Вы не вошли.
Почему? Почему ты лишаешь ее права на эмоции?
Ты же почему-то лишаешь людей права охуевать от бабы, считающей оргазмы партнера.
Блядь, второй раз за последнюю неделю-полторы вносят историю с комментарием, что говорить не о чем, все однозначно. И второй раз срач на десяток страниц с переливанием из пустого в порожнее.
До обнаружения этой игрушки она могла себя успокаивать тем, что с ней все в порядке, это у него проблемы с импотенцией, которые он на нее сваливает. А после обнаружения психзащита перестала работать, у него все в порядке, но он не хочет ее из-за ее жира. Вот и психанула.
То есть вот это вот ты привел как пруф, что она не ебанаха, что ли?
Блядь, второй раз за последнюю неделю-полторы вносят историю с комментарием, что говорить не о чем, все однозначно. И второй раз срач на десяток страниц с переливанием из пустого в порожнее.
Анонам скушно
Анон пишет:Почему? Почему ты лишаешь ее права на эмоции?
Ты же почему-то лишаешь людей права охуевать от бабы, считающей оргазмы партнера.
Если при этом она ушла от партнера с неустраивающим ее количеством оргазмом без скандала?
Ну я не лишаю ни вас права охуевать, ни себя права охуевать от тех, кого триггерят расставания по глупым причинам без скандалов и милостивого согласия партнера. И тех, кто говорит, что сказать ты жирная свинья, у меня на тебя не стоит - это норм, а оставайся с игрушкой, я ухожу - шейминг и ужасный контроль
Мы же все тут ради этого собрались
Отредактировано (2021-10-28 19:30:24)
Ну тебе норм, а мне не норм, что со мной не проговорили, что перестало устраивать. Хз, может это реально для многих не норма, но я привыкла обсуждать все что вызывает или может вызвать у меня дискомфорт. Словами через рот и не онлайн
Да что им обсуждать-то, если это окончательный расход? Получается претензия - что напоследок не обслужили эмоционально?
издевательские записки
Целая одна записка на целых четыре слова
Все-таки как жаль, что на ебанашках штампа на лбу не ставят.
Я просто представляю себе. Живу я с партером, все хорошо, по крайней мере претензии если они есть вслух не озвучены. И вот прихожу я домой, а там партнера нет, вещей его нет, на столе лежит моя вещь и записка в духе "ну ты как-нибудь расшифруй чего я хочу". и в понимании анонов я должен хмыкнуть, пожать плечами и даже не пытаться звонить партнеру с вопросом "киса. а че происходит?".
Почему? Почему ты лишаешь ее права на эмоции?
Очень мило смотрится твой вопрос в окружении обесценивания страданий мужика
Анонов триггерит и они решают доказать, что срач можно сделать из всего
Типа того.
Ты только добавь, что уже энное время ты говоришь партнеру что он жирный и на него не стоит, секса почти нет, ты аж игрушку тайком заказал от недотраха, тк партнер тебя не возбуждает( все еще не понимаю зачем это терпеть)
И тех, кто говорит, что сказать ты жирная свинья, у меня на тебя не стоит - это норм
Он ее не оскорблял, а обозначил ей проблему, предложил решать и принял отказ.
Аналогом "развлекайся, променял меня на резиновую пизду" было бы, как уже обозначали, "обжирайся, променяла меня на еду". И это да, было бы не норм.
обозначил ей проблему, предложил решать и принял отказ
У него проблемка с тем, как он её воспринимает, поэтому она должна напрячься и стать такой, как ему хочется. Вот это и есть попытка контроля над чужим телом.
Аналогом "развлекайся, променял меня на резиновую пизду" было бы, как уже обозначали, "обжирайся, променяла меня на еду". И это да, было бы не норм.
Да с чего бы это было бы не норм? Его не устраивает её тело, её устраивает и менять она не хочет - он уходит. Что тут ненормального?
Отредактировано (2021-10-28 19:37:29)
Вполне норм. Повторю: в тексте обозначено, что они все из себя дерзкие-резкие
все еще не понимаю зачем это терпеть
Не у всех секс в таком приоритете.
Ну вот, как и говорили выше - анонам жмёт, что вместо того, чтобы через силу пытаться жить с тем, с кем уже не хочется и напрягаться попусту, люди о ужас расходятся с теми, кто им не подходит.
Мне вообще весело читать, как попытка в контроль над чужим телом и продавливание начинают называть нормальным, а простой уход, пусть и не идеально вежливый, называют ебанизмом. Чудесная подмена понятий.
При том, что я и парня в истории не считаю ебанатом, и девушку не считаю. Разошлись и слава богу.
Повторю: в тексте обозначено, что они все из себя дерзкие-резкие
Там обозначено, что они говорят правду в глаза. Записка и ЧС немного не про это.
А у неё вот в таком. И что?
И где это в истории?
попытка в контроль над чужим телом
Сказать правду = попытка?
Мне вообще весело читать, как попытка в контроль над чужим телом и продавливание
Которых не было. Мужик принял желание быть нездоровой и пошел дрочить в резину.
Tlнапоминаю, чс там было после звонка мужика с "как ты решила уйти а не худеть? А я? А моя резиновая пизда?"
А если у них общий шкаф и с сушилки мужицкие трусы в мужицкие ящик дева складывала в свою очередь, а там резиновая пизда со следами использования - ну ссорян, копаться и не надо.