Вы не вошли.
Бякующиеся об одну! записочку аноны - это что-то невероятное
![]()
Зато понятно почему они так селфинсёртнулусь в страдающего год об эту записочку мужика с вагиной.
Анон пишет:Ну ушел и ладно, ему неприятно что партнёр дрочит на бритых, пока у него такая замечательная борода. Это тоже его личное дело.
Пока он думал, что партнер ни на что не дрочит, ему почему-то не было неприятно, что партнер не считает его бороду такой уж замечательной. А когда узнал, что дрочит, так сразу: развлекайся, меня на игрушку поменял.
И это всё ещё его личное дело.
И это всё ещё его личное дело.
Личные дела в записочках не расписывают
Бывает расстаются с активной агрессией
Это анонам, бякнувшимся о пассивную, видимо, было бы более понятно.
Бякующиеся об одну! записочку аноны - это что-то невероятное
![]()
считать ее ебанашкой - не значит бякаться
Неее, это игра без шанса выиграть. Написала бы "я ухожу" - как она могла, должна была все объяснить. Написала бы "это все моя вина" - прибедняется и все равно пассивно-агрессивная. Ничего не написала бы, сказал вслух - вынесла бедняге мозг скандалом
Быть устраивающего тебя веса - это пок-пок-пок "неухоженность".
Да мало что там тебя - и по каким причинам - устраивает. Может, тебя устраивает такой вес, что от тебя постоянно разит застарелым потом и несвежим бельем, потому что тебе даже помыться нормально уже трудно. Это, по-твоему, ухоженность?
И после этого анон говорит, что не фэтфоб.
А я и не говорю.
Может, тебя устраивает такой вес, что от тебя постоянно разит застарелым потом и несвежим бельем, потому что тебе даже помыться нормально уже трудно. Это, по-твоему, ухоженность?
И приравнивать лишний в глазах кого-то там вес к гигиене тоже фэтфобно.
Вы так орете "фэтшейминг", как будто это плохо. Как будто партнер ОБЯЗАН хотеть второго партнера, даже если тот разжирел. Сюприз, либидо не так устроено, оно не подчиняется уговорам и "фу, как не стыдно".
Да, если человек хотел стройного-подтянутого партнера, а тот превратился в тесто, нет ничего постыдного в том, что тесто уже не хочется трахать.
Толстый-стройный-фэтскинни... Это всё хуита.
А мне лучше записочка, даже на 10 листов пассивной агресси, чем открытый скандал.
Но я не говорю, что те, кто расстаются через активную агрессию - ебанаты(если обошлось без рукоприкладства).
Абсурность и ржачность этого срача завораживает
ФЭТФООООБИИЯЯЯ!
Forever, till the end of time
From now on, only you and I
We're going u-u-u-u-u-u-up
Отредактировано (2021-10-28 14:47:25)
Расставаться нормально, то, что дева в торадициях упоротых мамаш нашла, выложила секс-игрушку и написала к ней укоризненные слова - не особо. Ну и все.
Расставаться нормально, то, что дева в торадициях упоротых мамаш нашла, выложила секс-игрушку и написала к ней укоризненные слова - не особо. Ну и все.
Вот как бы да.
Но анонов было уже не остановить.
А что она должна была сделать? есть рецепт правильного расставания?
выложила секс-игрушку и написала к ней укоризненные слова
Кококой ужас, расстроенный человек не удержал полного покерфейса и написал о причинах как есть.
Дева поступила не очень, не как правильная хорошая девочка? - да, она ебанашка? - нет. Все люди иногда не ведут себя идеально удобным способом для окружающих уточек, испытывают и показывают свои негативные эмоции, но дева поступила близко к идеалу.
И даже на это нашлись способные бякнуться фиалки
Открыть рот и поговорить.
Тут же за это топят. Или защитники и тут переобуются?
и вот опять добро пожаловать анону с: а что она должна была?
Зачем говорить, если компромисс невозможен?
Говорить надо тогда, когда хочешь что-то решить. А если решать не хочешь, хочешь просто уйти, то можно и запиской. Даже лучше запиской, чтобы избежать скандала и разборок.
Дева поступила не очень, не как правильная хорошая девочка? - да, она ебанашка? - нет.
По слову "дева" можно пронзать радфем и им сочувствующих.
А если решать не хочешь
Вся суть борьбы с фэтфобией
По слову "дева" можно пронзать радфем и им сочувствующих.
Но можно и попасть пронзательным пальцем в попу.
Открыть рот и поговорить.
Зачем и о чём, если решать разговором тут нечего? Чтобы посильней помотать себе и другому нервы и ничего не решить? А нахуя?