Вы не вошли.
Сказать правду = попытка?
Он ее пытался и в зал записать, и худеть уговорить. Зачем ей снова слушать все то, как ей надо себя изменить, чтобы угодить, если можно уйти и не слушать?
желание быть нездоровой
А с чего ты взял, что она нездоровая? Только с того, что у него на неё больше не вставало? Так это не показатель здоровья.
Которых не было. Мужик принял желание быть нездоровой и пошел дрочить в резину.
Приравнивание веса к болезни - чек. Ждем, что она воняла потом, потому что не мы... ах да, это уже было?
а там резиновая пизда со следами использования
Простите с какими следами, с царапинами на спине? Если у мужика все вокруг спермой залито, то, может, мы неправильно все поняли и дело не в пизде, а в том, что он свинья каких мало?
Анон пишет:Мне вообще весело читать, как попытка в контроль над чужим телом и продавливание
Которых не было. Мужик принял желание быть нездоровой и пошел дрочить в резину.
Что такое фэтшейминг - когда не зная со скольки до скольки поправилась девушка(аноны с недовесом если вы поправитесь на свои 20 кило и у вас восстановится цикл/продукт внутренние баги,станете ли вы обратно тощать?) аноны клемят девушку китом, жирухой и вангую проблемы по здоровью.
Не, я рада за девушку, тут однозначно.
Впизду такое отношение
Впизду такое отношение
В резиновую!
Простите с какими следами, с царапинами на спине? Если у мужика все вокруг спермой залито, то, может, мы неправильно все поняли и дело не в пизде, а в том, что он свинья каких мало?
прости анон рил опыт, осторожно, жидкости асибе
Простите с какими следами
Банально шняга лежит без упаковки, так что "ето был подарок товарищу" тут не применимо.
А с чего ты взял, что она нездоровая?
Чтобы резко разнесло вдвое даже на тортиках нужны пиздецкие трабблы с организмом.
Чтобы резко разнесло вдвое даже на тортиках нужны пиздецкие трабблы с организмом.
если вдвое, то это не просто недовес, это пиздец был
А где сказано про вдвое, анонче?
Даже если допустить, что она была нормального веса кило в шисят, то +30 это уже под сотку. В каком месте это здоровье?
Да насколько бы не поправился человек, это не факт, что он при этом не здоров, сюрприз.
Ну, если это не 150+ и морбидное ожирение.
Анон пишет:А где сказано про вдвое, анонче?
Даже если допустить, что она была нормального веса кило в шисят, то +30 это уже под сотку. В каком месте это здоровье?
А в каком нездоровье? Ты ее карту медицинскую видел?
Представляешь, есть и толстые, и здоровые. Пока это не крайняя степень ожирения, а это не 100 кг.
Анон, который был 55, а когда стал нормально жить, разросся как раз до 85, поднимает за тебя булочку. Никаких проблем со здоровьем, все индивидуально
Еще один анон, как раз около 90, у которго врачи ежегодно пытаются что-то найти, ведь он толстый, точно должен болеть, а он сука такая здоров как бык, чокается булочкой с предыдущим.
Жду ор про ну все понятно это жирухи свою защищают
Жду ор про ну все понятно это жирухи свою защищают
Я тощий и плюсую вам
При весе в 90 кг вполне можно быть значительно здоровее, чем при 60, хочу сказать как краевед. Значительная часть проблем с месячными, терморегуляцией, пищеварением, волосами, кожей с набором веса проходит как раз таки. Если конкретно этой девушке комфортно в её весе, думается мне о своём здоровье она осведомлена больше, чем аноны или её парень с нестояком.
К слову сказать подъем веса на +30 кг из низкого к нормальному или чуть более чем нормальному значительно заметней со стороны, чем +30 кг к уже имеющимся 150.
Что у парня может быть нестояк - вполне поддается пониманию, фигура действительно меняется. Однако, если бы мне мой сказал, что все, нестояк, а мне в моем весе комфортно и я вижу в зеркале красивую женщину с жопой, сиськами и талией, то мы бы разошлись гораздо быстрее. Потому что худеть, особенно до феечки, я не стану, не вижу вообще никакого смысла.
Девушка могла банально войти в свою нормальную взрослую форму из юной феечки. Это случается и с женщинами, и с мужчинами, и расходиться по причине изменения внешнего вида как мужчины, так и женщины, нормально. Детей нет, плетей нет, зачем маяться хренью?
Имхо, с тем же успехом у него перестать стоять если бы она резко похудела (знаю такой кейс). Или ещё что.
В тех местах, где менструальный цикл перестаёт делать скачки шириной в сезон, пищеварение встаёт на место и тебе больше не надо выжимать из себя желание посрать хотя бы раз в неделю, в том, где волосы становятся наконец волосами, а не соломой, ноги и руки перестают бесконечно мёрзнуть, где волшебным образом проходит "вегетососудистая дистония" и перестаешь падать в обмороки от любого неверного движения или невыпитого утром кофе.
В том месте, где наконец можешь принести покупки домой сама, гулять весь день не подыхая, сдвинуть мебель или поднять бутылку на кулер не бегая по всему офису и не выпрашивая помощь.
Ну вот, как и говорили выше - анонам жмёт, что вместо того, чтобы через силу пытаться жить с тем, с кем уже не хочется и напрягаться попусту, люди о ужас расходятся с теми, кто им не подходит.
Да вы заебали, осуждать форму расставания не равно запрещать расходиться.