Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В отличие от дочурки-социопата он ей смерти не желает и даже выгонять не хотел
Ударил только. Против своей воли практически. Так что шансов её убить у него всяко больше, чем у "дочурки-социопата".
Но вы считаете, что можно и нужно
Мы считаем, что бить нельзя. Даже за то, что неможно и ненужно.
Нет, вы считаете, что можно винить в смерти невиноватых и желать смерти детям.
Мы считаем, что если подобное тебя не устраивает, ответь словами, но не бей.
Ну я точно так же считаю, что винить человека в смерти и желать смерти его ребенку тоже нельзя. Но вы считаете, что можно и нужно, и правильно так делать, раз считаете дочь молодцыхой.
Возможно ты однажды поймешь разницу между словами и действиями. Но это не тосно)))
Никто не гоаорит, что девочка молодец, но ее понять можно. Наговорить говна в горе и истерике может каждый, прощать или не прощать, общаться или нет с тем, кто тебе говна наговорил - выбирать обиженному и никто его не будет осуждать за то, что он вычеркнет человека, пожелавшего смерти его ребенку из жизни. А вот бить в ответ нельзя, чтобы тебе не сказали.
Вообще нельзя. Это преступление.
Дочь помогала по доброй воле
Там кстати в тексте нет про помощь. Там есть что в связи со смертью матери выросла нагрузка по дому. Возможно, раньше всю работу дома делала мама, а отец нем деньги, щас все усложнилось.
В целом, в истории мало данных.
Нельзя.
Но бить за это - неприемлимо. И папаше нужно дочери сказать спасибо, что она в опеку не пошла.
А вот бить в ответ нельзя, чтобы тебе не сказали.
Есть такое состояние - аффект.
Ну я точно так же считаю, что винить человека в смерти
А ведь, если детей жене рожать нельзя, папенька мог стерилизоваться. Он этого не сделал и продолжал трахаться с женой, от секса бывают дети, детей жене рожать нельзя… 
. И папаше нужно дочери сказать спасибо, что она в опеку не пошла.
И чтобы она там сказала?
Я бы вообще предложил никого не осуждать, но эта революционная мысль подожжет тут слишком много жоп.
Вот да, мне кажется тут многие прям никак белое пальто снять не могут и живут в чёрно-белом мире.
Вообще нельзя. Это преступление.
У преступления есть критерии, например, телесные повреждения, коих в истории не было.
Да и ты быстро переобуешься в каком-нибудь другом обсуждении, где будет фигурировать удар от женщины, говорить даже не о чем.
И папаше нужно дочери сказать спасибо, что она в опеку не пошла.
В какую опеку, ей 19, могла разве что в полицию пойти, но у нас за семейное насилие максимум штраф
Повесить быт и косвенно младенца на другого своего ребенка,
Пруф, что на 19летней было более 50% быта? Скорее всего, пока была жива мать, она все делала сама, а тут пришлось деточке свою половину самой выполнять. С младенцем няня и отец, ни слова про принудительное няньченье. Молодая женщина пожелала чужому ребенку смерти, получила пощечину и обиделась в стиле "а нас-то за что".
А опека такая, ах срочно выезжаем ага, заодно ещё проверим, нет ли в холодильнике макарон 
Вообще я удивлена, что на этом форуме есть люди защищающие право бить людей...
И анону с аффектом. Если у отца аффект от отвратных слов дочери, причем такой, что он руки начинает распускать, то дочери точно надо идти в опеку.
А то, знаешь, вырастет ребенок, скажет как некоторые подростки - "папа, я ненавижу тебя и хочу, чтобы ты сдох", а он возьмет и вдарит. И еще, и еще.
Анон пишет:Вообще нельзя. Это преступление.
У преступления есть критерии, например, телесные повреждения, коих в истории не было.
Да и ты быстро переобуешься в каком-нибудь другом обсуждении, где будет фигурировать удар от женщины, говорить даже не о чем.
Не. Женщина, которая бьет ребенка или даже мужа - ровно такая же преступница, как и мужик.
Перестань приплетать пол. Тут уже не раз тебе обьяснили, что в этой истории пол не имеет значения. Только ты скачешь с полом персонажей.
Повесить быт и косвенно младенца на другого своего ребенка,
Пруф, что на 19летней было более 50% быта? Скорее всего, пока была жива мать, она все делала сама, а тут пришлось деточке свою половину самой выполнять. С младенцем няня и отец, ни слова про принудительное няньченье. Молодая женщина пожелала чужому ребенку смерти, получила пощечину и обиделась в стиле "а нас-то за что".
Молодая женщина не пожелала больше обслуживать отца с младенцем и ушла, послав отца нахуй за рукоприкладство. ХЭ (относительный, с учетом горя по матери).
Ну и отлично, у всех хэ
Этот анон реально топит за то, что можно раздавать пощечины за слова
Уже даже не прикрывается фиговым листочком.
Ну, честно, по-моему с этим маргинальным грибом уже не имеет смысла разговаривать.
И чтобы она там сказала?
Что отец опасен для неё и для младенца.