Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#135576 2021-10-13 14:50:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что она не готовит регулярно и что если она скажет "нет, гости хорошо, но я всё ещё заебалась" небо не упадёт.

А с этим кто-то спорит?

#135577 2021-10-13 14:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она бы даже не готовила ужин, получается

и что с того?

С того, что анон заявил, что барин ее явно обязывает и приказывает

#135578 2021-10-13 14:52:03

Анон

Анон пишет:

А с этим кто-то спорит?

Те, кто утверждает, что Валентина обязана мужем обслуживать его и пасынка и не может сказать "нет".

#135579 2021-10-13 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что вдовец, который хотел попросить тёщу переехать в двушку ухаживать за младенцем - сволочь, да как он мог четвертого в двушку пихать. А когда приволок в двушку здоровенного прожорливого пасынка, чтоб жена его обслуживала - это отец-молодец, и пусть она заткнется.

Я пропустила момент, когда Юрик переехал на постоянку, а не проводит в семье отца вечер пятницы и субботу?

#135580 2021-10-13 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что вдовец, который хотел попросить тёщу переехать в двушку ухаживать за младенцем - сволочь, да как он мог четвертого в двушку пихать.

У отца из этой стори дочь с отцом жила. И, если бы он не проебал все полимеры, то пришлой Валентине пришлось бы с этим мириться. А тёща, в отличие от Раечки, счастливая владелица своей квартиры, в которую она в итоге поселила Юрию. :evil:

Отредактировано (2021-10-13 14:58:56)

#135581 2021-10-13 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, мужик, который на бабу кормежку своего сына навешивает, явно  барин, при чем тут сама валентина вообще? Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.

#135582 2021-10-13 14:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, мужик, который на бабу кормежку своего сына навешивает, явно  барин, при чем тут сама валентина вообще? Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.

Мне любой хуй на улице может приказывать что угодно, но это не означает, что он барин и я тут же метнусь исполнять, говнясь про себя :troll:

#135583 2021-10-13 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Мне любой хуй на улице может приказывать что угодно, но это не означает, что он барин

Означает. Если тупохуй приказывает мимокрокодилу, то он явно охуевший барин.

#135584 2021-10-13 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Купи две курицы, запеки в духовке, деньги есть. Картошки с капустой, что ли, жалко?

Я вот идиотскую вещь спрошу, но а у многих вообще две курицы разом в духовку тупо влезет, а? Мне казалось, духовки довольно стандартные, и вот у меня, пожалуй, нет, если мы предполагаем, что курица в какой-то ёмкости – а без ёмкости её даже в рукаве или пакете стремно, протекают все-таки.

#135585 2021-10-13 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Если бы она его послала нахер с его приказами про курицу, то он все равно остался бы охуевшим барином.

А... а надо чтобы он перестал ездить на жене или чтобы покаялся во грехе? Или перестать быть охуевшим барином можно только если сам мысли жены прочитал, а если она словами через рот отказалась — это несправедливо, не сам допёр?

#135586 2021-10-13 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Я вот идиотскую вещь спрошу, но а у многих вообще две курицы разом в духовку тупо влезет, а? Мне казалось, духовки довольно стандартные, и вот у меня, пожалуй, нет, если мы предполагаем, что курица в какой-то ёмкости – а без ёмкости её даже в рукаве или пакете стремно, протекают все-таки.

Это технические косяки фанфика, не придирайся

#135587 2021-10-13 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Да хоть трижды охуевший. Выполнять-то зачем?

#135588 2021-10-13 15:02:29

Анон

Анон пишет:

поляну им накрывать тем не менее валя не обязана

Что мешает Вале заказать доставку хоть кур-гриль, хоть пиццы-суши. У неё маленький ребёнок, всегда может съехать на то, что капризничал\устала\заебалась.Кроме того, муж с Юриком и вне дома часто встречается, что её бесит не меньше.
Но заметь, анон, что у них в доме патриархальное разделение обязанностей на данный момент. От мужа работа-деньги-хата-содержание, от жены быт-уют-ребёнок-домохозяйство. Её раздражает взрослый ребёнок мужа, которого она тоже должна обслуживать, но он тоже семья мужа, и если у них патриархальный уклад, то по патриархальным понятиям должна.Кроме того тот же муж младенцем по просьбе Валентины занимается, и не агрится, что мелкие дети - обязанность Валентины, а его дело семью содержать. И с её же слов бытовым абьюзером и свиноёбом никак не выглядит.

Отредактировано (2021-10-13 15:03:16)

#135589 2021-10-13 15:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне любой хуй на улице может приказывать что угодно, но это не означает, что он барин

Не означает. Если у барина нет крестьянина, то какой он нахуй барин? Чей он барин тогда? :facepalm:

#135590 2021-10-13 15:04:49

Анон

Анону тут очень не нравится "придет сын, приготовь". Но в целом если анон просит человека что-то сделать, и тот делает, анон предполагает, что человеку норм. Если этот человек потом начал бы высказывать, какая анон сволочь, анон бы офигел. Открой рот и скажи, что ты этого делать не будешь, в чем проблема?

Отредактировано (2021-10-13 15:06:02)

#135591 2021-10-13 15:07:22

Анон

Анон пишет:

И с её же слов бытовым абьюзером и свиноёбом никак не выглядит.

конечно, выглядит, приказы приготовить ужин его личному сыну - это свиноебство

#135592 2021-10-13 15:08:31

Анон

Анон пишет:

конечно, выглядит, все эти заявы про метнись сготовь моему сыну хавчик - это и есть свиноебство

Все эти заявы до первого отказа метаться кабанчиком  :dontknow: Просто берёшь и не готовишь, тем более, что даже если не оправдывать мужика, там нет даже близко "пошла сделала, барин сказал"

#135593 2021-10-13 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Готовить она на него не обязана. Обслуживать тоже.
А терпеть в доме - сорян, это ее общий дом с мужем. Некоторые люди не спешат поменять своих детей на новую писечку или хуец, поэтому не понимают заявлений "твоему ребенку в этом доме не место". Валентин явно из них.

Это прекрасная пламенная речь, не спорю, но тогда при конфигурации "муж, жена, 21-летний Юра и младенец" это должен был быть изначально по-другому организованный быт – например, элементарно организованный не в двушке. Я вот представляю себе периодические нашествия ещё одного взрослого мужика в нашу с мужем двушку безо всякого младенца, и это было бы уже достаточно тяжело. Например, потому, что мне это посторонний чужой мужик, и это уже диктует требования к форме одежды, необходимость носить с собой в ванну кучу всего, а не идти до шкафа неглиже, переодеваться за закрытой дверью, убеждаться каждый раз, что все нужное сложено, например, в спальне, а не сушится на балконе с выходом из гостиной. И это вот только навскидку. Чужой человек в доме на постоянной более-менее основе – это тяжело. В случае с младенцем же пробежки до ванной могут быть менее предсказуемы, добавляется кормление грудью, внезапно испачканная собственная одежда, необходимость ловить сбежавшего младенца по всей квартире, пока он не убился нахуй обо что-нибудь, если он уже ползает... И все это в двушке. Пиздец, если честно. А ведь двушки бывают ещё и евро.

#135594 2021-10-13 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Надо уже договориться, что делать абсолютно все не себе - свиноебство. Абсолютно.

#135595 2021-10-13 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Это прекрасная пламенная речь, не спорю, но тогда при конфигурации "муж, жена, 21-летний Юра и младенец" это должен был быть изначально по-другому организованный быт – например, элементарно организованный не в двушке.

Ну сорян, муж вложил накопления в квартиру и взял ипотеку. На сколько потянул, настолько и взял. А жена вообще никуя не вложила. Но всегда есть опция поехать к маме.

#135596 2021-10-13 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Я вот представляю себе периодические нашествия ещё одного взрослого мужика в нашу с мужем двушку безо всякого младенца, и это было бы уже достаточно тяжело.

Ну так ты и не Раечка, выскочившая в 35 замуж за мужика с взрослым прицепом, в последний вагон, и еще быренько расплодившаяся.

#135597 2021-10-13 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Зато содержать королеву чуть больше, чем полностью, не свиноёбство. Даже когда она этому Юре ничего не готовит, то недовольна, что муж с ним время проводит и деньги даёт.

#135598 2021-10-13 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Это технические косяки фанфика, не придирайся

Ну прости, как по мне, две последовательные готовки или параллельные – это две большие разницы по времени так-то.

#135599 2021-10-13 15:16:09

Анон

Мужик: не общается с ребенком после развода.
Аноны: сука мразь урод как можно бывших детей не бывает.
Мужик: общается с сыном после развода, полноценно проводит время.
Аноны: сука мразь урод как можно стеснять несчастную женщину прислугу из неё сделал горы посуды и крошек убирать заставлять.

#135600 2021-10-13 15:17:01

Анон

Анон пишет:

И все это в двушке. Пиздец, если честно. А ведь двушки бывают ещё и евро.

У меня честно говоря, все попытки пожалеть Раинтину упираются в её тупость (это надо ещё умудриться убедить себя, что выходишь замуж не за упоротого овуля — Юра не в день её родов образовался — а за бездетного мужщину), говноротость ("твой отец в молдове!11") и ссыкливость (но мужу я это не скажу и буду обслуживать и ждать чуда).

Каким бы муж с юрой не были козлами, тут эталонное "каждый пиздец своему счастью".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума