Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13601 2016-11-08 17:53:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

От мам. Сказала бы, что с папами, но часто нет, даже если номинально отец в доме был, все равно от мам...

Все зло от баб!  :lenin:

А кто у нас воспитывает, анон? Или ты хочешь сказать, что мужики генетически некачественные, воспитывай их или нет? Ну тоже ничо так себе версия.

#13602 2016-11-08 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Что я блядь только что прочитал? Женские программы, мужские программы. Господи, какая ж ебанина у людей в голове. И они еще это в мир транслируют. Ебаный стыд.

:facepalm:  либо ты анон-мужык, либо дура.

#13603 2016-11-08 18:10:54

Анон

Анон пишет:

либо ты анон-мужык, либо дура.

а ты умная телочка, принявшая факт, что в мир ты явилась для красоты, вдохновения и любви?

#13604 2016-11-08 18:25:34

Анон

Анон пишет:

а ты умная телочка, принявшая факт, что в мир ты явилась для красоты, вдохновения и любви?

Угу, как декоративная порода. Какая-нибудь чихуахуйня  =D

#13605 2016-11-08 18:28:58

Анон

Анон пишет:

А кто у нас воспитывает, анон? Или ты хочешь сказать, что мужики генетически некачественные, воспитывай их или нет? Ну тоже ничо так себе версия.

Нет, я хочу сказать, что претензии почему-то всегда предъявляются к мамам, которые плохо воспитывают, а к папам, которые вообще хуй кладут - почти никогда. Они не при делах и в качестве получившегося продукта никак не повинны.

#13606 2016-11-08 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Они не при делах и в качестве получившегося продукта никак не повинны.

Откровенно говоря, если ты продукт не воспитывал и вообще в глаза не видел - ты к его качеству отношения не имеешь, факт) Конечно, если продукт - твой ребенок, то ты при таком раскладе мудила и говнородитель, но предыдущий факт это не отменяет :dontknow:

#13607 2016-11-08 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, если ты продукт не воспитывал и вообще в глаза не видел - ты к его качеству отношения не имеешь, факт)

Ну почему же, есть еще генетический аспект...  :evil:

#13608 2016-11-08 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, есть еще генетический аспект... 

Гена "мудизм" не существует)

#13609 2016-11-08 18:55:59

Анон

Анон пишет:

А девушек кто вдохновлять будет на подвиги, м? А верить в себя кто девушек научит блеать?

Скрытый текст

#13610 2016-11-08 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, если ты продукт не воспитывал и вообще в глаза не видел - ты к его качеству отношения не имеешь, факт)

ну как сказать. при воспитании в полной семье с распределением обязанностей или хотя бы при достойных алиментах качество детей обычно получается выше, чем если мать мыкается одна на трех работах.

#13611 2016-11-08 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Современной женщине очень трудно принять тот факт, что она в этом мире для красоты, вдохновения и любви, а все остальное для нее второстепенно. В то же время активность мужчины направлена на реализацию в социуме, в карьере и творчестве.

Анон пишет:

а мальчиков (поскольку они чуть более ленивые, и им постоянно требуются импульсы для развития) - за действие

мальчики явились в мир для действия, но они ленивые жопы. а более активные паприроде бабы явились просто быть. это ваще как так?

#13612 2016-11-08 19:14:27

Анон

Анон пишет:

мальчики явились в мир для действия, но они ленивые жопы. а более активные паприроде бабы явились просто быть. это ваще как так?

Логика!  :evil:

#13613 2016-11-08 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Гена "мудизм" не существует)

Увы тебе, чувак, ты неправ :)
Вот, например: "rs53576 is a silent G to A change in the oxytocin receptor (OXTR) gene. Studies have demonstrated that individuals with the G allele are more empathetic, feel less lonely, employ more sensitive parenting techniques, and have lower rates of autism". Вот у меня в этом месте A;G, что означает "человек-полумудак" примерно, по описанию :)
В общем, прорва этого добра определяется генетически.

#13614 2016-11-08 20:25:48

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21837
Так что прекратите, пожалуйста, требовать невозможного. Если Бог одарил вас выдающимися внешними данными — радуйтесь и не требуйте большего. Оставьте возможность быть умными тем, кому не повезло родиться красивыми в общепринятом понимании этого слова.
Это задолбашка, видимо, про себя. Аняня.

Что это был за адский высер?  O_o

Отредактировано (2016-11-08 20:26:49)

#13615 2016-11-08 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Оставьте возможность быть умными тем, кому не повезло родиться красивыми в общепринятом понимании этого слова.

Иди нахуй, задолбашка, и завидуй молча  ;D

#13616 2016-11-08 20:32:00

Анон

http://zadolba.li/story/21836

Как же задолбали эти дерзкие-резкие-самостоятельные  :facepalm: Чужую беду руками разведу, о да!

#13617 2016-11-08 20:50:28

Анон

Анон пишет:

Увы тебе, чувак, ты неправ
Вот, например: "rs53576 is a silent G to A change in the oxytocin receptor (OXTR) gene. Studies have demonstrated that individuals with the G allele are more empathetic, feel less lonely, employ more sensitive parenting techniques, and have lower rates of autism". Вот у меня в этом месте A;G, что означает "человек-полумудак" примерно, по описанию
В общем, прорва этого добра определяется генетически.

Да ну, анон, "мудизм" - это банально неумение/нежелние жить в социуме. Больше/менее эмпатии на уровне биологии - это типа кто-то плачет над фотками брошенных котят, а кто-то нет)

#13618 2016-11-08 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, "мудизм" - это банально неумение/нежелние жить в социуме. Больше/менее эмпатии на уровне биологии - это типа кто-то плачет над фотками брошенных котят, а кто-то нет)

Не совсем. Это как раз про то самое умение/неумение жить в социуме.
У меня вот муж – чемпион мира по эмпатии, поэтому, например, он сидит в очереди в поликлинику после операции на спине и честно думает: а вдруг всем этим боевым старушкам действительно хуже, чем мне? И не отсвечивает, когда старушки неумолимо рвутся в кабинет вперед него. Я в таких раскладах скоренько кладу на чувства старушек и сообщаю социуму, что либо сейчас идем мы, либо я иду к завотделением, и мы начинаем разбираться, кто тут на раене самый больной. Ну и такая же фигня примерно во всем. Полагаю, будь я мужик, меня неоднократно объявляли бы козлом и мудаком за склонность действовать по прямой вместо обстоятельного вникания в тонкие тонкости чужих эмоций и ситуаций  :dontknow:

#13619 2016-11-08 22:23:07

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21836

Как же задолбали эти дерзкие-резкие-самостоятельные  :facepalm: Чужую беду руками разведу, о да!

Мда, у меня бомбануло, однако. Автор то ли "дофига сильная личность", то ли просто далек от реального положения вещей в таких семьях. Хотя здравое звено в этом есть, но не так-то это просто - взять и "перерезать пуповину", чтоб так сиять по теме, дорогой белоплащ.

#13620 2016-11-08 22:54:04

Анон

http://zadolba.li/story/21838
Ответ идиоту! :happycrazy:

#13621 2016-11-08 22:58:25

Анон

Анон пишет:

О, еще одна недовдохновленная зайка, вокруг которой недостаточно сплясали: http://zadolba.li/story/21842
Потрясающий чувак, просто кристальный образец. Ааа, где мой тазик со льдом.

Уй... эталонный уй!
Но вот это мне понравилось:

Не терпите «этого бездельника», а меняйте

Именно в такой формулировке!))

#13622 2016-11-08 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Это как раз про то самое умение/неумение жить в социуме.
У меня вот муж – чемпион мира по эмпатии, поэтому, например, он сидит в очереди в поликлинику после операции на спине и честно думает: а вдруг всем этим боевым старушкам действительно хуже, чем мне? И не отсвечивает, когда старушки неумолимо рвутся в кабинет вперед него. Я в таких раскладах скоренько кладу на чувства старушек и сообщаю социуму, что либо сейчас идем мы, либо я иду к завотделением, и мы начинаем разбираться, кто тут на раене самый больной. Ну и такая же фигня примерно во всем. Полагаю, будь я мужик, меня неоднократно объявляли бы козлом и мудаком за склонность действовать по прямой вместо обстоятельного вникания в тонкие тонкости чужих эмоций и ситуаций 

Но ты описал как раз плачущего на фото котяток и нет. Пропускать вперед и не пропускать, но идти в свою очередь - это уметь играть в социуме. Лезть вне очереди - уже как раз мудизм. Другая крайность всего этого немуестного альтруизма. Посередине - здоровый кусок социума) Человека делает его окружение, а не гены. Гены - это настолько базовые штуки, что их в любые стороны можно повернуть. Горячий темперамент - это, условно говоря, и распускающий руки скандалист, и страстно вещающий оратор.

Скрытый текст

#13623 2016-11-08 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Эм, анон... отцы не воспитывают, они подают пример. Часто - хуёвый, но наглядный. Мать у меня внешне всегда была этакая орестохратка и по манерам - девочка-девочка. Отец - электрик-головного-мозга, яростно стебущий всё крОситвое но не практичное. Вырос я как-то сам собой вот такой пацанкой в мужских джинсах и вечных рубахах-куртках-футболках. Лет в цать поймал себя на мысли, что хочу кружавчики и кулончик с серёжками. Но это - ЗАШКВАР. Долго думал - почему. Да потому, что любая финтифлюшка у нас дома со вкусом и невозбранно высмеивалась. Вплоть до оборжать ребёнка-младшешкольника за подъюбник (или как оно пишется?) с кружевами или пластиковые бусики. Из варианта "защиты" - только "не обращай на него внимания". Как, блять, не обращать, когда тебе каждый раз реветь хочется от издёвок взрослого и за эти сраные бусики и кружавчики становится стыдно. Перенял повадки "сильного", походу.
Потом, в те цать лет - трясущимися руками купил себе бабских шмоток. Отца тихо, но твёрдо послал в хуй... несколько лет привыкал не стыдить себя за, мать их, шмотки, которые мне нравятся...
Пример папы, чо. Папане воспитывает, папа ебёт мозг и показывает, за что тебя с говном смешают а за что - нет.

#13624 2016-11-08 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Да потому, что любая финтифлюшка у нас дома со вкусом и невозбранно высмеивалась. Вплоть до оборжать ребёнка-младшешкольника за подъюбник (или как оно пишется?) с кружевами или пластиковые бусики.

Это тоже воспитание. =)

#13625 2016-11-08 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Это тоже воспитание. 1126

Ну не сказал бы. Пользы от этого воспитания не было, приобретения социальных навыков... ну только последующий посыл папы в хуй)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума