Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#138301 2021-10-28 19:04:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Типа считать дрочку неприемлемой это не всрато?

Нет. До тех пор, пока партнера не привязывают к кровати, чтобы не дрочил

#138302 2021-10-28 19:05:15

Анон

Анон пишет:

она пишет, что его игры с вагиной не для неё

Ну и дура. К ней его дрочка никак не относится.

#138303 2021-10-28 19:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть такой партенр считает, что у принципа "мое тело - мое дело" появляется еще ", но...", и он не всрат. Ага-ага.

#138304 2021-10-28 19:06:42

Анон

Анон пишет:

То есть такой партенр считает, что у принципа "мое тело - мое дело" появляется еще ", но...", и он не всрат. Ага-ага.

Так его тело его дело. Что она ему запрещает делать с его телом?

#138305 2021-10-28 19:07:28

Анон

Анон вот считает, что всратость человека начинается там, где он пытается продавить другого, а не в том, что он считает приемлимым для себя и партнера.
То есть ты не можешь трахаться с человеком, который носит розовые носки.
Ты жил с партнером, а потом узнал что у него есть розовые носки и у тебя все упало. И ты просто уходишь, потому что в памяти твоей каленным железом высечены его ноги в этих розовых носках. И это норм, даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня" на этих самых носках.
Ты начинаешь говорить партнеру, что розовые носки - это ле фу и мерзко, выбрасывай их немедленно, а то я не буду ебаться с тобой, убогим... Сожги их, тогда я еще подумаю оставаться ли с таким тобой. Это неадекват.

#138306 2021-10-28 19:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его тело - его дело. Но она имеет право решать за свое тело - жить или нет с его телом.

#138307 2021-10-28 19:09:38

Анон

Анон пишет:

даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня"

Нет, вот именно это и не норм.

#138308 2021-10-28 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Почему? Сказать "ты разжирела, у меня на тебя не стоит, иди похудей" - то же самое, разве нет? Только он еще и не ушел, а продолжал грызть кактус и ее мозги

#138309 2021-10-28 19:11:51

Анон

Анон пишет:

И это норм, даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня" на этих самых носках.

нет, если напишешь - будешь ебанашкой
нормальная бы написала, "сорян, не течет больше, вот такой у меня сквик"
дье, ходи в них без меня - какая-то всратая претензия к абсолютно нормальнопй вещи - розовым носкам

#138310 2021-10-28 19:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня"

Почему? Почему ты лишаешь ее права на эмоции?
Люди не роботы. Пока это даже не скандал, а несколько слов в записке?
Что за десант снединок, которые угнетаются о даже не оскорбителтные слова?

#138311 2021-10-28 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Ты жил с партнером, а потом узнал что у него есть розовые носки и у тебя все упало. И ты просто уходишь, потому что в памяти твоей каленным железом высечены его ноги в этих розовых носках. И это норм, даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня" на этих самых носках.

Ну тебе норм, а мне не норм, что со мной не проговорили, что перестало устраивать. Хз, может это реально для многих не  норма, но я привыкла обсуждать все что вызывает или может вызвать у меня дискомфорт. Словами через рот и не онлайн

#138312 2021-10-28 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Сказать "ты разжирела, у меня на тебя не стоит, иди похудей" - то же самое, разве нет?

Нет.
Вообще любопытно. Мужик под нее прогнулся — ей норм. Потерпеть дрочку мужика — КАК ОН ПАСМЕЛ МИНЯ ПРЕКРАСНУЮ И ВИЛИКУЮ ПРОМЕНЯТЬ НА ИГРУШЕЧНУЮ ПИЗДУ??!!!111

#138313 2021-10-28 19:13:42

Анон

Анон пишет:

Да нихрена там здорового и спокойного нет. Здоровое и спокойное - это встретиться, сказать "меня не устраивает твоя дрочка", собрать вещи и уйти. А тут реакция истерички, которая нашла игрушку, у нее загорелась жопа, она собрала вещи и убежала в ночь глухую, накарябав ничерта не информативную записку. Она даже по сути не озвучила, что они расстаются.

До обнаружения этой игрушки она могла себя успокаивать тем, что с ней все в порядке, это у него проблемы с импотенцией, которые он на нее сваливает. А после обнаружения психзащита перестала работать, у него все в порядке, но он не хочет ее из-за ее жира. Вот и психанула.

#138314 2021-10-28 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Что за десант снединок, которые угнетаются о даже не оскорбителтные слова?

схуяли угнетаются, я просто вижу в этом истеричку и тупую попытку свалить вину за расставание на партнера

#138315 2021-10-28 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Только он еще и не ушел, а продолжал грызть кактус и ее мозги

Вот только он ничего не грыз. Он сказал, что у него на нее не стоит, предложил вариант решения проблемы, она сказала "нет не хочу", он купил себе игрушку. Т.е. он решил проблему не вынося ей мозг.

#138316 2021-10-28 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Вот и психанула.

ну и дура поэтому

#138317 2021-10-28 19:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это норм, даже если ты напишешь, уходя, "адье, ходи в них без меня" на этих самых носках.

нет, если напишешь - будешь ебанашкой
нормальная бы написала, "сорян, не течет больше, вот такой у меня сквик"
дье, ходи в них без меня - какая-то всратая претензия к абсолютно нормальнопй вещи - розовым носкам

Вот и возвращаемся к правде. Анон* бесится, что девушка не сплясала так, как ему хочется. Даже уходя, она обящана прочитать мысли и сделать единственно верные в мозгу партнера ку, в правильное время и правильными словами. Иначе ебанашка.
Просто вести себя без оскорблений и скандалов уже недостаточно.

#138318 2021-10-28 19:16:02

Анон

Анон пишет:

нет, недостаточно, дебильные претензии к моим абсолютно личным делам - тоже признак ебанька

#138319 2021-10-28 19:16:25

Анон

Анон пишет:

До обнаружения этой игрушки она могла себя успокаивать тем, что с ней все в порядке, это у него проблемы с импотенцией, которые он на нее сваливает. А после обнаружения психзащита перестала работать, у него все в порядке, но он не хочет ее из-за ее жира. Вот и психанула.

И тут еще нежным и ранимым считают мужика? O_o При том, что мужик-то не стал плясать и писать издевательские записки, а прямо сказал и сразу, что, ну, млин, не могу, не стоит. Давай что-нибудь делать с этим. И получил в ответ поле тишины и игнора своей проблемы.

#138320 2021-10-28 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, отсутствие скандалов это не показатель нормального расставания.

#138321 2021-10-28 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Писать что-то там на чужих носках без просьбы это сделать - точно не норм =D
Как и вытаскивать чужие секс-игрушки, чтобы к ним что-то приписать с претензией. Нет, тут конечно щас ответят, что игрушка валялась прямо посреди обеденного стола и ущемляла права тян, но чота как-то сомнительно

#138322 2021-10-28 19:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому этого не достаточно, с тем точно надо запиской расставаться, чтобы напоследок мозги не ебал.

#138323 2021-10-28 19:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, недостаточно, дебильные претензии к моим абсолютно личным делам - тоже признак ебанька

А для меня ебанаты те, кто считает, что я должна спрашивать разрешение у партнера на то, чтобы с ним расстаться. И еще должна им правильную и достойную по их мнению причину предоставить. Правильными словами. Обязательно в лицо.

#138324 2021-10-28 19:20:51

Анон

Не привязывайтесь к словам, анон про написать на носках добавил для красного словца :lol:

#138325 2021-10-28 19:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потрясающе.
Не, с такими только запиской и сразу в чс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума