Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
сбрасывать со счетов тоже как-то странно.
Нянька работает бесплатно или 24 на 7? Вообще, если одинокому родителю младенца ляпнуть, чтобы лучше бы его младенец сдох, вломить - вот реально объяснимая реакция, тут единственное отягчающее - то, что вторая сторона дочь. Формально поступок мужика похуже, но у него оправдание есть, а у дочери никакого, 19 лет - не 6, это взрослый человек уже.
Вообще, если одинокому родителю младенца ляпнуть, чтобы лучше бы его младенец сдох, вломить - вот реально объяснимая реакция, тут единственное отягчающее - то, что вторая сторона дочь. Формально поступок мужика похуже, но у него оправдание есть, а у дочери никакого, 19 лет - не 6, это взрослый человек уже.
Злая бессердечная дочь свинтила к бабке и избавила отца от своего общества. Он чем-то опять не доволен.
Злая бессердечная дочь свинтила к бабке и избавила отца от своего общества. Он чем-то опять не доволен.
А могла бы жить и питаться у бабки, а к отцу приезжать как клинер и повар. Эгоистка, как есть.
Он пока не до конца осознал, что случилось. Осознает, примет, будет растить единственного ребенка. Дочь уже взрослая, что выросло, то выросло (херня выросла - ну штош, есть шанс на работу над ошибками).
херня выросла
Кто воспитывал-то эту херню?
Кто воспитывал-то эту херню?
подкинули враги!(с)
Он пока не до конца осознал, что случилось. Осознает, примет, будет растить единственного ребенка. Дочь уже взрослая, что выросло, то выросло (херня выросла - ну штош, есть шанс на работу над ошибками).
Странно ожидать, что у бати-рукираспускателя вырастет няшная сердечная дочь.
бати-рукираспускателя
Анон, ну реально, заебали. Он ударил один раз и в состоянии аффекта явно, вот хули додумывать.
Анон пишет:бати-рукираспускателя
Анон, ну реально, заебали. Он ударил один раз и в состоянии аффекта явно, вот хули додумывать.
Анон, заебали оправдывать рукоприкладство. И всего один раз, и довела, и аффект, и должна понимать, все как по учебнику прям. Ударил - мудак. Других вариантов нет.
Отредактировано (2021-10-12 08:09:03)
Формально поступок мужика похуже, но у него оправдание есть, а у дочери никакого, 19 лет - не 6, это взрослый человек уже.
Ага, у бати оправдание, что он страдает по жене? А дочь не страдает по маме и наличие бесхозного младенца дома ее, надо думать, никак не напрягает. Судя по возрасту, дочь студентка, самое время после учебы жопы детские вытирать.
И да, почему в головах людей не укладывается, что бить в ответ на слова, любые слова, это неадекват?
И уж если отец-молодец так оскорблен, то не надо за негодной дочерью скакать 3 дня. Конечно, неудобно теперь самому все делать, не мужское это дело. Мужское это руки распускать.
Отредактировано (2021-10-12 09:04:46)
— Конечно, после развода ей пришлось непросто! – усмехается Ксения. – Пришлось на работу выйти даже, о ужас, после семнадцатилетнего перерыва-то! Она-то думала до пенсии дома сидеть, а тут!..
Совсем вообще не работала женщина всю жизнь, так чисто бухгалтером, секретарем, личным помощником и прорабом на стройке…
Как меня заебали усмехающиеся валентины, а также "я в шоке", "чуть не упала". Гражданочка, купи уже словарь синонимов или негра смени.
https://нелапша.рф/свекровь-отказывается-называть-меня/
Почему гг не выгнала пинками Катьку с Ванькой, когда одна ее грелкой назвала, а втрой стоял и глазками хлопал "ой, девачки, не ссорьтесь", а потом гг еще выговаривал.
Отредактировано (2021-10-12 09:44:02)
Ударил - мудак. Других вариантов нет.
Это мудаческий поступок, да. Поведение дочери при этом тоже мудаческое.
Мудачество дочери не даёт никакого права её бить. Задолбали приравнивать одно к другому и, признавая мудачество папки, непременно дочь поминать.
Марина пробовала хитрить – мол, ребенка нужно везти на море, вести к стоматологу, купить телефон. Андрей только отмахивался – мол, на море я сам в первый раз поехал в двадцать пять лет, и ничего, к стоматологу можно пойти в госполиклинику, а телефон я ему отдам свой старый, он отлично работает.
Муж жмот редкостный. И почему алименты в размере прожиточного минимума? И как он шустро вывел имущество из под дележа. В общем, бабы, надо развивать свою карьеру, работать, а бизнес мужа это бизнес мужа, и только его.
а папке все неймется.
Ну у папки есть угрызения совести и понимание, что он сделал плохо, а у дочки нет.
Хоть как по мне, главная ебанашка в истории бабка.
Алименты на сына, которому сейчас уже тринадцать, Марина получает в размере прожиточного минимума.
ну и все. Бизнесмен хуев блять.
Анон пишет:а папке все неймется.
Ну у папки есть угрызения совести и понимание, что он сделал плохо, а у дочки нет.
Хоть как по мне, главная ебанашка в истории бабка.
Нихуя у папки нет. Спрашивает с дочери работу по дому, вместо того, чтобы договариваться как взрослые люди, приезжает поговорить, а не извиниться. Руками машет на эмоциях. Бабку, походу, тоже заебал.
Главная она, потому что отказалась переезжать в двушку и нянчить внучика? 
На следующий день начала звонить: привези то, привези это, я хочу переодеться, еда не нравится... Черным по белому написано и сказано медработниками: посещения запрещены
Посещения запрещены, а передачи принимают. Сдаёшь в окошко, прикладываешь бумажку, кому, потом все разносят по палатам. Муж мудак.
Ну у папки есть угрызения совести
Если бы у папки угрызения совести были, он бы к дочери извиняться ехал, а не поговорить.
Спрашивает с дочери работу по дому, вместо того, чтобы договариваться как взрослые люди, приезжает поговорить, а не извиниться.
А мы подробностей не знаем, может и договаривался.
Насчёт поговорить уже доебка.
Если бы у папки угрызения совести были, он бы к дочери извиняться ехал, а не поговорить.
Поговорить вообще не отменяет извиняться. Уже доебки.
Бабку, походу, тоже заебал.
У бабки просто ума не хватает понять, что в сложившейся ситуации в первую очередь виновата ее дочь, которая отказалась от аборта.