Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#135376 2021-10-13 02:30:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ой, только мужик чем-то недоволен.

ну конечно он недоволен, раз дочь выросла садисткой, предлагающей запытать младенца - значит, он сильно обосрался с ее воспитанием, кучу ресурсов потратил на вредное дело

Отредактировано (2021-10-13 02:31:08)

#135377 2021-10-13 02:31:59

Анон

Анон пишет:

ну конечно он недоволен, раз дочь выросла садисткой, предлагающей запытать младенца - значит, он сильно обосрался с ее воспитанием, кучу ресурсов потратил на вредное дело

Так все, она ушла, живи и радуйся, если там была неблагодарная кобылица, отжирающая кучу ресурсов, он от нее избавился + получил годного нового лялона. И должен же по финансам подняться, дочку содержать не надо.
Кстати, зачем садистку, предлагающую запытать младенца, папахен пытался зазвать обратно к младенцу? С какой такой целью, а?
П. С. Интересно, папа нанял круглосуточную няню?

Отредактировано (2021-10-13 02:33:57)

#135378 2021-10-13 02:33:52

Анон

Анон пишет:

Так все, она ушла, живи и радуйся

так жалко потраченных ресурсов, а годного нового лялона лучше отдать в детдом, чтобы у него был шанс вырасти человеком, а не отбросом вроде старшей

#135379 2021-10-13 02:34:26

Анон

Анон пишет:

так жалко потраченных ресурсов

А приходил он к дочери с какой целью? Ресурсы получить обратно?

Анон пишет:

годного нового лялона лучше отдать в детдом, чтобы у него был шанс вырасти человеком

Неужели у отца-молодца будут бракованные дети, и аж два раза? Ай-яй-яй, какое совпадение. Может, в консерватории что-то исправить?

Отредактировано (2021-10-13 02:35:14)

#135380 2021-10-13 02:34:32

Анон

Анон пишет:

С какой такой целью, а?

дурак просто. потому и второго лялона в детдом не отдал

#135381 2021-10-13 02:35:59

Анон

Анон пишет:

дурак просто

Дурак? Насколько же дураком надо быть, чтобы звать садистку, собирающуюся запытать младенца, к младенцу? Или лялон надоел, и папахен хочет чужими руками его выпилить?

#135382 2021-10-13 02:41:16

Анон

Анон пишет:

Насколько же дураком надо быть, чтобы звать садистку, собирающуюся запытать младенца, к младенцу?

как раз настолько дурак, менее дурак с овуляхой-самоубийцей не связался бы,  ее мамашу послал бы на хуй, ребенка  сдал в детдом и про садистку забыл как про страшный сон

#135383 2021-10-13 02:44:32

Анон

Отличная идея - нахуетыкать ребенка и сдать его в детдом  :hmm:

#135384 2021-10-13 02:46:28

Анон

Анон пишет:

Отличная идея - нахуетыкать ребенка и сдать его в детдом 

самая правильная идея - если из первого ребенка получился садист, то второго лучше воспитывать кому-нибудь другому

#135385 2021-10-13 02:54:56

Анон

Анон пишет:

самая правильная идея - если из первого ребенка получился садист, то второго лучше воспитывать кому-нибудь другому

А с какой целью нахуетыкивать второго ребенка? Папа настолько дурак, что он не видит логической связи между сексом и появлением детей? Вроде 21 век на дворе, есть способ сделать чик и никаких новых детей не иметь.

#135386 2021-10-13 02:57:02

Анон

Анон пишет:

Папа настолько дурак

что не увидел в жене овуляху-камикадзе, какая там вазектомия, он, наверное, думает, что при вазектомии член отрезают

#135387 2021-10-13 07:25:40

Анон

Анон пишет:

Возрастному человеку нужна помощь, охуеть не встать.

Вот нас я печенькой чуть на подавилась. Возрастной человек это 45 или около того. И он зовёт себе на помощь ещё более возрастного человека, тещу. А жене 42 года было, то есть если мать ее родила в 18 прямо, матери 60 минимум, а скорее 65+. И вот щас бабулька, потерявшая дочь, подорвётся в няньки младенцу. Конечно, хули ей делать то.

#135388 2021-10-13 07:25:42

Анон

У анона-защитника папаши, наверное, раз вспылившая и нагрубившая дочь уже садистка и детоубийца, все кто со зла говорят "хоть бы он сдох"  - убийцы) а распустившие в ответ руки - нормальные, их можно понять, они защищались!
Занятное непонимание разницы между словами и действиями, занятное... хотя у этого анона* вообще странное отношение к словам, контексту, устойчивым выражениям и тд.

А по истории могу предположить что ссора была такой - почему ты не занимаешься братом? Ты должна помогать, неблагодарная кобыла! Не должна, я вообще его ненавижу, из-за него мама умерла! Занимайся им сам! Как? Я работаю, мне тяжело, я не справляюсь один! что мне с ним делать? Да мне пофиг, что ты с ним сделаешь, хоть на помойку снеси!
То есть два несчастных усталых, не переживших горе человека сорвались. Я уверена, что и папаша дочери грвна наговорил, просто не рассказывает.
Только вот папаша руки распустил, что неприемлимо никак.
Вообще не понимаю что тут обсуждать столько страниц.
Дочь молодец, что ушла. Жить с тем, кто может тебя ударить за слова - опасно. Отцу бы сейчас не за дочерью бегать, понятно, что жалко, что помощницы лишился, но все, поезд ушел, а прикинуть как он младенца будет воспитывать. И к психологу походить.

#135389 2021-10-13 07:40:04

Анон

Надеюсь, в ближайшее время появится похожая история с реверсом, посмотреть как аноны переобуются в полете.

#135390 2021-10-13 07:41:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в ближайшее время появится похожая история с реверсом, посмотреть как аноны переобуются в полете.

Какие именно?

#135391 2021-10-13 08:08:05

Анон

Анон пишет:

Да есть у меня в жизни история с реверсом. Только там мать на старшую дочь ничего не повесит, потому дочь недееспособный инвалид. Сама справляется с двумя детьми: работает, лечит, воспитывает, никого не бьёт. Поэтому мне смешно читать про несчастного папахена, который упахался весь с няней и дочерью.

#135392 2021-10-13 08:11:37

Анон

Анон пишет:

ну конечно он недоволен, раз дочь выросла садисткой, предлагающей запытать младенца

Цитату, дашь, надеюсь, потому что в оригинальной истории дочь всего лишь в запале крикнула, что

ненавидит его, винит нас в смерти мамы и чтоб я снёс его на помойку

Мне больше видится в этом вариант

Анон пишет:

А по истории могу предположить что ссора была такой - почему ты не занимаешься братом? Ты должна помогать, неблагодарная кобыла! Не должна, я вообще его ненавижу, из-за него мама умерла! Занимайся им сам! Как? Я работаю, мне тяжело, я не справляюсь один! что мне с ним делать? Да мне пофиг, что ты с ним сделаешь, хоть на помойку снеси!

#135393 2021-10-13 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Историй с реверсом полно в реале, когда муж объелся груш и свалил в закат, оставив жену с ребёнком.

#135394 2021-10-13 09:08:15

Анон

Анон пишет:

Тебе уже напоминали, как недавно в двух историях мать засрали только так. Забыл?

#135395 2021-10-13 09:13:52

Анон

Анон пишет:

мать засрали только так

Если б история была про мать-вдову, младенца и кобылу, защитников матери было бы куда меньше, чем защитников отца-молодца. И это ещё забанили макаронного анона, который вечно пидорасился за дитачек, которым все должны.
В истории все грибы, кроме младенца.

#135396 2021-10-13 09:17:27

Анон

Анон пишет:

кроме младенца

Подрастет, тоже грибом станет, с такими-то генами.

Отредактировано (2021-10-13 09:17:39)

#135397 2021-10-13 09:23:12

Анон

Анон пишет:

Да есть у меня в жизни история с реверсом.

Очередной эталонный анон из палаты мер и весов, существует только твоя история, и все истории похожи исключительно на твою.

Анон пишет:

Поэтому мне смешно читать про несчастного папахена, который упахался весь с няней и дочерью.

Да, люди в горе, на которых внезапно рушится все, смешные. Когда они мужчины, конечно, ведь это всегда так смешно, им же никогда не бывает тяжело.

Анон пишет:

Если б история была про мать-вдову, младенца и кобылу, защитников матери было бы куда меньше, чем защитников отца-молодца

В теме, где любую женщину оправдают только так? Ну да, меньше читай радфем или уходи к радфем

Анон пишет:

Мне больше видится в этом вариант

Аноны лайкают очерняющие мужика фанфики. Никогда такого не было! И вот опять.
Ещё бы вы предположили, что это дочь начала скандалить в ответ на просьбу помыть посуду, вы же не уже ангелом провозгласили.

Анон пишет:

Историй с реверсом полно в реале, когда муж объелся груш и свалил в закат, оставив жену с ребёнком

Либо ты считаешь что жена из истории объелась груш, либо ты не в курсе что такое реверс.

#135398 2021-10-13 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Каким реверсом?
1) Это мужчина, его здоровье не пострадало от беременности и родов
2) Он взрослый человек, с работой с стабильным доходом, позволяющим нанять няньку
3) У него квартира в собственности
4) Пособие по потере кормильца, маткап выше, чем алименты

Итого он находится в разы более выигрышной ситуации, чем женщины одиночки, чьи прынц убежали в закат, узнав о беременности. И нафуя бы тащить в хату пожилую тещу к лялону? Чтобы вскоре опять поминки устраивать?

#135399 2021-10-13 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Тебе уже напоминали, как недавно в двух историях мать засрали только так. Забыл?

Да в этом треде уже можно иерархию выстраивать: в истории про мужа и жену тут будут засирать мужа, а в истории про родителей и детей засирать будут родителей. Из этого можно сделать определенные выводы о контингенте треда.  :trollface:

#135400 2021-10-13 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Да, люди в горе, на которых внезапно рушится все, смешные. Когда они мужчины, конечно, ведь это всегда так смешно, им же никогда не бывает тяжело.

Почему забывается, что горе вообще то и в дочери, и у тёщи? Они не горюют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума