Вы не вошли.
Ну что Это, если не ебанина? Передернул при помощи девайса, потому что девке похй, что у него на нее перестало вставать, а ебаться все же хочется, - это "променял"? Он же не налево сходил, ёпта.
Ты разве не знал, что если сегодня дрочишь без согласования с партнером, то завтра уже бежишь изменять. Есть люди, которым важно, чтобы ни одна игрушка не коснулась тела партнера, и они нормальные (с)
Анон пишет:Ну что Это, если не ебанина? Передернул при помощи девайса, потому что девке похй, что у него на нее перестало вставать, а ебаться все же хочется, - это "променял"? Он же не налево сходил, ёпта.
Ты разве не знал, что если сегодня дрочишь без согласования с партнером, то завтра уже бежишь изменять. Есть люди, которым важно, чтобы ни одна игрушка не коснулась тела партнера, и они нормальные (с)
Раминь систра
Анон пишет:А вот и фанфики пошли.
Пытался поговорить - сказала, променял ее на игрушку, разговаривать не о чем, кинула в ЧС.
Год прошел, не могу забыть.
И где тут написывал? Ах ну да, это только девы имеют право на эмоции негативные, а парни нет, и спросить у человека зачем он устроил этот перформанс с твоей личной вещью - плоха. Трогать чужие вещи и устраивать такие перформансы норм.
Нет, она одинокая, жирная свинья, которую никто никогда не захочет.
Она рыдает день и ночь и проклинает тот день, когда не пошла на компромисс с единственным в мире, кто готов был хоть изредка ее трахать
Я бы поверил, что этот текст про ГГ, которая сказала, что ее не надо провожать, а мужик взял и не проводил
Не игрушка ее не устраивает, а что мужика игрушка устраивает. А так быть не должно.
Почему не должно-то? Она оставила мужика с его игрушкой.
Плохая девочка, не понимала, что вместе с жиром она должна смириться и с игрушкой
В стори с "нет значит да" все однозначно и ГГ бесячая дура)))
А здесь вроде все адекватные, но кому-то прям очень нужно найти мудака и вручить ему/ей этот титул
Нет, она демонстративно взбрыкнула, что ее заменили.
Плохая, плохая девочка!
Вот уж до дрочки докапываться это ебанина и есть.
Она до неё не докапывалась. Она осознала, что у них "непримиримые противоречия" и ушла искать того, с кем их не будет.
Выла и тряслась как раз девушка, что ее, такую уникальную, заменили.
Где она выла и тряслась? Она в ЧС его занесла, чтобы никто не выл и не трясся.
Плохая девочка, не понимала, что вместе с жиром она должна смириться и с игрушкой
Зачем смиряться с тем, что тебя и так никак не касается? Я понимаю, если бы он ей в жопу вставил эту игрушку или в компанию ее приносил и рассказывал собутыльникам, что девушка у него говно и только резиновая вагина его понимает как никто. А тут ее вообще никто не трогал с игрушками или чем-то еще
Анон пишет:Выла и тряслась как раз девушка, что ее, такую уникальную, заменили.
Где она выла и тряслась? Она в ЧС его занесла, чтобы никто не выл и не трясся.
В ЧС она занесла, когда поняла, что он не собирается отказываться от игрушки, и умолять ее вернуться, а до этого выла и тряслась. Я тож умею додумывать
Нет, она демонстративно взбрыкнула, что ее заменили.
Если бы она вернулась, то можно было бы говорить, что она что-то там сделала демонстративно. Но она ушла, пояснила, почему ушла, и больше обсуждать это не склонна.
пойду сожру со своей девушкой тортик и потрахаюсь
Это ты еще игрушку не нашел
Зачем смиряться с тем, что тебя и так никак не касается?
А это ей решает, касается ли её то, что вместо секса с ней её мужик дрочит или не касается. Она сочла, что для неё лично эти отношения неприемлемы и ушла. Мужик и его вагина не пострадали, пострадала только его гордость.
Анон, если мой партнер, абсолютно меня не трогая этим, дрочит на цп, даже в формате нарисованных лолит допубертатного возраста, то, если я это узнаю, мы тут же расстанемся.
Я не буду запрещать ему это, если это нарисованные девочки или мальчики, даже наверное не буду считать чем-то особо неадекватным, просто это отрежет все чувства.
А это ей решает, касается ли её то, что вместо секса с ней её мужик дрочит или не касается.
Вот только поэтому она и ебанько.
Он решает за СЕБЯ, что ВАМ не по пути. Ты этого не решаешь. Но он за тебя не решает. Только за себя и за вас. Но не за тебя.
Вот да, а ведь живут как-то с такой логикой...
Он решает за СЕБЯ, что ВАМ не по пути. Ты этого не решаешь.
Ну сорян, расставаться решением одной стороны точно нормально, мы не в тех веках, где можно было не давать развод.
Нет. Ей не нравится что-то в этом мужике - она от него уходит. Это нормально.
А что расставаться можно только, если другая сторона не против?
Жесть
А должна жить рядом с ним и мучиться от недотраха?