Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В пятницу муж звонит, говорит, ты там что-нибудь приготовь покушать, вечером сегодня Юрик придет! – рассказывает тридцатисемилетняя Раиса. – Блин!
Раиса так хотела пристроить писю замуж, что не посмотрела, кого вообще в мужья берет
Справедливости ради любой человек в 40+ будет иметь прошлое, бывших, прицепов и тд. Если ей чистенького надо, то пусть бы у ворот старшей школы караулила 18-тилеток
Отредактировано (2021-10-13 11:53:44)
О плюсах инвалидности
То, что ей нужен мужик строго без компании, и чтобы мама была благодарна - довольно стрёмно.
Ещё и деньги мужа считает, что он пасынку даёт, хотя сама признает, что нужды не знает
И такая, ой, ну взрослый же мужик. Ага, студенту 21 год и он учится, как бы. Даже если и подрабатывает, ну даёт ему муж деньги, и че? Она сидит с голой жопой с одной курой в холодосе? Нет же. Просто обидно, что кусок проносят мимо ее рта. А так то мужа ещё и родители есть, наверное.
Интересно, хоть одну пятницу без Юрика мы можем провести или нет?
Муж поебывает Юрика, инфа сотка
Во во. Классический яойный сюжет, пусть Раиса гандоны в тумбочке пересчитает
Поговори с мужем, чтобы убирали за собой мусор, может, он и не против.
Там проблема в пасынке. Она требовала, ей говорили, что уберут, но она говорит, что надо прям щас и с гордым видом убивается об уборку срача прямщас. Словами через рот она не может поговорить, потому что ей надо, чтобы муж прошлую жизнь выкинул и жил только новой.
Ещё мерзкое это "у него детей с женой не было" и
— Так и хочется каждый раз влезть – ну какой он тебе папа? Папа твой, блин, в Могилеве на базаре семечки продает, туда и поезжай!..
Не удивительно, что Валентина с таким подходом в девках страдала, хотя "вроде не уродина".
Отредактировано (2021-10-13 12:05:46)
Мама говорит, ну правильно, в сорок пять надо быть уже дедом, а не папой младенца.
Ну да, если рожать, не достигнув и двадцати, то в сорок пять внука уже и в школу можно отправить. Ничего такого в этом не вижу, каждый сам выбирает, но зачем на других-то распространять?
Во во. Классический яойный сюжет, пусть Раиса гандоны в тумбочке пересчитает
Заодно будет повод полквартиры отжать у будущего бывшего мужа
Если мужик не жмот, не кАзел, не мудак - значит он точно гей 
не кАзел
так он кАзел, уламывал валю на лялона, а после родов самоустранился
Мама говорит, ну правильно, в сорок пять надо быть уже дедом, а не папой младенца.
А в тридцать Валентина уже могла бы второй раз сняться в "беремена в 16", но в роли матери. По её собственным ценностям она — старородка, старая дева и неудачница без своего угла и имущества, спасибо что взял какую есть.
Валентина по всем мелким деталям такой мерзкой крысой выходит. Причём самовлюблённой, никакой любовью к мужу там и не пахнет, только мне-мне-мне, дай мне, всё мне, никому нельзя, я-я-я, единственная. И её явно бесит, что ресурсы по сути в руках у мужа и проецирует на него свою реакцию — я тут главный, куда хочу, туда и трачу! — при попытке договориться.
так он кАзел, уламывал валю на лялона, а после родов самоустранился
Эм.
— Почему-то я надеялась, что Сергей будет больше участия принимать в таком долгожданном ребенке, — вздыхает Раиса. – Но этого не происходит! Хотя, вроде бы, упрекнуть его не в чем. Если я попрошу, и подержит малыша, и посмотрит, и поиграет с ним. Отправлю на улицу, погуляет, попрошу помочь искупать – поможет. Но… инициативы от него немного!
Мужик просто не выдаёт реакцию, которую она ожидала на Долгожданного Своего Родного Ребёнка. И она явно переоценивает его долгожданность на фоне её святой уверенности, что детей у него нет, а Юра — так, репей случайный.
Мужик просто не выдаёт реакцию, которую она ожидала на Долгожданного Своего Родного Ребёнка.
Это нормальная реакция на ребенка - быть вовлеченным отцом и хотеть ухаживать за младенцем по собственной инициативе, а не потому, что мать ребенка просит помочь. А у него ее нету. Нахера он клянчил ребенка - вообще не понятно.
Ведь отцовских чувств не бывает, либо чужие люди, либо ебля 
Нахера он клянчил ребенка
А он клянчил или был просто не против ребёнка?
Анон пишет:Мужик просто не выдаёт реакцию, которую она ожидала на Долгожданного Своего Родного Ребёнка.
Это нормальная реакция на ребенка - быть вовлеченным отцом и хотеть ухаживать за младенцем по собственной инициативе, а не потому, что мать ребенка просит помочь. А у него ее нету. Нахера он клянчил ребенка - вообще не понятно.
Клянчил он у первой жены.
По словам второй "был нацелен на детей" (бля, что за формулировка?), т.е. сама рассказчица не говорит, что клянчил.
А он клянчил или был просто не против ребёнка?
а тут ты прав, анон, "нацелен на детей" - это не обязательно клянченье младенца, может, он просто своего пасынка любил, а вале намерещилось
Интересно, хоть одну пятницу без Юрика мы можем провести или нет?
Вот вам и "все мужики только и думают про секс" (с) 
Приехал и проторчал у нас до воскресенья, как обычно.
Ну, честно говоря, если у них так каждую неделю, то тетку можно понять. Не дом, а проходной двор.
Впрочем, это не отменяет ее ебанутости на тему денег, кто кому папа и тд.
А что, анону уже и пошутить нельзя?
По крайней мере, я решила, что это шутка.
Не дом, а проходной двор.
она сама по собственной воле в такой проходной двор родила
И его реакцию мы видим через передачу женщины с гиперценностью замуж-дети и которая одновременно по каким-то причинам до 35 этот сценарий проваливала, хотя "не уродина"(с), которая раз ребёнок, которого любимка растил с пелёнок, пасынок, считала, что ей достался чистенький бездетный мужик и которую до истерик и "аштрисёт" бесит, что этот пасынок смеет называть её мужа папой.
Более ненадёжного рассказчика о том, как муж Очень Просил себе родного ребёнка и как теперь он удивительно прохладно ухаживает за таким Очень Выпрошенным наследником (и насколько прохладно он это делает) придумать сложно.
Скорее всего: я думала, рожу - и забудет он про пасынка, ведь у него теперь появилась родненькая кровиночка.
ну и дура