Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Это тоже воспитание. 1126
Ну не сказал бы. Пользы от этого воспитания не было, приобретения социальных навыков... ну только последующий посыл папы в хуй)
Не все воспитание одинаково полезно, но тем не менее это тоже воспитание.
Анон пишет:Это тоже воспитание. 1126
Ну не сказал бы. Пользы от этого воспитания не было, приобретения социальных навыков... ну только последующий посыл папы в хуй)
Не все воспитание одинаково полезно, но тем не менее это тоже воспитание.
Это влияние.
Воспитание направлено на формирование взрослой, ответственной личности, способной справится с жизнью и адекватно оценивать себя.
То, что калечит, по сути является анти-воспитанием.
Анон, только один вопрос, я понимаю, что он не к тебе, он в пространство. ЗАЧЕМ маме-феечке жить с чуваком, для которого она фуфуфу, рожать детей и варить борщи? Мне нужен капс для капса, чтобы передать все непонимание такого стиля отношений.
То, что калечит, по сути является анти-воспитанием.
это спор чисто за формулировки?
любой папаша, самоустранившийся совсем или до уровня "тот чувак, который сидит по вечерам у нас дома" или тот, что лишь царственно выдает пиздюли, влияет на то, какими вырастут дети. перекидывать всю ответственность за полученный результат на маму - некорректно. остальное лирика, кмк.
Анон пишет:То, что калечит, по сути является анти-воспитанием.
любой папаша, самоустранившийся совсем или до уровня "тот чувак, который сидит по вечерам у нас дома" или тот, что лишь царственно выдает пиздюли, влияет на то, какими вырастут дети. перекидывать всю ответственность за полученный результат на маму - некорректно. остальное лирика, кмк.
Ага. В такой формулировке подпишусь от всей души.
Анон, только один вопрос, я понимаю, что он не к тебе, он в пространство. ЗАЧЕМ маме-феечке жить с чуваком, для которого она фуфуфу, рожать детей и варить борщи? Мне нужен капс для капса, чтобы передать все непонимание такого стиля отношений.
А хрен их поймёт, анон. Срутся через день, когда я мелкий был, конечно, было пореже, но вот. Алсо замуж она вышла в 33 (и, КМК, её пекло незамужество), из несколько ханжески-моральной семьи и страшно гордится вроде до сих пор этим мужастым статусом. Ну и типичное "он раньше был нитакоооой". Как по мне, так им меня-то делать не надо было и разбегаться раньше, чем встретиться, но хз...
Ну и фуфуфу у отца было чаще ко мне, особенно по детству. Я мелкий, беззащитный, шуганый - мне и пиздюль невозбранно дать можно, есличо. Мама, что характерно, тоже тихо критиковала моё пацанство куда больше, чем отцовские комментарии. Но изящно и политкорректно, не выходя из образа.
А, вононочо. Ну так-то ты прав, любая папа, обитающая на одной с ребёнком территории, так или иначе причастна к тому, что из ребёнка вырастет. Я упирался только в то, что это не "воспитание" как таковое, а ёбаное вредительство пример или правда влияние.
любой папаша, самоустранившийся совсем
Нет, если он действительно совсем устранился и ни на какое поведение детей не реагирует ни положительно, ни отрицательно, то я бы считала, что он не воспитывает. Разве что личным примером. А если реагирует, то точно воспитывает.
Да, дети у нас спят в пижамах. Почему так? Ну, во-первых, они разнополые, а двух комнат у нас нет. Во-вторых, скоро у сына начнётся половое созревание, мне проблемы с онанизмом не нужны.
Пижама!!! Легко и просто решит "проблемы с онанизмом" у вашего подростка!!!
Ходить босиком по своему дому неприлично? Про ортопедов спорить не буду, но "неприлично"!Имела я такие приличия 
Проблемы с онанизмом - это как? 
может, предполагалось, что дрочить мальчик, если увидит голые сисечки сестры? 
может, предполагалось, что дрочить мальчик, если увидит голые сисечки сестры? 71753833
А не увидит - так и не найдёт, на что подрочить! Профит!
Проблемы с онанизмом - это как?
Ослепнет и волосы на ладонях вырастут 
Отредактировано (2016-11-09 09:56:37)
Причём нормальная же задолбашка, адепты голожопанья и беготни в трусах это пиздец, но проблемы с онанизмом убили всё 
Анон пишет:может, предполагалось, что дрочить мальчик, если увидит голые сисечки сестры?
А не увидит - так и не найдёт, на что подрочить! Профит!
или в пижаме он не найдет собственный член.
Мамаше бы к психологу сходить: какая-то у нее нездороая фиксация на обнаженности и приличиях.
или в пижаме он не найдет собственный член.
У меня это была первая версия 
Мамаше бы к психологу сходить: какая-то у нее нездороая фиксация на обнаженности и приличиях.
Плюсану. Конечно, семейным нудизмом заниматься тоже не стоит, но что неприличного в купальнике и плавках на даче? Ну, в крайнем случае, можно достичь компромисса и попросить родителей надеть шорты. Зачем прививать детям какое-то табу в отношении человеческого тела? Фуфу, неприлично, стыдно
С гастарбайтерами ее опасения вполне понятны, но чего нужно бояться на своей территории?
И как пижама решает проблему с онанизмом? И почему, вообще, это проблема? Ребенок узнает свое тело. Это нормально. Чую, если дамочка застанет сына за теребоньканьем, то он наслушается много "хорошего" про стыд и приличия.
Отредактировано (2016-11-09 10:36:40)
И почему, вообще, это проблема?
У очень многих людей до сих пор прилагательные "интимное" и "стыдное" являются синонимами
Во-вторых, скоро у сына начнётся половое созревание, мне проблемы с онанизмом не нужны.
а она знает, что девочки тоже могут мастурбировать? 
Проблемы с онанизмом - это как? 71921507n
Это когда мамка мешает)
Нет. Дача — не пляж. К нам заходят соседи, забегают поиграть соседские дети. Забор у нас не трёхметровый, а вокруг — другие участки, чужие люди. Строители-гастарбайтеры, наконец, которым вовсе не обязательно видеть нашу шестилетнюю дочку в одних трусиках. А сын уже в третий класс ходит, ему воспитание не должно позволять ходить полуголым в присутствии сестрёнки, мамы и бабушки.
Странно, что для неё причина не ходить в трусах на даче - эта а не травматизм, насекомые и гигиена... ну, кроме гастарбайтеров.
Нет, босиком не полезнее, более того (тут врачи единодушны) — категорически запрещено, ведёт к неправильному формированию свода стопы, преждевременному износу коленных суставов, повреждению межпозвоночных хрящей и дальнейшим проблемам во взрослом возрасте.
Чего? Как же человечество без ортопедической обуви выживало и было в среднем по больнице крепче нынешнего поколения? Я не про случаи каких-то отклонений-нарушений а именно про здоровые ноги.
есть же специальная приспособа в виде креста, чтобы ребенок не теребонькал. Вот это решение! И профилактику запоров проводить, чтобы надолго в туалете не запирался
и ванны вместе с ним принимать. до 18.
Да вообще от себя не отпускать и гнездоваться
есть же специальная приспособа в виде креста, чтобы ребенок не теребонькал.
это в смысле, крест на стену вешают, чтобы стыдно было под ним писюльку теребонкать?
Анон пишет:есть же специальная приспособа в виде креста, чтобы ребенок не теребонькал.
это в смысле, крест на стену вешают, чтобы стыдно было под ним писюльку теребонкать?
Нет, это в смысле конечности привязывают к перекладинам.
Хотя с тех пор человечество ушло далеко вперед, и что мы, в конце концов, знаем о пижамах этой мамаши – может, там с накладочками в стратегических местах типа такой: