Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13701 2016-11-10 12:55:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

вот задолбашке точно делать было нечего, кроме как чужие туалеты оценивать. Лакосте, хуе-мое. Больше в тЯтре посмотреть не на что?

#13702 2016-11-10 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Во всём прилично чувство меры. Бабца не одобряю. :evil:

Ну вот в мое чувство меры чистый чувак в обычной одежде вписывается на отлично, а адский бабец в цепях – нет. Не влазиет, хоть убей. Даже голозадая картинка как-то получше.

#13703 2016-11-10 13:00:11

Анон

Анон пишет:

А также злосчастная цитата была, вообще говоря, не указанием зрителям, а письмом гардеробщикам театра, что о зрительском впечатлении нужно заботиться сразу со входа.

Я в курсе. Вот окружающая публика - более или менее культурная, тут уж как повезёт - тоже влияет на зрительское впечатление в конечном итоге.
Удивительно, при товарном голоде СССР в театре вечерние платья и камеи, а нынче, при таком-то выборе, кому-то жизнь не мила без фуфайки в катышках. =D

#13704 2016-11-10 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Удивительно, при товарном голоде СССР в театре вечерние платья и камеи, а нынче, при таком-то выборе, кому-то жизнь не мила без фуфайки в катышках.

Да вот как раз таки нет.

#13705 2016-11-10 13:16:19

Анон

Ну дык, в СССР только туда и выгуливали наряды. Так-то не одобрямс выебонов во все поля. а сейчас выгуливай свое платье и камеи вот куда хочешь

#13706 2016-11-10 13:17:25

Анон

Один хрен соблюдение норм этикета в театре должны оценивать не зрители, а сотрудники. Пропустили - все норм с этикетом, и все элитные и избранные задолбашки идут нахуй.

#13707 2016-11-10 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Один хрен соблюдение норм этикета в театре должны оценивать не зрители, а сотрудники.

Вот это правильно.

#13708 2016-11-10 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но не могу не поделиться прекрасной задолбашкой с ЖЖ. Оперу не уважают! Приходят в фуфайках, жрут пюре и комментируют! Храм искусства, а тут быдло! КАКАЯ ЖАЛЬ, ЧТО ОПЕРА БОЛЬШЕ НЕ ИСКУССТВО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ! Ебануться двери гнутся.
http://polina-polinka.livejournal.com/96825.html

Ну, положим, нарядный народ в тиятрах-операх - это действительно красиво, этакая траиция, атмосфера праздника. НО как правило все эти красивые дамы и жентельмены при параде - те ещё зануды, ворчуны и снобы и от их оцениваюзе-пафосных взглядов чесаться хочется, даже если одет не хуже и ведёшь себя соответственно.

Анон пишет:

Если человек не ругается матом, не напивается на вечеринках, не вытирает нос рукавом и не шмыгает носом так, что пугаются крысы в подворотне,

Откуда выбралась наша интеллектуалка, что там крысы шарятся по дворам??

#13709 2016-11-10 13:46:15

Анон

Да почти любой двор как минимум в ДС-2, анон...

#13710 2016-11-10 13:48:49

Анон

Анон пишет:

атмосфера праздника.

Она себе этот праздник испортила самостоятельно. И ладно если только себе.

#13711 2016-11-10 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Откуда выбралась наша интеллектуалка, что там крысы шарятся по дворам??

Сюрприз. Много российских городов за МКАДом. Плюс центр Питера с дворами-колодцами.

#13712 2016-11-10 14:06:58

Анон

Да почему за МКАДом-то...

#13713 2016-11-10 14:09:21

Анон

Анон пишет:

а нынче, при таком-то выборе, кому-то жизнь не мила без фуфайки в катышках. 1133

Ну правильно, вокруг же олигархи одни да графья. А если нет - то всё равно лучше камею с гребнем купить на всю зарплату а не несколько раз сходить в театр.

Анон пишет:

Да почти любой двор как минимум в ДС-2, анон...

Фигасе у вас уютно. Тут, правда, летом тараканы заставляют уступать дорогу, но крыс сто лет не видел...

Анон пишет:

Она себе этот праздник испортила самостоятельно. И ладно если только себе.

Дык я ж не оправдываю задолбашку, просто отмечаю факт.

Анон пишет:

Сюрприз. Много российских городов за МКАДом

Я за МКАДом, анончик. Очень за МКАДом. Просто крыс реально только в лесу видел уже лет 10...

#13714 2016-11-10 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Дык я ж не оправдываю задолбашку, просто отмечаю факт.
Анон пишет:

Я просто о том, что праздник не в одежде, а в душе.

#13715 2016-11-10 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Да почему за МКАДом-то...

Потому, что про внутри свидетельствовать не могу, увы. Хотя уверен, что в старой Москве, столь любимых одним местным пациентом дореволюционных сараях, они тоже есть.

Анон пишет:

Просто крыс реально только в лесу видел уже лет 10...

Тебе реально везет. Но тут еще зависит от дома. Если ты живешь в современном доме без мусоропровода. то и не увидишь. А в квартале от тебя будет частный сектор или дом с мусоропроводом, и там они будут гулять, суки.

Отредактировано (2016-11-10 14:14:03)

#13716 2016-11-10 14:18:03

Анон

Так я не про дома)) Хотя в домах тоже в старом фонде бывают. На помойках вполне можно встретить.

#13717 2016-11-10 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Так я не про дома))

Ну так в подворотни и на помойки-то они откуда выползают? Они же на помойке не живут, они туда. суко, кормиться бегают. А живут в подвалах и коллекторах, в люках то бишь.

#13718 2016-11-10 14:26:09

Анон

В подвалах, да. Но опять же, на кухне ты не везде увидишь крысу... (анон видел и гонялся за одной с туфлями, желая прибить эту тварь)

#13719 2016-11-10 14:32:36

Анон

Анон пишет:

В подвалах, да. Но опять же, на кухне ты не везде увидишь крысу... (анон видел и гонялся за одной с туфлями, желая прибить эту тварь)

О-о, да! Помню, помню, как два года жил в общаге, когда квартиру строили. Тараканы двух видов пешком гуляют, мыши не стесняясь ходят, еще и крысы выползают. Было. И в свое время, когда похуже было с вывозом мусора, рядом с домом жирных тварей встречал кормящихся. Сейчас, вроде. не наглеют, если и есть, то не попадаются на глаза живыми. Хотя трупики порой вижу и сейчас.

#13720 2016-11-10 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Я просто о том, что праздник не в одежде, а в душе.

И это тоже, согласен)

Анон пишет:

Тебе реально везет. Но тут еще зависит от дома. Если ты живешь в современном доме без мусоропровода. то и не увидишь. А в квартале от тебя будет частный сектор или дом с мусоропроводом, и там они будут гулять, суки.

Ну, дому нашему лет 25 и мусоропровод есть. Но... реально везёт, наверное.

#13721 2016-11-13 02:27:26

Анон

Корги в бикини, господа

https://www.buzzfeed.com/juliegerstein/ … .hgqKLMrw2

#13722 2016-11-13 04:13:34

Анон

Анон зашел чисто сказать, что мода какбе несколько изменилась за прошедшие года. Велика вероятность, что то, что ТС приняла за спортивный костюм, на деле какой-нибудь дизайнерский аутфит адидас ориджиналс стоимостью в пару тыщ баксов. Это и есть нынешний аналог фрака и цветка в петлице  =D

Поло от Лакосте кстати от 6к рублей стоит, это явно не фуфайка в катышках. Впрочем, фуфайка в катышках легко может оказаться тоже дизайнерской шмоткой для выхода в свет ))) Анону однажды такое дарили - фуфайку с торчащими нитками и необработанными краями от какого-то дофига модного дизайнера  :think:

#13723 2016-11-13 04:45:41

Анон

Анон пишет:

По клубам не ходок, там есть платный вход? А платный вход и фейсконтроль одновременно?

Да, и то и другое есть.
Но клуб - тусить, общаться, своя атмосфера. Театр - спектакль посмотреть. Главное никому не мешать, а уж какие на тебе джинсы, твое дело.

#13724 2016-11-13 04:51:27

Анон

Анон пишет:

Но клуб - тусить, общаться, своя атмосфера.

Если честно, в клубах эта ебанина тоже бесит (если там не тематические костюмированные вечеринки). Большей частью эти дресскоды придуманы, чтобы отфильтровывать условных "бедных", и это фу. Впрочем, в клубы я не хожу. А вот тому, что дресскоды на работе отмирают как явление, бесконечно рад.

Отредактировано (2016-11-13 04:51:46)

#13725 2016-11-13 06:02:05

Анон

Анон пишет:

чтобы отфильтровывать условных "бедных", и это фу.

Ну их дело делать кассу, некая "элитарность" и прочий имидж часть этого. Никакого равноправия никому не обещали)
Если что, сам я ограничен в одежде (мало что подходит, и не то чтоб денег много). Если бы меня везде пускали в халате, было бы круто.  =D

Отредактировано (2016-11-13 06:04:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума