Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Что она не готовит регулярно и что если она скажет "нет, гости хорошо, но я всё ещё заебалась" небо не упадёт.
А с этим кто-то спорит?
А с этим кто-то спорит?
Те, кто утверждает, что Валентина обязана мужем обслуживать его и пасынка и не может сказать "нет".
Мне нравится, что вдовец, который хотел попросить тёщу переехать в двушку ухаживать за младенцем - сволочь, да как он мог четвертого в двушку пихать. А когда приволок в двушку здоровенного прожорливого пасынка, чтоб жена его обслуживала - это отец-молодец, и пусть она заткнется.
Я пропустила момент, когда Юрик переехал на постоянку, а не проводит в семье отца вечер пятницы и субботу?
Мне нравится, что вдовец, который хотел попросить тёщу переехать в двушку ухаживать за младенцем - сволочь, да как он мог четвертого в двушку пихать.
У отца из этой стори дочь с отцом жила. И, если бы он не проебал все полимеры, то пришлой Валентине пришлось бы с этим мириться. А тёща, в отличие от Раечки, счастливая владелица своей квартиры, в которую она в итоге поселила Юрию. 
Отредактировано (2021-10-13 14:58:56)
С того, что анон заявил, что барин ее явно обязывает и приказывает
Ну да, мужик, который на бабу кормежку своего сына навешивает, явно барин, при чем тут сама валентина вообще? Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.
Анон пишет:С того, что анон заявил, что барин ее явно обязывает и приказывает
Ну да, мужик, который на бабу кормежку своего сына навешивает, явно барин, при чем тут сама валентина вообще? Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.
Мне любой хуй на улице может приказывать что угодно, но это не означает, что он барин и я тут же метнусь исполнять, говнясь про себя 
Мне любой хуй на улице может приказывать что угодно, но это не означает, что он барин
Означает. Если тупохуй приказывает мимокрокодилу, то он явно охуевший барин.
Купи две курицы, запеки в духовке, деньги есть. Картошки с капустой, что ли, жалко?
Я вот идиотскую вещь спрошу, но а у многих вообще две курицы разом в духовку тупо влезет, а? Мне казалось, духовки довольно стандартные, и вот у меня, пожалуй, нет, если мы предполагаем, что курица в какой-то ёмкости – а без ёмкости её даже в рукаве или пакете стремно, протекают все-таки.
Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.
А... а надо чтобы он перестал ездить на жене или чтобы покаялся во грехе? Или перестать быть охуевшим барином можно только если сам мысли жены прочитал, а если она словами через рот отказалась — это несправедливо, не сам допёр?
Я вот идиотскую вещь спрошу, но а у многих вообще две курицы разом в духовку тупо влезет, а? Мне казалось, духовки довольно стандартные, и вот у меня, пожалуй, нет, если мы предполагаем, что курица в какой-то ёмкости – а без ёмкости её даже в рукаве или пакете стремно, протекают все-таки.
Это технические косяки фанфика, не придирайся
Означает. Если тупохуй приказывает мимокрокодилу, то он явно охуевший барин.
Да хоть трижды охуевший. Выполнять-то зачем?
поляну им накрывать тем не менее валя не обязана
Что мешает Вале заказать доставку хоть кур-гриль, хоть пиццы-суши. У неё маленький ребёнок, всегда может съехать на то, что капризничал\устала\заебалась.Кроме того, муж с Юриком и вне дома часто встречается, что её бесит не меньше.
Но заметь, анон, что у них в доме патриархальное разделение обязанностей на данный момент. От мужа работа-деньги-хата-содержание, от жены быт-уют-ребёнок-домохозяйство. Её раздражает взрослый ребёнок мужа, которого она тоже должна обслуживать, но он тоже семья мужа, и если у них патриархальный уклад, то по патриархальным понятиям должна.Кроме того тот же муж младенцем по просьбе Валентины занимается, и не агрится, что мелкие дети - обязанность Валентины, а его дело семью содержать. И с её же слов бытовым абьюзером и свиноёбом никак не выглядит.
Отредактировано (2021-10-13 15:03:16)
Анону тут очень не нравится "придет сын, приготовь". Но в целом если анон просит человека что-то сделать, и тот делает, анон предполагает, что человеку норм. Если этот человек потом начал бы высказывать, какая анон сволочь, анон бы офигел. Открой рот и скажи, что ты этого делать не будешь, в чем проблема?
Отредактировано (2021-10-13 15:06:02)
И с её же слов бытовым абьюзером и свиноёбом никак не выглядит.
конечно, выглядит, приказы приготовить ужин его личному сыну - это свиноебство
конечно, выглядит, все эти заявы про метнись сготовь моему сыну хавчик - это и есть свиноебство
Все эти заявы до первого отказа метаться кабанчиком
Просто берёшь и не готовишь, тем более, что даже если не оправдывать мужика, там нет даже близко "пошла сделала, барин сказал"
Готовить она на него не обязана. Обслуживать тоже.
А терпеть в доме - сорян, это ее общий дом с мужем. Некоторые люди не спешат поменять своих детей на новую писечку или хуец, поэтому не понимают заявлений "твоему ребенку в этом доме не место". Валентин явно из них.
Это прекрасная пламенная речь, не спорю, но тогда при конфигурации "муж, жена, 21-летний Юра и младенец" это должен был быть изначально по-другому организованный быт – например, элементарно организованный не в двушке. Я вот представляю себе периодические нашествия ещё одного взрослого мужика в нашу с мужем двушку безо всякого младенца, и это было бы уже достаточно тяжело. Например, потому, что мне это посторонний чужой мужик, и это уже диктует требования к форме одежды, необходимость носить с собой в ванну кучу всего, а не идти до шкафа неглиже, переодеваться за закрытой дверью, убеждаться каждый раз, что все нужное сложено, например, в спальне, а не сушится на балконе с выходом из гостиной. И это вот только навскидку. Чужой человек в доме на постоянной более-менее основе – это тяжело. В случае с младенцем же пробежки до ванной могут быть менее предсказуемы, добавляется кормление грудью, внезапно испачканная собственная одежда, необходимость ловить сбежавшего младенца по всей квартире, пока он не убился нахуй обо что-нибудь, если он уже ползает... И все это в двушке. Пиздец, если честно. А ведь двушки бывают ещё и евро.
Надо уже договориться, что делать абсолютно все не себе - свиноебство. Абсолютно.
Это прекрасная пламенная речь, не спорю, но тогда при конфигурации "муж, жена, 21-летний Юра и младенец" это должен был быть изначально по-другому организованный быт – например, элементарно организованный не в двушке.
Ну сорян, муж вложил накопления в квартиру и взял ипотеку. На сколько потянул, настолько и взял. А жена вообще никуя не вложила. Но всегда есть опция поехать к маме.
Я вот представляю себе периодические нашествия ещё одного взрослого мужика в нашу с мужем двушку безо всякого младенца, и это было бы уже достаточно тяжело.
Ну так ты и не Раечка, выскочившая в 35 замуж за мужика с взрослым прицепом, в последний вагон, и еще быренько расплодившаяся.
Зато содержать королеву чуть больше, чем полностью, не свиноёбство. Даже когда она этому Юре ничего не готовит, то недовольна, что муж с ним время проводит и деньги даёт.
Это технические косяки фанфика, не придирайся
Ну прости, как по мне, две последовательные готовки или параллельные – это две большие разницы по времени так-то.
Мужик: не общается с ребенком после развода.
Аноны: сука мразь урод как можно бывших детей не бывает.
Мужик: общается с сыном после развода, полноценно проводит время.
Аноны: сука мразь урод как можно стеснять несчастную женщину прислугу из неё сделал горы посуды и крошек убирать заставлять.
И все это в двушке. Пиздец, если честно. А ведь двушки бывают ещё и евро.
У меня честно говоря, все попытки пожалеть Раинтину упираются в её тупость (это надо ещё умудриться убедить себя, что выходишь замуж не за упоротого овуля — Юра не в день её родов образовался — а за бездетного мужщину), говноротость ("твой отец в молдове!11") и ссыкливость (но мужу я это не скажу и буду обслуживать и ждать чуда).
Каким бы муж с юрой не были козлами, тут эталонное "каждый пиздец своему счастью".