Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ей было важно "видеть как они растут, баловать их, а как называть ее- " что имя, роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет"- так она мне сформулировала.
Ну это не только "статус бабушки".
Это еще возможность рассказать детям, каким был их отец (не мертвенький с пробитой головой, некрофилы, успокойтесь, а там спортсмен, красавец, умник), возможность не бояться что-нибудь сболтнуть, чего в официальной истории не было. Старым знакомым, которые знают, что у нее был сын, а у него жена родила, не врать что-то, не знаю даже что. Эта бабушка решила подстроиться под тебя, может быть, сама решила поменьше вспоминать о сыне, но в общем-то и в другой позиции ничего плохого нет.
Это еще возможность рассказать детям, каким был их отец
Это ещё возможность принимать во внимание наследственные болезни, генетические отклонения, поиск доноров, случись чего... это ж надо так своих детей ненавидеть, чтобы им такую бомбу замедленного действия подложить.
Отредактировано (2021-10-11 10:05:28)
Я хз, вносили или нет, но я чёт с комментариев к этой истории улетела на плутон.
https://xn--80anjd4dyb.xn--p1ai/2021/10/10/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/
Мерзкая-мерзкая мать, а бабка, квохчущая, что сынку неправильно обслуживают (боже, даже с ребёнком заставляли после работы сидеть!11), и сам сынка, который семью не тянет, тайком сбегает чтобы у тупой бабы выхода не было, как самой брать больничный, а то да, ей-то не страшно потерять перспективы на работе, оба норм. Ачотакова.
Очередной паноптикум и камушек на чашу "рожать ровно столько, сколько сама потянешь, потому что мужмужу ты всегда будешь должна в ущерб себе, как земля колхозу".
она-то сказала просто слова плохие
Бить за слова, даже такие, не ок, но вычеркнуть из жизни - вполне. История грустная, но если дева осталась без папашиного содержания и доли в наследстве, она это в общем-то заслужила, пусть теперь сочувствующая идеям выкидывания неугодных младенцев бабка ее содержит, освободившихся денег как раз хватит на клининг раз в пару недель и готовую еду.
Какое содержание, если за него надо было отрабатывать по хозяйству?
Дева 19 лет не захотела быть домработницей за еду, вот нахалка же.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117104.0.html
Жена купила пальто за 10 тыщ не посоветовавшись с мужем, а у них же ипотека, а она еще перчатки не сносила.
Почитав комменты, анон в очередной раз осознал, что он 1) нищеброд и 2) мужик 
https://нелапша.рф/брат-женился-на-рант … 2-квартир/
Ведь женщина превращается в ломовую лошадь при фиговеньком мужчинке под боком. А если мужчина нормальный, то и его спутница жизни мало похожа на загнанного зверя. Жаль, что Миша этого так и не понял. Ни капли его не жалко — сам виноват.
Но подождите, новая жена не похожа на ломовую лошадь. Значит, либо Миша не так уж хуевый, либо это утверждение - неправда.
Дева 19 лет не захотела быть домработницей за еду, вот нахалка же.
Дева 19 лет должна вносить свой вклад хотя бы в работу по хозяйству. То, что этой работы стало больше, когда их двое + младенец, чем когда их было три взрослых человека, тоже объяснимо, отец в этом не виноват. И вообще подход к истории про смерть и горе как к истории о дележке котлет не особо уместен.
19летка слишком маленькая для домашних обязанностей, первые 40 лет в жизни ребёночка самые сложные?
Анон пишет:Это еще возможность рассказать детям, каким был их отец
Это ещё возможность принимать во внимание наследственные болезни, генетические отклонения, поиск доноров, случись чего... это ж надо так своих детей ненавидеть, чтобы им такую бомбу замедленного действия подложить.
Анон, человек, если мы говорим о среднеснгшных обывателях, да и обывателях вообще, может ничего не знать о наследственности м генетических проблемах партнера, тем более он умер молодым, мало ли, что у него вылезло бы в 40-60. Так что кроме вопроса донорства, все остальные весьма сомнительны.
https://нелапша.рф/брат-женился-на-рант … 2-квартир/
Ведь женщина превращается в ломовую лошадь при фиговеньком мужчинке под боком. А если мужчина нормальный, то и его спутница жизни мало похожа на загнанного зверя. Жаль, что Миша этого так и не понял. Ни капли его не жалко — сам виноват.
Но подождите, новая жена не похожа на ломовую лошадь. Значит, либо Миша не так уж хуевый, либо это утверждение - неправда.
Либо Миша переобулся. Так бывает, что чуть ли не ездят на первой жене и даже бьют, а со второй сюси-пуси. Возможно, временные. Возможно, постоянные.
Вторая жена имеет деньги, территорию, ее не так легко загнобить.
Но мораль истории реально не совсем удачно написана.
Анон, человек, если мы говорим о среднеснгшных обывателях, да и обывателях вообще, может ничего не знать о наследственности м генетических проблемах партнера, тем более он умер молодым, мало ли, что у него вылезло бы в 40-60.
Но бабка-то жива и как раз в старшем возрасте, и про болячки сына может больше знать, чем жена )
То, что этой работы стало больше, когда их двое + младенец, чем когда их было три взрослых человека, тоже объяснимо, отец в этом не виноват.
Отец не виноват, но причастен. В отличие от неё, которая потеряла мать и превратилась в тыкву Золушку. Зато теперь все счастливы: она при бабушке, отец при сыне.
Но бабка-то жива и как раз в старшем возрасте, и про болячки сына может больше знать, чем жена
Или в больничке внуку расскажут, кто есть кто в его семье.
Зато теперь все счастливы:
Да охуеть как счастливы
После такой смерти терять еще родственников - сущая радость
Вторая жена имеет деньги, территорию, ее не так легко загнобить.
Но мораль истории реально не совсем удачно написана.
+ много. Независимую женщину хрен загнобишь.
Ну ты избирательно то текст не копируй, там явно следует что там хотят ее заместить родителями мужа, а ее как минимум заставить врать, как максимум устраниться от ребенка.
Эм, но из текста явно следует и то, что она против, чтоб женщина повторно заводила отношения с кем-то, кроме ее мертвого сына. Сиречь, стоит на позиции, что молодая баба обязана завернуться в простыню и ползти на кладбище, раз уж отец ребенка почил. Никаких мужей, только одиночное воспитание дитя. А бабка, так уж и быть, будить видеться и причитать о мертвом сыне.
Мерзкая-мерзкая мать
В чем мерзкая? Она, считай, в одно лицо тянет семью, пока папаша не готов даже с ребенком посидеть.
Эм, но из текста явно следует и то, что она против, чтоб женщина повторно заводила отношения с кем-то, кроме ее мертвого сына.
Там написано "я увидела по ее реакции, что ей не понравилось". То есть бабка даже не сказала ничего особо, а уж на эмоции имеет право на какие угодно. Конкретно ее "против" пошло, когда пошли охуительные истории "муж хочет чувствовать себя аццом, его родители хотят чувствовать себя дедкой и бабкой, а расскажем правду мы может быть когда-нибудь и то еще подумаем" и все это, судя по таймингу, через пару месяцев после знакомства
Отредактировано (2021-10-11 14:27:51)
https://zadolba.li/story/36823
Я художница. Пишу маслом, иногда беру курсы или хожу на занятия к художникам, которых считаю вдохновляющими. Материалы качественные использую, вкладываюсь короче от души. Моё творчество хорошо заходит подписчикам, и постоянно комментарии: давай куплю.
Я и по дому успеваю. Готовлю еду кафешечно-ресторанного уровня.
Я программист. Работаю за неплохие деньги.
Мне кажется или кто-то новый да Винчи инопланетянин с планеты где сутки 30 часов заливает? 
Зато теперь все счастливы: она при бабушке, отец при сыне.
Где ты увидел в этой истории счастливых людей, рептилоид?
Мне кажется или кто-то новый да Винчи инопланетянин с планеты где сутки 30 часов заливает?
Ты просто главное не отцитировал:
Отвечаю: во-первых, какую только фигню я не писала за время работы.
Мне кажется или кто-то заливает?
Почему?
Конкретно ее "против" пошло, когда пошли охуительные истории "муж хочет чувствовать себя аццом, его родители хотят чувствовать себя дедкой и бабкой, а расскажем правду мы может быть когда-нибудь и то еще подумаем" и все это, судя по таймингу, через пару месяцев после знакомства
Вот да.
Я хз, вносили или нет, но я чёт с комментариев к этой истории улетела на плутон.
А мне тут в первую очередь ребёнка жалко. Взрослые между собой как-то разберутся, а не разберутся так разойдутся - а он полюбому останется крайним.
Ну и да, муж совсем объелся груш - втихаря делать как ему удобненько.