Вы не вошли.
Он решает за СЕБЯ, что ВАМ не по пути. Ты этого не решаешь. Но он за тебя не решает. Только за себя и за вас. Но не за тебя.
Я ж говорю, очень похоже на ГГ с "я сказала не провожать, а он не проводил, куда мир катиться!"
Анон пишет:
А это ей решает, касается ли её то, что вместо секса с ней её мужик дрочит или не касается.Вот только поэтому она и ебанько.
Анон, если мой партнер, абсолютно меня не трогая этим, дрочит на цп, даже в формате нарисованных лолит допубертатного возраста, то, если я это узнаю, мы тут же расстанемся.
Я не буду запрещать ему это, если это нарисованные девочки или мальчики, даже наверное не буду считать чем-то особо неадекватным, просто это отрежет все чувства.
+1ебанько, анон. Я тоже считаю что если партнёр дрочит на групповой износ то с этим человеком мне не по пути, будь он хоть самым пушистым и белым.
Сделает ли это моего бывшего партнёра хуже в моих глазах? Скорее всего нет.
Будет ли это причиной нашего расставания? Да.
А что расставаться можно только, если другая сторона не против?
С тобой когда-нибудь расставались, не спрашивая твоего мнения, когда ты была бы против? Как тебе, нормально было?
Отредактировано (2021-10-28 18:03:42)
Если бы она вернулась, то можно было бы говорить, что она что-то там сделала демонстративно.
Лол, нет, это так не работает. Она как раз все сделала демонстративно. Возвращение не обязательно. Так что это демонстративный взбрык. Который аноны защищают всеми силами, ведь жеженщина.
Анон, ты из какого века нам пишешь? Рабство, знаешь, отменили, для развода достаточно желания одной стороны...
Никто не должен испрашивать разрешения парня, его мамы и духовника, чтобы разойтись. И это нормально.
С тобой когда-нибудь расставались, не спрашивая твоего мнения, когда ты была бы против? Как тебе, нормально было?
Окстись, это действительно нормально - расставаться даже если вторая сторона расставаться не хочет.
Никто не должен испрашивать разрешения парня, его мамы и духовника, чтобы разойтись. И это нормально.
И тебе такой же вопрос: с тобой расставались, не спрашивая твоего мнения, когда ты была бы против, и сильно против? Легко это приняла, трех дней не переживала, не то что год?
Анон пишет:А что расставаться можно только, если другая сторона не против?
Да, расставались.
Да, это больно.
И все равно я считаю, что это нормально и он не обязан был просить у меня разрешения уйти от меня.
Анон пишет:Никто не должен испрашивать разрешения парня, его мамы и духовника, чтобы разойтись. И это нормально.
И тебе такой же вопрос: с тобой расставались, не спрашивая твоего мнения, когда ты была бы против, и сильно против? Легко это приняла, трех дней не переживала, не то что год?
Да, было, причем тоже запиской. Было грустно, но я все еше не считаю, что он должен был спрашивать моего мнения. Что это за хрень.
Который аноны защищают всеми силами, ведь жеженщина.
Потому что это не демонстративный выбрык, и неоднократно говорили, что от перестановки хромосом не меняется, дорогой наш писькотролль
Печалька. Делало ли это моего партнера ебаньком? Нет.
не спрашивая твоего мнения
С какой радости надо спрашивать мнение того, с кем расстаёшься, сли ты в этих отношениях точно не останешься? На кой сотрясать воздух попусту?
Он ее шеймил за вес,
Нет. Он не шеймил ее за вес. Он просто прямо сказал: у меня не стоит на тебя изменившуюся. Девушка ему: ПШОЛВПЕСДУ. Ну, он и пошел.
На кой сотрясать воздух попусту?
Чтобы он еще раз тебе выебал мозги тем, что ты жирная, и у него стоит на мастурбатор, а не на тебя
Нет. Он не шеймил ее за вес. Он просто прямо сказал: у меня не стоит на тебя изменившуюся.
Ну тогда и она не шеймила его за вагину. Она просто прямо ему написала - развлекайся с вагиной, а я пшла.
И где тут шейм? Она не пишет что он должен стыдиться вагины, она пишет, что его игры с вагиной не для неё.
Да тут всегда будет виноват бросивший, судя по страдающему анону* с предыдущей страницы с душераздирающим вопросом про "а тебя бросали не спросив твоего мнения".
Она не пишет что он должен стыдиться вагины
А он ей не говорил, что она должна стыдиться своего жира, просто он такого кита ебать не хочет)
Вот и никто никого не шеймит, просто разошлись как в море корабли.
Так чего тебя так корежит-то?)
Лично анон считает всратым любого, кто пытается шеймить за секс-игрушки и считает чужие оргазмы.
Что за хуйню я сейчас прочитал "извини, Витя, а можно я не буду с тобой встречаться и ебаться? Нельзя? Ну штош".
Отредактировано (2021-10-28 19:00:51)
Но никто никого не шеймил, не запрещал. Просто ей это показалось неприемлимым и она ушла, а не стала его продавливать
Аноны, что отписались, что не хотят отношений с дрочером на допубертатных лолек, тоже всратые, да?
Лично анон считает всратым любого, кто пытается шеймить за секс-игрушки
Зыс.
Именно. То, как рассталась девушка - нормально. Очень здорово и спокойно.
Да нихрена там здорового и спокойного нет. Здоровое и спокойное - это встретиться, сказать "меня не устраивает твоя дрочка", собрать вещи и уйти. А тут реакция истерички, которая нашла игрушку, у нее загорелась жопа, она собрала вещи и убежала в ночь глухую, накарябав ничерта не информативную записку. Она даже по сути не озвучила, что они расстаются.
Просто ей это показалось неприемлимым
Типа считать дрочку неприемлемой это не всрато?