Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Они видели самку гориллы какой-нибудь, львицу, волчицу или хотя бы обыкновенную корову?
откровенно говоря, говорить за людей в контексте всей природы бессмысленно, потому что у каждого вида своих схемы выживания, да и есть теории, что физическая слабость (в сравнении с мужчинами) у женщин произошла от веков искусственного отбора.
(но что касается человеческой природы, то тетки человеческого вида тысячелетиями не у костра в ожидании мамонта сидели, а по двенадцать часов в день искали себе пропитание и резали глотки другим людям. слабые и зависимые такого говна бы не пережили.)
но у меня есть не меньше трех теорией почему это происходит. могу придумать и больше, на нахер надо.
теория первая: биологическая.
Есть версия, что любовь к детям (своим) и любовь межполовая - суть один и тот же механизм, одно произошло из другого. И именно поэтому, когда мы влюбляемся, мы начинаем сюсюкать, называть друг друга котеночками и вести себя инфантильно. мы становимся слабыми и зависимыми, как дети, потому что наша любовь - это любовь к детям.
теория вторая: феминистическая.
патриархат как всегда нас наебывает. Мы ему нужны слабые и зависимые, чтобы лишать нас денег, пиздить, насиливать и забирать ресурсы, но на самом деле это хорошо! хорошо быть слабой зависимой! найдется охуенный хуй, который будет 24/7 защищать тебя от пиздинга и насилования и все денюжки останутся при тебе, потому что он принесет тебе их в клювике, а ты будешь сидеть дома и брить ноги.
теория третья: феминистическая, но с другой стороны.
патриархат все еще тебя наебывает, да и вообще жизнь тебя наебывает, из-за чего биться приходится как рыба об лед, и ты банально заебалась. Выхода из этого дерьма не видно, и поэтому ты подпитываешь огромного патриархального монстра, который кормит тебя романами про то, как ее соски отвердели, а может и сама рассказываешь истории про истинную женственность, потому что без этих фантазий о внезапном выходе в виде приехавшего к тебе на белом коне принца с саркастической улыбкой ты бы вообще в депрессию впала.
Отредактировано (2016-11-06 18:27:54)
если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила?
Потому, что не была уверена, что сможет? Потому, что ей для этого пришлось купить шуруповёрт а у того, кого просили, наверняка был? Потому, что смазывать петли - обязанность того хуя по хоз.части?
Я другого не понимаю, если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила?
ну, аноны, вы уж может не будете впадать в "я должна сама, сама, все сама"? мы кагбэ в обществе живем, просить посильной помощи - это нормально (как и отказывать в ней, если это не входит в твои обязанности).
Или она была уверена, что не сможет, а потом хопа и смогла?
вполне возможно. а ты родился с перфоратором в руках?
(но что касается человеческой природы, то тетки человеческого вида тысячелетиями не у костра в ожидании мамонта сидели, а по двенадцать часов в день искали себе пропитание и резали глотки другим людям. слабые и зависимые такого говна бы не пережили.)
Да и крестьянки впахивали огого как, воду носили коромыслами... Женщины физически слабее мужчин, но разрыв между реальными женскими возможностями и общественным представлением о таковых огромен.
Женщины физически слабее мужчин, но разрыв между реальными женскими возможностями и общественным представлением о таковых огромен.
А уж в современной офисной жизни вообще непонятно, где этот разрыв)
да и есть теории, что физическая слабость (в сравнении с мужчинами) у женщин произошла от веков искусственного отбора.
Я на эту тему кое-что прикольное о распределении питания читал.
да и есть теории, что физическая слабость (в сравнении с мужчинами) у женщин произошла от веков искусственного отбора.
Вроде как, есть мнение, что тяжелая беременность и роды у людей, в сравнении с животными, напрямую связаны с прямохождением. И что если у женщины есть значительные отклонения в гормональном фоне, то шансы забеременеть и выносить ребенка без современных вспомогательных технологий снижаются. А за рост мышц и физическую силу отвечает тестостерон, который является антагонистом всем женским гормонам. Вот и выходит, что физические сильные (с высоким уровнем мужских гормонов) самки постепенно вырождались, а слабых (с высоким уровнем женских гормонов) наоборот становилось все больше и больше.
Отредактировано (2016-11-07 09:09:15)
Да просто не забеременеешь, если тестостерон хоть немного выше нормы.
Я на эту тему кое-что прикольное о распределении питания читал.
неужели девочек не кормят, а то они все были бы шварцнеггерами? 
неужели девочек не кормят, а то они все были бы шварцнеггерами?
Шварцнеггерами бы не были, но в целом вес бы увеличился. А где вес - там и сила.
Сравни Одри Хэпберн с Джиной Карано, например - первая идеал женственности, все хотят быть, как она, но вторая в детстве явно питалась лучше. И в драке у меня сомнений не возникнет, на кого ставить.
Шварцнеггерами бы не были, но в целом вес бы увеличился. А где вес - там и сила.
Если бы все было так просто, то дрищей бы просто в природе не существовало. Некоторым, чтобы набрать мышечную массу нужно есть протеин килотоннами, естественным путем добрать из продуктов столько белка просто нереально. И девочек это точно также касается. Джина Карано такая крепкая не потому, что ее в детстве хорошо кормили, а потому что она сейчас жрет курогруди и протеин и вкалывает на тренировках. Или ты думаешь, у нее бицуха сама собой выросла?
Отредактировано (2016-11-07 11:17:00)
Я другого не понимаю, если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила? Или она была уверена, что не сможет, а потом хопа и смогла?
А давайте смоделируем подобную ситуацию.
Допустим, я - твой партнер. Ты приходишь домой и говоришь "Слушай, сил никаких нет, ты ужин не сделаешь, пжалста". Я соглашаюсь. Через час ты мне напоминаешь про это, я говорю "Да, извини, закрутилась, сейчас все будет". Через три часа ты уже в полном охуении готовишь ужин сам, а я стою у тебя над плечом, ухмыляюсь и зужу "Ой какая ты у меня хозяюшка, не пропадешь, когда я тебя брошу". Способен ли ты сам готовить? В принципе да. Имею ли я право отказать? Ну тоже вообще-то да, я, может, тоже устал, давай лучше закажем на дом. Но понравится ли тебе эта ситуация в описанном виде? Чот я сильно подозреваю, что нет.
Бля, баба два раза попросила помощи у ебаного бойфренда, один раз напомнила ответственному за хозяйство о его обязанностях (а не ее офисно-планктонских), и один раз спросила совета у более опытного товарища. А шуму столько, как будто она на улице незнакомцам на шею бросается и требует от них подтирать себе задницу.
неужели девочек не кормят, а то они все были бы шварцнеггерами? 497560n
Не ёрничай. Лучше вспомни, по какому принципу распределялась жрачка в благославенной древности у не-богачей, где всего было дохуя. Сперва жрут сильные мужчины. Потом старшие. Потом - дети. И то, что останется, так уж и быть - бабы. Много там было мяса и всяких ништяков? В некоторых культурах самкам человеков настоятельно не рекомендовалось мясо жрать вообще. Та же ебучая Индия с её постами и аскезами для замужних, т.к. в любом косяке и обломе мужа виновата жона - недомолилась-недопостилась. Ну и это всё при том, что взрослому мужику, который не рожает, с месячными не теряет много крови, не кормит грудью - в принципе не нужно столько белка. А вот женщине - нужен.
http://zadolba.li/story/21828
Прекрасно:
О, вот они вылезли, повёрнутые на правилах дамочки. Спасибо, что мужики такой фигнёй не страдают.
Да ладно
И, кстати, в задолбашке, на которую это нечто отвечает, всё по делу. С чего отвечающего распидорасило совсем в другую сторону, вплоть до
Дальнейшая эволюция бзиков этих дамочек сводится к уличной социальной деятельности. Это оттуда растут ноги у православнутых, феминисток, вегетарианок и прочих. Ешь мясо? Нельзя, это же животные. Собираешься в паб? Нельзя, сегодня же праздник такого-то святого! Покупаешь ребёнку новые игрушки? Нельзя, это его разбалует!
- вообще нихуя не понятно.
Мужская логика, видимо
Я другого не понимаю, если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила?
Анон вот так много-много лет считал, пока не допрыгался до кучи травм. Последней каплей стало в одиночку дотолкать машину через сугроб. Зачем просить, я ж могу. Ну смог, вопрос в цене. Ифчо, насчет силы мужика и бабы, я был сильнее своего на тот момент актуального партнера мужеского полу, если пересчитывать на рост, вес и природой заложенное половое. Он мои 55 кг поднимал едва-едва, а я его 62 не то шоп и напрягаясь. Но нахуй теперь подвиги, пусть их совершают те, кому за них платят.
Анон пишет:неужели девочек не кормят, а то они все были бы шварцнеггерами?
Сравни Одри Хэпберн с Джиной Карано, например - первая идеал женственности, все хотят быть, как она, но вторая в детстве явно питалась лучше. И в драке у меня сомнений не возникнет, на кого ставить.
Да ладно. И почему же тогда мой брат выше и сильнее меня, хотя в детстве я питалась лучше?
Сравни Одри Хэпберн с Джиной Карано, например - первая идеал женственности, все хотят быть, как она, но вторая в детстве явно питалась лучше.
Погуглила Джину. Ааааа
вот он идеал, хочу быть как она, а не бледной молью!
О___О где живёт этот человек?
Погуглила Джину. Ааааа
вот он идеал, хочу быть как она, а не бледной молью!
Так это, чо мешает? Я бы, правда, начала с накопления накоплений на исправление косметических последствий этого жанра – что зубы, что нос, что прочие такие дела нынче недешевы 
О___О где живёт этот человек?
А причем тут Джеймс Франко?
А причем тут Джеймс Франко?
Типа секс-символ, которого должны желать даже амёбы и растения? 
Анон пишет:А причем тут Джеймс Франко?
Типа секс-символ, которого должны желать даже амёбы и растения?
Там так:
Люди, блин, в мире достаточно личностей, которые счастливы, что их в данный момент не трахает никто, в том числе Джеймс Франко
Автор свечку держит?
Анон пишет:неужели девочек не кормят, а то они все были бы шварцнеггерами?
Охуеннно. Сравни Твигги и Мелиссу МакКарти ещё, чтоб совсем нелепо было. Разные типы фигур, разные строения тел не от жратвы зависят.
ё за бред?? Какие чашки и тарелки, когда в задолбашке, сука, просили просто не трогать чужое животное???
Да ладно. И почему же тогда мой брат выше и сильнее меня, хотя в детстве я питалась лучше?
А ты это за одно поколение изменить хотел?
А ты это за одно поколение изменить хотел?
*Фейспалма больше нет что ль*
А ты считаешь, если начать девочек хорошо кормить, то через несколько поколений женщины перестанут в среднем быть менее крупными, чем мужчины?