Вы не вошли.
Зачем говорить, если компромисс невозможен?
Говорить надо тогда, когда хочешь что-то решить. А если решать не хочешь, хочешь просто уйти, то можно и запиской. Даже лучше запиской, чтобы избежать скандала и разборок.
Эта тупорылая овца даже не догадалась написать в записке "я ушла". У нее мозгов хватило только на "Развлейкайся, мешать не буду", угадывай сам типа, ну-ну
То есть собранные вещи - это непонятно?
Ну тогда парень уо
Анон пишет:Открыть рот и поговорить.
Зачем и о чём, если решать разговором тут нечего? Чтобы посильней помотать себе и другому нервы и ничего не решить? А нахуя?
Действительно, нахуя открыто говорить с партнером и искать компромисс, когда можно хлопнуть дверью и пассивно-агрессивно его зашеймить, а потом аноны будут говорить "мимими, дева сделала все, что могла!"
То есть собранные вещи - это непонятно?
Да нехуй делать, очередной раз "к маме уехала" как вариант "Добивайся меня обратно"
Действительно, нахуя открыто говорить с партнером и искать компромисс
Но нахуя, если компромисса там нет и быть не может?
Действительно, нахуя открыто говорить с партнером и искать компромисс, когда можно хлопнуть дверью и пассивно-агрессивно его зашеймить, а потом аноны будут говорить "мимими, дева сделала все, что могла!"
Не всегда можно и нужно искать компромисс
Ты имеешь право не искать его, а просто уйти. И это нормально.
Девушка дева не сделала все, что могла, никто это не говорил.
Она просто сделала то, что захотела - прервала переставшие устраивать ее отношения достаточно спокойно и избежав скандала.
Но нахуя, если компромисса там нет и быть не может?
Действительно, если деву устраивает, когда парень ее не ебет и не дрочит, но не устраивает, когда не ебет, но дрочит, какой уж тут компромисс, при таком-то стремлении держать чужие руки поверх одеяла.
Анон пишет:То есть собранные вещи - это непонятно?
Да нехуй делать, очередной раз "к маме уехала" как вариант "Добивайся меня обратно"
В истории этого не было.
В истории девушка еще и перед тем, как кинула в чс, все еще раз объяснила.
Это парень год страдает, что его жирная пассивно-агрессивная ебанашка бросила.
Нет, её не устривает, когда ему резиновую фигню ебать веселей, чем её. Компромисса тут не будет, т.к. меняться самой ей не надо, жрать ему мозги чтобы он менялся - тем более. Говорить не о чем.
Анон пишет:Но нахуя, если компромисса там нет и быть не может?
Действительно, если деву устраивает, когда парень ее не ебет и не дрочит, но не устраивает, когда не ебет, но дрочит, какой уж тут компромисс, при таком-то стремлении держать чужие руки поверх одеяла.
Ну и чудесно же, что такая ужасная женщина бросила такого хорошего мальчика?
Только мальчик что-то год страдает
А аноны бякуются об ужасную травмирующую на всю жизнь записку в 4 слова.
А аноны бякуются об ужасную травмирующую на всю жизнь записку в 4 слова.
Кмк аноны бякаются об то, что вместо того чтобы искать проблему в себе и меняться девушка, ещё и неидеального веса, плюнула и ушла, и теперь они как в том меме "но... а как же...".
Нет, её не устривает, когда ему резиновую фигню ебать веселей, чем её.
Но при этом ее почему-то устраивало, когда (она думала, что) он не ебал ни ее, ни резиновую фигню. "Не доставайся же ты никому".
Но при этом ее почему-то устраивало, когда (она думала, что) он не ебал ни ее, ни резиновую фигню.
Её он все же ебал, просто редко. Ну и да, её не устроило, что он окончательно переключился на резину. Она и ушла. Какой тут компромисс надо было искать?
Только мальчик что-то год страдает
Видимо, этот долбоеб ее до сих пор любит как личность, а не как вагину
Кококой ужас, расстроенный человек не удержал полного покерфейса и написал о причинах как есть.
Расстроенный чем?
А не рыться в чужих вещах, например, расстроенный человек не пробовал?
Это его проблемы, оставаться с ним чтобы он мог любить личность и ебать резиновую вагину, как ему удобненько, она была не обязана.
Видимо, этот долбоеб ее до сих пор любит как личность, а не как вагину
Такую пассивно-агрессивную жирную ебанашку? Да ну
Какой тут компромисс надо было искать?
Ну я не знаю... ну, может.... даже страшно сказать... эм... попробовать скинуть парочку кило?
Ну я не знаю... ну, может.... даже страшно сказать... эм... попробовать скинуть парочку кило?
Но зачем, если она не хочет?
Зачем, если её саму устраивает её вес? С какой радости она должна прогибаться и меняться под его вкусы-то? Его она под свои при том не прогибала, просто ушла.
Такую пассивно-агрессивную жирную ебанашку? Да ну
Ну может у нее глисты были, а он - заядлый рыбак.
Анон пишет:Какой тут компромисс надо было искать?
Вот поэтому она и не говорила с ним)
Ее все устраивает и еще раз выслушивать, что это все потому что она жирная, вот сбросит и все будет хорошо, она не обязана.
Отредактировано (2021-10-28 15:31:47)
попробовать скинуть парочку кило?
А ей оно надо? Нет. Так что и компромисса тут нет.
Пока вы тут за резиновые письки ведете бои, уже и настоящие не берут