Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13526 2016-11-07 18:18:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А ты это за одно поколение изменить хотел?

*Фейспалма больше нет что ль*
А ты считаешь, если начать девочек хорошо кормить, то через несколько поколений женщины перестанут в среднем быть менее крупными, чем мужчины?

А еще раздадуться в плечах, и исчезнут детородные бедра!  :sacrasm:  а ты как думала, жестокий социум котнролирует биологию посредству жрачки!
Буду живым примером победы наследственности над питанием: меня кормили хорошо, мать единственный ребенок, которого кормили впереди себя, бабушка из семьи с сестрами, где их кормили одинаково, а не "сначала братьям". Почему-то я иду в них мелкой грушей, а двоюродные бро - типичными мужиками? Что моя семья делала не так? Не пела мантры "тыжмужик"?

#13527 2016-11-07 18:25:06

Анон

А что нужно жрать, чтобы иметь сиськи, как у Бугагаса?  :panic:  Хуй отрезать не могу, нет его у меня.

#13528 2016-11-07 19:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё за бред?? Какие чашки и тарелки, когда в задолбашке, сука, просили просто не трогать чужое животное???

Автора задолбашки просто не учили быть вежливым гостем, сей модус ему неведом. Потому обнаружил общепринятые рамки и бякается о них.

#13529 2016-11-07 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно. И почему же тогда мой брат выше и сильнее меня, хотя в детстве я питалась лучше?

А ты это за одно поколение изменить хотел?

Так, погоди. Тут утверждалось, что Джину Карано хорошо в детстве кормили, поэтому в драке она победит, а Одри в детстве плохо кушала, вот и выросла женственной. Откуда взялись другие поколения? Речь о питании в детстве.

#13530 2016-11-07 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Так, погоди. Тут утверждалось, что Джину Карано хорошо в детстве кормили, поэтому в драке она победит, а Одри в детстве плохо кушала, вот и выросла женственной. Откуда взялись другие поколения? Речь о питании в детстве.

По-моему это то ли на фемсрачах, то ли в фемтеме здесь обсуждалось. Речь идёт о том, что в течении поколений женщины, которые были выше и сильнее и которым из-за этого нужно больше еды, вымирали, потому что из-за патриархата этой еды им не доставалось - а выживали и размножались маленькие и слабые, которые обходились меньшим количеством еды.
Соответственно, раз сейчас крупные и сильные девочки могут есть достаточно - они смогут выжить и передать свою наследственность дальше. И в целом женщины будущего постепенно станут крупнее и сильнее чем раньше.

#13531 2016-11-07 20:45:50

Анон

А что нужно жрать, чтобы иметь сиськи, как у Бугагаса?  :panic:  Хуй отрезать не могу, нет его у меня.

Бабе сисек не полагается!
Сначала отрасти хуй, потом отрастут сиськи!

#13532 2016-11-07 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Речь идёт о том, что в течении поколений женщины, которые были выше и сильнее и которым из-за этого нужно больше еды, вымирали, потому что из-за патриархата этой еды им не доставалось - а выживали и размножались маленькие и слабые, которые обходились меньшим количеством еды.

У этой теории есть хоть какая-то, самая плохонькая паучная база? Исследования? Статистика? Захоронения, по которым было бы видно, что с каждым поколением женщины хирели?
Потому что я тебе за ужин придумаю десять таких теорий "от противного".

#13533 2016-11-07 20:50:23

Анон

Анон пишет:

паучная база

Божечки, какая няшная опечатка!  :love:

#13534 2016-11-07 20:50:37

Анон

Анон пишет:

в течении поколений женщины, которые были выше и сильнее и которым из-за этого нужно больше еды, вымирали, потому что из-за патриархата этой еды им не доставалось - а выживали и размножались маленькие и слабые, которые обходились меньшим количеством еды.

Извини, но это бред. В течение поколений женщины не только работали физически, но еще и рожали/кормили, практически не отрываясь от процесса физического труда. Твои маленькие и слабенькие сдохли бы в первых же родах. Или надорвались бы еще до них.

#13535 2016-11-07 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Твои маленькие и слабенькие сдохли бы в первых же родах. Или надорвались бы еще до них.

Они не мои, а чьи - поиск в помощь  :dontknow:

#13536 2016-11-07 20:51:54

Анон

Анон пишет:

паучная база

Божечки, какая няшная опечатка!  :love:

Спасибо, не буду ее исправлять ради тебя *___*
Утюг((

#13537 2016-11-07 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Твои маленькие и слабенькие сдохли бы в первых же родах. Или надорвались бы еще до них.

Они не мои, а чьи - поиск в помощь  :dontknow:

Мне больше делать нечего, только искать автора очередной безграмотной теории.

#13538 2016-11-07 21:05:29

Анон

Анон пишет:

крупные и сильные девочки могут есть достаточно - они смогут выжить и передать свою наследственность дальше

Так, я нипонял - у тебя что, фигура наследуется строго от родителя своего пола? Анон, ты не прав. У меня дочь сиськи унаследовала от папы - форма в точности как у свекрови и ее сестры, да и размер... не наш. А отец, когда толстеет, становится... фактурным таким. Не столько пузо, сколько сиськи. Я с ним два десятка лет знаком, уж видел, и как он толстеет, и как худеет. Сиськи дочкины 100% в ту родню пошли. Так что генетически заложенные габариты у девочек могут быть и от недокормленной мелкой прабабки, и от вымахавшего на молоке прадедки. Вот что девочка с этим наследством будет делать - это уж от родственников зависит.

Скрытый текст

#13539 2016-11-07 21:10:49

Анон

Анон пишет:

в течении поколений женщины, которые были выше и сильнее и которым из-за этого нужно больше еды, вымирали, потому что из-за патриархата этой еды им не доставалось - а выживали и размножались маленькие и слабые, которые обходились меньшим количеством еды.

Глупость какая-то, анон, слабенькие вымирали всегда да и до сих пор вымирают. Если ты говоришь про мускулы, то тут гормоны роляют - либо мускулы, либо рожать. Да и нахера эти мускулы? Жирок в миллионы раз полезнее) Самки в природе ценная штуковина, ещё чего не хватало - мамонтам им скармливать и энергию на мышцы тратить. Для этого есть самцы, расходный материал эволюции :dontknow: Соррян, анон, но хуйню нам сделало только разумное общество, в природе-то самцом быть - крайне хреновая идея)

#13540 2016-11-07 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Соррян, анон, но хуйню нам сделало только разумное общество, в природе-то самцом быть - крайне хреновая идея)

Ога, рожай от самого сильного пока не сдохнешь - очень нехреново, да :/

#13541 2016-11-07 21:55:35

Анон

Посмотрите на высших приматов и на их половой диморфизм. Самок горилл тоже плохо кормят, что ли?

#13542 2016-11-07 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Тут утверждалось, что Джину Карано хорошо в детстве кормили, поэтому в драке она победит, а Одри в детстве плохо кушала, вот и выросла женственной.

Нет. Это другой анон утверждал. Я вспомнил про теорию о неравном питании.

Отредактировано (2016-11-07 21:58:45)

#13543 2016-11-07 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Ога, рожай от самого сильного пока не сдохнешь

Анон, фраза "сучка не захочет - кобель не вскочит" - она применительно к сучкам (т. е. собакам-самкам) очень даже верная. И не только к собакам. Плюс есть еще много тонкостей в зависимости от вида животного, и не только. Рожай от самого сильного. пока не сдохнешь, - это ближе как раз к социуму.

#13544 2016-11-07 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Тут утверждалось, что Джину Карано хорошо в детстве кормили, поэтому в драке она победит, а Одри в детстве плохо кушала, вот и выросла женственной.

Нет. Это другой анон утверждал. Я вспомнил про теорию о неравном питании.

Но я-то спрашивала этого другого анона, даже его пост про Джину и Одри цитировала. Зачем тогда отвечаешь ты, если ты другой анон?

#13545 2016-11-07 22:46:56

Анон

Анон пишет:

По-моему это то ли на фемсрачах, то ли в фемтеме здесь обсуждалось. Речь идёт о том, что в течении поколений женщины, которые были выше и сильнее и которым из-за этого нужно больше еды, вымирали, потому что из-за патриархата этой еды им не доставалось - а выживали и размножались маленькие и слабые, которые обходились меньшим количеством еды.

У почти всех млекопитающих, у которых самцы крупнее самок, тоже патриархат?  :really:

#13546 2016-11-07 22:53:39

Анон

Анон пишет:

Одри не плохо кушала, Одри голодала. Почитай википедию хотя бы: "Вследствие недоедания у Одри Хепбёрн возник ряд проблем со здоровьем. Она лежала в кровати и читала, пытаясь забыть про голод. ... От недоедания у Одри развились анемия, заболевание органов дыхания и отёчность. Депрессия, которой она страдала в последующие годы, также, вероятно, являлась результатом перенесённого голода.
После освобождения Нидерландов в страну начала поступать гуманитарная помощь. Хепбёрн как-то упоминала, что однажды съела целую банку сгущёнки, а потом заболела от одного из блюд гуманитарной помощи, потому что насыпала слишком много сахара в овсянку."
Я не говорю, что без голода и оккупации, перенесенных в 15 лет, она доросла бы до Джины, но комплекция явно была бы поупитаннее.

Что касается Джины, я не увидела в ней какой-то особой стероидности. По мне у нее тип фигуры обычной чуть полноватой деревенской бабы. У нас у соседки на даче бицепсы примерно такие же - она флягу с молоком легко поднимает. Просто физическая работа всю жизнь и достаточное питание.

Я не говорю, что всегда худоба зависит от недоедания, но в монолитных нациях часто мужчины и женщины одного типажа - китайцы, в большинстве недоедающие белка, мелкие и худощавые, скандинавы с их культом спорта оба пола высокие и достаточно мощные. Но в масс-медиа почему-то гораздо чаще встречаются пары типа "Тор и Джейн", чем "Мистер и миссис Смитт". И я не знаю, был бы половой диморфизм у людей в современном обществе так же выражен, если бы не предлагались диеты для 10-летних девочек и "на съешь еще котлетку, тебе родину защищать" для десятилетних мальчиков.

#13547 2016-11-07 22:58:54

Анон

Анон пишет:

диеты для 10-летних девочек

Э-э-э, что?  :really:

#13548 2016-11-07 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Ога, рожай от самого сильного пока не сдохнешь - очень нехреново, да :/

От самого сильного - это у горилл. У человеков самка выбирала, от кого рожать. Половой отбор называется. И это были ни разу не самые сильные самцы, анон)

#13549 2016-11-07 23:09:17

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, был бы половой диморфизм у людей в современном обществе так же выражен, если бы не предлагались диеты для 10-летних девочек и "на съешь еще котлетку, тебе родину защищать" для десятилетних мальчиков.

Анон, ты смешиваешь реальный голод, когда жрать было нечего (ВСЕМ нечего, а не одной Одри), диеты, разные типы фигуры и расовые особенности в такое адское варево, что не поеятно как все это должно подтвердить вымирание сильных женщин.
И как недоедающие тетки должны были выносить и выкормить своими заморенными телами таких сильных мужчин, а не сплошных слабоумных рахитников.

Отредактировано (2016-11-07 23:09:46)

#13550 2016-11-07 23:19:31

Анон

Анон пишет:

Одри не плохо кушала, Одри голодала. Почитай википедию хотя бы:

Моя мама голодала в детстве. На самом деле голодала, почти умерла от голода в войну. Я хоть и росла в эпоху советского провинциального дефицита, но еда, пусть не сильно разнообразная, всегда была в достаточных количествах. И в спортивную школу я ходила с 7-ми лет. Так почему же мама выше меня на полторы головы, шире в плечах и физически сильнее, анон? Почему она комплекцией похожа на Джину, а я на Одри?
Ты притягиваешь за уши кучу не связанных между собой фактов и сведений, получаешь дикий винегрет и пытаешься сделать из него логический вывод. Не надо так, анон. Не надо сравнивать двух конкретных отдельных людей разной комплекции, это не доказательство. Потому что всегда найдутся два других человека, которые своим примером докажут обратное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума