Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Возрастному человеку
Это ты про тёщу?
40+ возрастной человек? Обычный мужик средних лет, достаточно молодой, чтобы тыкать в жену писькой. А как пришлось заботиться о младенце и быте, скоропостижно состарился.
Мы не знаем сколько ему лет, 40-50 уже не мальчик все же. А тут пиздец устроили, вдовец не справляется с работой, младенцем и горем одновременно! Попросил тещу, то есть бабушку, приехать на помощь. Ну давайте применим ваш же аргумент - тысячи бабушек помогают семьям! Эта не помогла, ну так и отец вроде ничего не говорит.
Я хуею, тут слет рептилоидов? Вроде нет, вон как дочь бодро жалеют, стадии горя вспомнили. Ну так сюрприз, у вдовца с ребёнком на руках двойной, а то и тройной стресс и горе. И ничего не жмёт, у него, видимо, стадий горя нет и быть не может.
Попросил тещу, то есть бабушку, приехать на помощь. Ну давайте применим ваш же аргумент - тысячи бабушек помогают семьям! Эта не помогла, ну так и отец вроде ничего не говорит.
В двушку. Где уже двое взрослых и ребёнок. Офигенные условия, чо. Особенно после своего дома.
В двушку. Где уже двое взрослых и ребёнок. Офигенные условия, чо. Особенно после своего дома.
А какая разница какие условия, если речь про нестандартную ситуацитю? Да и я про то, что тут срут мужика просто за какие-то банальные закономерные действия (я сейчас не про битье для самых ряяяных анонов). Да что там за приглашение тещи пожить, его срут за секс и за няню ребенку. Посмел сексом с женой заниматься (с контрацепцией, Карл!), посмел няню ребенку нанять, охуел вообще спихивать ребенка няне.
Отредактировано (2021-10-12 23:37:56)
Я хуею, тут слет рептилоидов? Вроде нет, вон как дочь бодро жалеют, стадии горя вспомнили. Ну так сюрприз, у вдовца с ребёнком на руках двойной, а то и тройной стресс и горе. И ничего не жмёт, у него, видимо, стадий горя нет и быть не может.
Ему и помогали. А получив пиздюлей, перестали помогать и нахуй послали, что как бы естественно.
А какая разница какие условия, если речь про нестандартную ситуацитю?
Чем она особенно нестандартная? Тем, что в кои-то веки с ребёнком мужик остался?
Посмел сексом с женой заниматься
Срут не за секс (и не его), а за непонимание того, что если ты в жену хуем тыкаешь, от этого могут случиться дети. А мать этих детей может и умереть. Логично, что отцу нести ответственность за ребёночка, а не перекладывать её на дочку (которая, может, своим обзавестись хочет) и тёщу (которая своего уже родила, вырастила и потеряла).
А какая разница какие условия, если речь про нестандартную ситуацитю?
Ну, большая? В четвером в двушке и так то мало приятного, а в напряженной ситуации тем более. Тем более он явно хотел ребёнка на бабушку спихнуть, но пришлось нанять няню. Кошмар то какой.
И няня то не круглосуточная, кто в остальное время ребёнком занимался? Папаня пишет, что работал. Значит дочь?
Мы не знаем сколько ему лет, 40-50 уже не мальчик все же. А тут пиздец устроили, вдовец не справляется с работой, младенцем и горем одновременно! Попросил тещу, то есть бабушку, приехать на помощь. Ну давайте применим ваш же аргумент - тысячи бабушек помогают семьям! Эта не помогла, ну так и отец вроде ничего не говорит.
Видишь ли, анон, если на призыв о помощи никто не желает отозваться- то либо зовец как-то некорректно выбрал себе окружение, либо окружение обычное, но вот сам он далеко не розанчик.
Видишь ли, анон, если на призыв о помощи никто не желает отозваться- то либо зовец как-то некорректно выбрал себе окружение, либо окружение обычное, но вот сам он далеко не розанчик.
В данном случае призыв был сам по себе какой-то сомнительный. Я б на месте тёщи тоже в двушку с младенчиком и папо в придачу не поехал. Оно мне надо в одной комнате с этим младенчиком и внучкой жить? Или где там тёщу селить планировалось? Не в ванной же и не в прихожей.
Чем она особенно нестандартная? Тем, что в кои-то веки с ребёнком мужик остался?
Вот про таких рептилоидов я и говорю, пиздец просто. Смерть жены = в кои-то веки мужик остался с ребенком.
Это не такая редкая ситуация вообще-то, мужья с детьми, что бы там ракфем не писали, чтобы так откровенно злорадствовать.
Срут не за секс (и не его), а за непонимание того, что если ты в жену хуем тыкаешь, от этого могут случиться дети. А мать этих детей может и умереть.
Он пользовался контрацепцией. И сри тогда уж и жену, а то что это ты? Она ж себе в вагину пхала и ребенка решила рожать, значит, ей на свою жизнь было насрать.
не перекладывать её на дочку (которая, может, своим обзавестись хочет)
Да ну принеси уже, где он на дочь младенца переложил?
тёщу (которая своего уже родила, вырастила и потеряла).
Ещё раз - попросить родственников о помощи нормально. Это не какая-то запредельная вещь на свете, которую ни в коем случае нельзя делать.
Тем более он явно хотел ребёнка на бабушку спихнуть
Заебали эти "явно хотел спихнуть", явно ты хочешь помазать черной краской, вот это явно.
Папаня пишет, что работал. Значит дочь?
"Папаня". Не поунижал мужика, день даром прошел.
В истории не сказано, что дочь занималась младенцем. Все, остальное - выдумка и фанфики.
Вот об этом я и говорю. Какая-то лютая ненависть, я нисколько не верю, что в истории с реверсом пола женщину так де срали бы. Наоборот бы вспомнили, что она вдова и про горе, и депрессию бы уже придумали. А тут как будто любая человечность отрубается, врубается говномет.
Судя по тому, что дочь не послала папку сразу, а какое-то время тащила их усложнившийся быт, окружение было норм.
Ну да, не бывает же третьих, четвертых или пятых ситуаций, только эти два стула, только самдурак.
Я, пожалуй, на этом закончу, это какой-то запредельный уровень рептилоидства. Не буду дожидаться фанфиков как отец дочь ебал и младенца жрал.
Не буду дожидаться фанфиков как отец дочь ебал и младенца жрал.
Заметь: до тебя тут такую хуиту никто не писал по этой ситуации.
Это не такая редкая ситуация вообще-то, мужья с детьми, что бы там ракфем не писали, чтобы так откровенно злорадствовать.
А кто злорадствует? Я лишь обратил внимание на то, что ситуация, на самом деле, стандартная. Миллионы женщин по всему миру с ней сталкиваются.
И сри тогда уж и жену, а то что это ты?
На жену сри — не сри, она умерла и не воскреснет.
Да ну принеси уже, где он на дочь младенца переложил?
Спрашивать он с дочери больше стал. По причине явления в доме младенца. Иначе с чего бы его дочь поминать начала и на помойку сдать предложила?
Ещё раз - попросить родственников о помощи нормально.
Просить нормально, отказывать тоже нормально. Бить в ответ на слова ненормально. Заебал уже своими передёргами.
Судя по тому, что дочь не послала папку сразу, а какое-то время тащила их усложнившийся быт, окружение было норм.
Судя по тому, что дочь на улице не оказалась, а теперь с бабушкой живёт, окружение очень даже норм.
Не буду дожидаться фанфиков как отец дочь ебал и младенца жрал.
Да эти фанфики пока только сторонники папаши предлагают.
Спрашивать он с дочери больше стал. По причине явления в доме младенца. Иначе с чего бы его дочь поминать начала и на помойку сдать предложила?
Спрашивать стал больше по причине смерти матери. Например, в это могут входить пункты: периодически готовить обед/завтрак/ужин, принимать более широкое участие в уборке, чем было до этого, зайти после учёбы, например, за покупками.
То есть дела, которые раньше делились на троих, стали теперь делиться на двоих. Если же раньше по хозяйству в основном занималась мать, а в обязанностях у остальной семьи было, например, купить продукты на ужин у мужика и вынести мусор у дочери, то обязанности возросли существенно для всех участников, даже без учёта добавившегося младенца (который вполне мог ночевать в комнате у отца).
А сдать на помойку предложила с учётом того, что младенец это в любом случае стресс и в данном случае ощущается как источник всех нынешних проблем.
Отредактировано (2021-10-13 00:15:04)
А кто злорадствует? Я лишь обратил внимание на то, что ситуация, на самом деле, стандартная. Миллионы женщин по всему миру с ней сталкиваются.
Это какая-то вариация "раньше в поле рожали", "раньше по локоть в ледяной воде стирали", "если кто-то в хуевой ситуации молчит и не квакает, то все в хуевой ситуации должны молчать и не квакать" Ну да похуй, в целом.
Заметь: до тебя тут такую хуиту никто не писал по этой ситуации.
Это как бы стебная гипербола. Не знаешь что это? У НК спроси сходи.
Это как бы стебная гипербола.
Не умеешь ты в стилистические фигуры.
Отредактировано (2021-10-13 00:33:24)
Дочь - взрослый человек, то, что с неё внезапно начали спрашивать, как с хоть частично взрослой - не вносишь деньги, так хотя бы часть быта на себя возьми - это нормально и без всякого младенца. Но, видимо, до этого Галя была дюже балована и инфантильна, поэтому и включила принцессу-пятилетку - нормальный человек её возраста такое про младенца не ляпнет.
Дочь - взрослый человек, то, что с неё внезапно начали спрашивать, как с хоть частично взрослой - не вносишь деньги, так хотя бы часть быта на себя возьми
Какую часть? Он пишет дословно - по дому стал больше с нее спрашивать. То есть и раньше спрашивал, а теперь стал больше, потому что раньше быт вела в том числе жена. Он ей не предлагал "дочка, возьми на себя хотя бы часть быта". Он с нее спрашивал, как с обязанной, чтобы она полностью заменила мать по дому.
Он даже не упоминает, что взял на себя хоть часть быта. Он только няньку нанял. А высвободившуюся часть второй смены по дому перевесил на дочь. То есть на ней повис весь быт.
Какая-то лютая ненависть, я нисколько не верю, что в истории с реверсом пола женщину так де срали бы.
А ты недавний срач про тетку, родившую второго ребенка в двушку не читал разве? Ее гораздо сильнее обсирали. Хотя она просто недодала дитащке опциональных ништяков вроде отдельной комнаты и отпуска на море. Да и тетку, наоравшую на зажираку по телефону, обсирали гораздо сильнее чем папашку-драчуна.
зовец как-то некорректно выбрал себе окружение, либо окружение обычное
Тут явно все сорта говна, начиная от бабки, которая ебанутую овуляшку-камикадзе воспитала, заканчивая дочкой, предлагающей мучительно убить младенца холодом и голодом. Отец естественно тоже говно, раз на слова отвечает физическим насилием.
Он с нее спрашивал, как с обязанной, чтобы она полностью заменила мать по дому.
Нет, "стал больше спрашивать" не значит "чтобы она полностью заменила мать по дому"
Не совсем понятно, с какой целью папахен побежал к дочери. Раскаяние за удар? Так его не наблюдается в тексте. Неужто без обслуги совсем ему не понравилось? 
Нет, "стал больше спрашивать" не значит "чтобы она полностью заменила мать по дому"
Да похуй, что он там спрашивал или не спрашивал, будет возиться с младенцем, никаких бессовестных неблагодарных дочерей в доме, хэппи энд. Ой, только мужик чем-то недоволен.