Вы не вошли.
Даже не представляешь как не прав.
А что, это боль тех. кто прогнул, а тут жертва соскочила?
Ну да. В чем проблема?
В том, какая бы тогда тут дискуссия развернулась. Она бы сразу с обвинений в фэтфобии началась
Отредактировано (2021-10-28 15:49:33)
В том, какая бы тогда тут дискуссия развернулась.
Такая же тупая! Тут место для таких дискуссий
Её могло устраивать падение либидо в отношениях - такое бывает.
А вот узнать что либидо не упало, и не как это бывает надоел секс - а просто сейчас партнёру веселее ебать резину - ну, не сошлись взглядами на жизнь, бывает.
Ну я не знаю... ну, может.... даже страшно сказать... эм... попробовать скинуть парочку кило?
Зачем? Её-то всё устраивает. Включая расставание.
Например, то, что ее теперешний партнер будет заниматься сексом не с ней, а с резиновой вагиной.
Её устроило. Его не устроило.
А порыться в поисках резиновых пезд вроде и ничего
Если бы она где-то рылась, мужик бы так и написал. Но он, по ходу, не слишком шифровался.
Анон пишет:Ну я не знаю... ну, может.... даже страшно сказать... эм... попробовать скинуть парочку кило?
Зачем? Её-то всё устраивает. Включая расставание.
Она не подумало о нем
Она жирная эгоистка, нет бы для его удовольствия сбросить пару кило или смириться и жить с ним, зная что он предпочитает резиновую вагину ей. Она же жирная, должна понимать, что не заслуживает лучшего
То, что устраивает меня, обязано устраивать и тебя.
Так она его не держала. Это он до сих пор держится за неё.
Оставив записку "Обжирайся", а потом заявить, что она променяла его на свой вес.
Если у них так было принято, то почему нет?
"То, что устраивает меня, обязано устраивать и тебя. То, что устраивает тебя, меня может не устроить и я уйду".
Ну вот она и ушла, за него не цепляется, мозги не ебёт, объясниться не требует. Он тоже мог уйти тащемта.
...и если бы он ушел, ему б и слова не сказали
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=20
Наказал жену за разбитый телефон: «Будешь теперь сидеть без связи!»
Будешь теперь сидеть без связи
... половой.
Игрули партнёра с резиной - нет. Не устроило - она ушла.
Узнала про игрули партнера порывшись в его вещах. Но это нормально рыться в чужих вещах, девам можно.
Узнала про игрули партнера порывшись в его вещах.
В кулстори даже нет что она рылась в его вещах, видимо не слишком мужик убирал с глаз долой свою вагину.
Я так удивилась, что резиновая вагина не устроила девушку. Пока он в постели с девушкой не трахает вагину, это его личное, глубоко интимное, дело, что он с ней делает. А то у меня набор резиновых хуев лежит, вдруг муж у ним приревнует...
Пока он в постели с девушкой не трахает вагину, это его личное, глубоко интимное, дело, что он с ней делает.
Она же не велела ему расстаться с вагиной, она решила за себя. и твой муж может решить за себя, что ему не нравится твоя коллекция хуев, и уйти
Оставив записку "Обжирайся", а потом заявить, что она променяла его на свой вес.
Вот надо было так и сделать, правда тут бы выли в два раза громче.
Тогда чего все кричат?
муж может решить за себя, что ему не нравится твоя коллекция хуев, и уйти
Но контроль чужого дроча не перестанет делать его ебаньком.
Тогда чего все кричат?
Аноны шокированы, что жируха посмела не быть терпилой.