Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А в чем проблема то - неси своё, иди в буфет, точи.
фифе не нравицца, что в буфете точат свое
жрать вообще неприлично! Как вы можете! Прячьтесь под платки и не смейте демонстрировать это отвратительное действо!
Че за хня? Жри в буфете, в чем проблема то?
В буфете сядет гастарбайтер с чебуреком и бабка с бананом. И ты блеванешь же
Анон пишет:жрать вообще неприлично! Как вы можете! Прячьтесь под платки и не смейте демонстрировать это отвратительное действо!
Анон, ну прочитай задолбашку. Нельзя жрать в буфете свое по ее мнению и мнению ее сторонников. Вот даже выше анон писал, конфетку сожрал и хватит. Сиди терпи с обеда на работе и до полуночи. И так -цать дней подряд.
Анон пишет:А в чем проблема то - неси своё, иди в буфет, точи.
Фифа на самом деле буфетчицей работает, выручка фиговая, зарплата мелкая... эхх! 
Анон пишет:Че за хня? Жри в буфете, в чем проблема то?
В буфете сядет гастарбайтер с чебуреком и бабка с бананом. И ты блеванешь же
Не, я буду занят своей жрачкой, мне не до гасторбайторов и бабак))
Анон пишет:Ну их дело делать кассу, некая "элитарность" и прочий имидж часть этого. Никакого равноправия никому не обещали)
Если что, сам я ограничен в одежде (мало что подходит, и не то чтоб денег много). Если бы меня везде пускали в халате, было бы круто.Ну так порог можно установить элементарно - дорогими входными билетами и ценами на выпивку внутри. А не устраивать цирк с орлиноглазыми секьюрити, которые проверяют, подходит им человек или нет. У нас вообще-то закон есть по которому человеку нельзя не предоставить товар или услугу, если он имеет средства и желает их приобрести. Не знаю как клубы это обходят.
А мне вот нахуй не всрались дорогие билеты, я так по клубам перестану ходить. А найти моднявый аутфит - и для души и для дела)
Анон пишет:Вы тока аккуратней, с табуреточки не свалитесь, снежинки уникальные.
Ну здравствуй, урчащее попкорном быдло.
Здравствуй, элитарное небыдло, считающее своим главным достоинством и достижением нежратие попкорна. Ты не то что это тупое, внушаемое быдло вокруг, да? *аж серебристым Яном пахнуло*
Ну так порог можно установить элементарно - дорогими входными билетами и ценами на выпивку внутри. А не устраивать цирк с орлиноглазыми секьюрити, которые проверяют, подходит им человек или нет.
Фейсконтроль в первую очередь отсеивает слишком пьяных, агрессивных и вот это всё. А во вторую очередь начинается скользкая тема - типа, чтобы в хипстерском месте не тусили байкеры и всё в таком духе)
Анон пишет:Анон пишет:А в чем проблема то - неси своё, иди в буфет, точи.
Фифа на самом деле буфетчицей работает, выручка фиговая, зарплата мелкая... эхх!
Не думаю. Скорее фифа из тех, кто выбирается куда-то раз в год. Для нее это СОБЫТИЕ, повод выгулять свежекупленный гребень с шалью и устроить праздник себе. И она искренне возмущена, что для бабки с бананом это не событие нифига, бабка вчера слушала Мацуева, позавчера Дебарга, а сегодня пришла ознакомиться, как поет или танцует свежепринятое в театр юное дарование. Может, эта бабка с бананом сама утром в консерватории уроки ведет. Кстати, на преподскую зарплату особо шампусика с десертами в буфете не напьешься и не наешься.
Чё-та анон оффтопом подумал, как бы было прикольно в компании выбраться как-нибудь в тот же театр (в аноновом мухосранске он один... вроде), послушать-посмотреть что-нибудь клёвое и красивое (анон -быдло и названий не знает) и фоном покосплеить илиту) Я б даже камею с жемчугом расчехлил для такого дела) Эхх...)
фоном покосплеить илиту
Бгг, напомнило. Я анон-консерваторец, и у меня в свое время была подружка: из какой надо семьи, с МГИМОшным образованием, работавшая в каком-то посольстве, не помню, и отвечавшая там за привоз в Россию всякой культурной жизни. Культура в академической ее части нагоняла на подружку в лучшем случае зевоту, но работа требовала жертв: начальником ее был профильный иностранец, большой знаток и любитель, ну и приходилось перед ним держать лицо. В итоге мы наладили чудный культурный обмен: она подгоняла мне проходку на мероприятие, мы садились рядом, в перерыве я ей капала на мозг в стиле "программа, конечно, миленькая, но темпы чо-то странные, вон той даме откровенно пора на пенсию, а в валторнах киксует кто-то", после чего девица упархивала на свой посольский прием по окончании концерта и там все это пересказывала каким надо языком 
Чё-та анон оффтопом подумал, как бы было прикольно в компании выбраться как-нибудь в тот же театр (в аноновом мухосранске он один... вроде), послушать-посмотреть что-нибудь клёвое и красивое (анон -быдло и названий не знает) и фоном покосплеить илиту) Я б даже камею с жемчугом расчехлил для такого дела) Эхх...)
О, анон из ДС-2 хочет такую замуту!
Ну в ДС-2 должно получиться) Желаю удачи)
Анон пишет:Чё-та анон оффтопом подумал, как бы было прикольно в компании выбраться как-нибудь в тот же театр (в аноновом мухосранске он один... вроде), послушать-посмотреть что-нибудь клёвое и красивое (анон -быдло и названий не знает) и фоном покосплеить илиту) Я б даже камею с жемчугом расчехлил для такого дела) Эхх...)
Аноны, сходите лучше на реконструкцию какую, это будет душевнее и в удовольствие.
Серьезно, будет сложно изображать илиту, когда вокруг или пиздуховно обсуждают кладку, сбивая весь настрой. Или фоннады вдохновенно вещают, что "ххх не держит середину, а вот вчера дирижер ууу внезапно выдал джаз на Спартаке, вы же были вчера, милочка? Как вы могли пропустить, наконец-то выступал zzz!" (и тогда чувствуешь себя безграмотным быдлом на фоне этих тетушек).
Ну или ищите сразу понтовое мероприятие типа очередного приезда Дивы на белые ночи. Но цены на Перетятьку ту же в прошлом году были от 4000 в такие ебеня, где илита не сидит, так что копите сразу на партер.
Анон из ДС
Отредактировано (2016-11-13 22:30:22)
Аноны, сходите лучше на реконструкцию какую, это будет душевнее и в удовольствие.
Анон, который выдвинул идею из своего мухосранска, включал в список развлекухи и само... ээээ... тут театралы за употребление слова "представление" не бьют? Я имел в виду не только понту ради камеями потрясти но и спектакль посмотреть\послушать, он ведь тоже наверняка интересный. 
В ДС-2 берите Бородину, не прогадаете. Что бы она ни пела, это будет довольно охуенно.
Анон пишет:Аноны, сходите лучше на реконструкцию какую, это будет душевнее и в удовольствие.
Анон, который выдвинул идею из своего мухосранска, включал в список развлекухи и само... ээээ... тут театралы за употребление слова "представление" не бьют? Я имел в виду не только понту ради камеями потрясти но и спектакль посмотреть\послушать, он ведь тоже наверняка интересный.
Не бьют, конечно, я просто пыталась описать, с чем можно столкнуться при попытке поиграть в театральную илиту (ну, с чем я столкнулась), чтобы не было разочарований. Потому как наряжаешься, достаешь лучшую камею, красишься пол дня, а потом слушаешь в антракте бабушку, которая помнит все выступления Плисецкой, и чувствуешь себя нифига не элитой. И это... ну не знаю, смешанные чувства.
Плюсую к Бородиной, мне еще очень нравится Сержан. Во всяком случае, когда приезжала в ДС 2 и попадала на нее, мне нравилось. Но я нифига не илита и без Консерватории в прошлом.
Ну блин, анон ходит в театр раз в пять лет и никаких комментариев вокруг не слышит. Над Шекспиром в последний раз славно поржали, например. Это я в скафандре сидел, или просто спектакль был интересный, что никто попкорн не жрал и кладку не обсуждал?
Лучше Бородиной может быть только две Бородиных, ящитаю, извините
Вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=hHiySQuS_ws
Новомодные эти легкие меццо-сопранки типа Гаранчи сотоварищи мне как-то ниочинь, я больше по классическим образцам, и Бородина вот совершеннейший улет.
оперные аноны, а вы понимаете слова в ариях? А то анон чего-то вообще никак...
оперные аноны, а вы понимаете слова в ариях? А то анон чего-то вообще никак...
Анон, ты ничего не теряешь и даже многое находишь, верь мне 
Анон-консерватория-Бородина был в своей консерватории подвергнут итальянскому. И с тех пор понимает всю эту хуйню. Чувак, если вычеркнуть два-три исключения, 99% слов сводится к "оставьте меня умирать, бедную зайку", "люблю-нимагу", "ой-как-то-так-само-получилось" и прочей совершенно очевидной из сюжета хуете. Ну и когда поешь это все, чувствуешь себя маленько идиотом. Ах, папаша, он, мол, сказал, что бедный студент, а потом такая хуйня получилась, такая хуйня... 
поэтому анон слушает мюзиклы... там как-то пободрее
Ну блин, анон ходит в театр раз в пять лет и никаких комментариев вокруг не слышит. Над Шекспиром в последний раз славно поржали, например. Это я в скафандре сидел, или просто спектакль был интересный, что никто попкорн не жрал и кладку не обсуждал?
Ачотакова в обсуждении кладки, я не понимаю? ну пришли вы в театр. О чем высокодуховном полагается говорить со спутником-спутницей? Чоб не поговорить о кладке ака бытовухе и пожизневке, пока действо не началось? Особенно если не виделись давно.
поэтому анон слушает мюзиклы... там как-то пободрее
Не, я это не могу – я вообще не могу, по большей части, всю эту музыку с тыц-тыцом, меня прямо сразу прямо бесит