отредактировано (2021-10-28 21:21:52)