Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Там двушка, вообще-то, а не трехэтажный особняк. И когда в двушке по полнедели торчит еще один лоб, от этого нихуя не становится комфортнее и просторнее.
Там даже из цитаты нет про половину недели. Пятницы и на текущей был один раз плюсом.
С ее слов, хотя даже с них это выглядит как просто крошки с бутеров. Опять же, проговори словами.
Нет, с ее слов это выглядит так:
Достали разделочную доску, нож, из холодильника вынули сыр, ветчину. Нарезали хлеб. В итоге на кухне опять гора крошек и посуды! Уберу все, помою. Через полчаса опять слышу – топ-топ на кухню! Спагетти разогревают, сыр трут, не наелись, блин! Начинаю выговаривать, муж мне – ну, не убирай, я потом сам уберу. Не факт, что уберет, и что я утром встану и найду хоть одну чистую кружку на кухне
.
Да, это может бесить. Даже если муж свин такой же, один свин и два свина - это нифига не одно и то же.
Дом мужа по большей части, а Юрик пасынок мужа.
Нет, соррян. Они в браке, так что это их общий дом. Если тебе жена никто, нахуя было жениться? Жил бы с Юриком.
Отредактировано (2021-10-13 13:45:59)
Нарезали хлеб. В итоге на кухне опять гора крошек и посуды!
Гора! Эверест, блядь. Крошек от хлеба и посуда - нож. Нахуя сразу мчаться проверять мыть? Реально сама себе дура.
Если тебе жена никто, нахуя было жениться? Жил бы с Юриком.
Это его дело, может ему еще оправдываться?
Гора! Эверест, блядь. Крошек от хлеба и посуда - нож. Нахуя сразу мчаться проверять мыть? Реально сама себе дура.
Допустим, не гора. Просто крошки на столе и на полу. Которые, если сразу не убрать, эти два борова потом растащат по всей квартире, когда придут за спагетти.
пиздец бесят лишние люди в доме, особенно бабу с младенцем. Гормоны, все дела.
Но тут Раисе не намекать "на неделе был же?" а прямо сказать "муж, твой пасынок меня заебал, давайте поменьше таскаться в дом, встречайтесь на нейтралке а у нас не больше раз в неделю/каждые вторые выходные/etc" и плясать от этого в договор, а то охуела бабца что-то в требовании телепатии.
Это его дело, может ему еще оправдываться?
Нет. Разводиться и сливаться в экстазе с Юриком, если он приличный человек. Потому что приличные люди так себя с женами не ведут.
Да, баба с голой жопой пришла, но она все же замуж за мужа выходила, а не за Юрика, и дом это ее, а не Юрика.
Ну внезапно 45-летний мужик оказался с прицепом в виде пасынка. Про который она знала, но апе равно пошла замуж. Ну скажи мужу, что заманалась готовить.
Анон пишет:Гора! Эверест, блядь. Крошек от хлеба и посуда - нож. Нахуя сразу мчаться проверять мыть? Реально сама себе дура.
Допустим, не гора. Просто крошки на столе и на полу. Которые, если сразу не убрать, эти два борова потом растащат по всей квартире, когда придут за спагетти.
Зато она "посуду" ажно помыла после свиней, ага, нож 
Но тут Раисе не намекать "на неделе был же?" а прямо сказать "муж, твой пасынок меня заебал, давайте поменьше таскаться в дом, встречайтесь на нейтралке а у нас не больше раз в неделю/каждые вторые выходные/etc" и плясать от этого в договор, а то охуела бабца что-то в требовании телепатии.
Тут согласен.
Ну внезапно 45-летний мужик оказался с прицепом в виде пасынка.
Только там даже не "внезапно". 
Зато она "посуду" ажно помыла после свиней, ага, нож
Сыр они тоже ножом терли, и спагетти на ноже разогревали и с него же ели?
Ну внезапно 45-летний мужик оказался с прицепом в виде пасынка. Про который она знала, но апе равно пошла замуж. Ну скажи мужу, что заманалась готовить.
А ее предупреждали, что пасынок будет у них по полнедели жить и столоватья? Если да, то. конечно, самадуравиновата.
Потому что приличные люди так себя с женами не ведут.
А приличные жены приходят с приданым, ваще то. Ну если мы начали вспоминать критерии приличности из мохнатых годов.
Отредактировано (2021-10-13 14:06:33)
А приличные жены приходят с приданым, ваше то.
Нет, дорогой. Приличность человека определяется его поведением с окружающими, а не размером кошелька. Никакие миллионы не избавят мудака от мудачества.
А ее предупреждали, что пасынок будет у них по полнедели жить и столоватья?
Ну... э-э-э... вообще сейчас в моде расклад 50/50 при разводе. Например, неделя у мамы, неделя у папы.
Ну... э-э-э... вообще сейчас в моде расклад 50/50 при разводе. Например, неделя у мамы, неделя у папы.
Где в моде? В западном кине? И, да, вообще-то "папа" семечками торгует.
А ее предупреждали, что пасынок будет у них по полнедели жить и столоватья?
А до брака этого было не заметно?
Впрочем, если они до свадьбы вместе не жили, то сами долбоебы, оба.
Раиса пассинов-агрессивная ебанашка с вавкой в голове.
Я щас скажу, что даже если считать, что мужу насрать на неё и младенца, её комфорт и её труд по обслуживанию , то они всё равно соулмейты и Валентине очень повезло встретить этого Валентина и его Юру.
Только человек с очень суровой ебаниной в голове будет считать, что любимый пасынок, с которым муж возится-растил, это "у них с женой детей нет" и что этот пасынок гарантированно пойдёт нахуй из жизни мужа как только родится Правильный Кровный Ребёнок. Сверху она уже очевидно пассивно-агрессивна.
Подозреваю, что предыдущие женихи бежали, когда узнавали Валентину получше, потому что она абсолютно уверена, что она молодец и идеальна, а Валентину просто похуй на неё, поэтому и женился.
Раечка, ты ли, шо ли?
Анон, я не Раечка, но мне бы вот тоже не пришло в голову по умолчанию, что пасынок, а не сын даже мужа, и не ребенок, нуждающийся в присмотре, а взрослый здоровый лоб, будет по полнедели в нашей с мужем квартире тусить. Это, знаешь, как-то нихуя не очевидно.