Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
все могу понять - папа занят, папа устал, папа детей не хотел, но полностью игнорить, что с твоим ребенком начинает возиться чужая тетка?
Так это, ничего драматического-то с ребенком не происходит:
Ещё за 10 минут, когда мама с малышкой были в кабинете врача, я не выдержала и вытащила её старшего сына из-под сидений, подняла куртки и комбинезон, которые упали, когда он лез, отобрала соску младшей, которую он сначала пытался впихнуть между сидений, а потом увлечённо возил по полу, и выдала ему «читать» какой-то рекламный буклет, кстати найденный в собственной сумке.
Шмотки уже упали. Соска уже испачкана. Под сиденьями чувак никому не мешает вроде (по крайней мере, это не оговорено в тексте). Ну и на кой лезть-то?
Так это, ничего драматического-то с ребенком не происходит:
а я и не говорю про то, что все очень трагично и помощь стада теток необходима. я говорю о том, что ебически ненормально не обращать внимания, когда к твоему ребенку начинают лезть чужие люди
лично я левым теткам не настолько доверяю, хз, кто они такие и чего им надо.
я говорю о том, что ебически ненормально не обращать внимания, когда к твоему ребенку начинают лезть чужие люди
Ну, возможно, чувак посматривал краем глаза, не начнет ли тетка откусывать дитачке голову, а пока сюсюкает, пусть сюсюкает себе, не мешает. Мы же, собственно, историю-то исключительно по теткиной версии знаем, а она вполне может, мм, увлечься контрастом между собой, Благородной Спасительницей Соски, и равнодушным бессовестным папашей 
Если б мне мешало чье-то чадо, ползающее под сиденьями и упавшая одежда, я б к чаду не полезла. Полезла бы к родителю чада. А так пусть хоть об стену с разбега убивается при полном игноре со стороны папаши, пока не мешает.
Зато у нас есть крепкие мышцы и умные головы
Природа дала им умные головы! По определению!
Может быть, русские мужики, вернувшись с полей, тетёшкали мелкую ребятню и качали колыбельки? Ничего подобного, они падали от усталости и мгновенно засыпали.
Потому что женщины на полях не работали и не уставали
Почему-то их умные головы включаются только под нехилым давлением общества, когда Y-носитель уже способен понимать, что ему говорят. А так девочки и ходить начинают в среднем раньше, и говорить, и в детском саду они организованнее, и учатся лучше. Кому-кому "природа дала"?
Выбесил этот мудак с патриархатом головного мозга.
Шмотки уже упали. Соска уже испачкана. Под сиденьями чувак никому не мешает вроде (по крайней мере, это не оговорено в тексте). Ну и на кой лезть-то?
Мм, ну я бы тоже сказала разве что "уберите сруля", но только после этого стоило бы ожидать простыни о бесчувственных бабах, не собирающих шмотки несчастных отпрысков пап со смартфонами.
Где вы видели мужчин, способных отлично выполнять и ту, и другую?
то есть женщины способны и бабло зарабатывать и детей воспитывать, а кунцы - нет? Так и знала, что они инвалиды по жизни.
Где вы видели мужчин, способных отлично выполнять и ту, и другую?
то есть женщины способны и бабло зарабатывать и детей воспитывать, а кунцы - нет? Так и знала, что они инвалиды по жизни.
И много таких женщин, которые хорошо могут делать и то и другое?
И суть твоего высера в чем? Уж не потому ли приходится им делать и то, и другое одновременно, что кун даже одно (ака заработать столько, чтобы на семью хватило) делать не способен?
Но при этом помочь с ребенком своей заебавшейся тян - ни-ни, не барское это занятие.
да достаточно, раз уж толпа народу в этой стране воспитана матерями-одиночками, получающими алименты, которых на квартплату не хватит. или вообще без оных.
а в задолбашке речь даже не идет о том, чтобы папа делал все сам - лишь о посильном участии. ну уж присмотреть за своим ребенком, пока мамы десять минут нет, никак не требует особых скиллов и непосильных затрат энергии.
Ключевое слово было "хорошо".
Ключевое слово было "хорошо".
анон, твое "хорошо" - это бессмысленная дрисня, которая почти ничем не определяется. По крайней мере именно женщины не бросают в массовом порядке своих корзиночек без копейки денег, а бьются как рыба об лед, чтобы вырастить их. А, еще они не ебут детей, это тоже важно.
Бгг. Не ебут. Конечно.
Бля. Вот просто бля
С каких это пор "сильная" и "независимая" - это не хорошие качества, к которым нужно стремиться, а предмет издевательств?
"Я хотела бы быть слабой и зависимой" - писала бы честно "я хочу иметь раба, на которого можно свалить любую ненравящуюся работу". Очень поганая подмена понятий 
Какая однако трагедь на ровном месте, дверь смазала да крючки вбила в стену.
С каких это пор "сильная" и "независимая" - это не хорошие качества
с тех пор, как за них выступили феминистки.
А у вас нет диссонанса от того, что огромная часть женщин воспитана по модели "хочу быть слабой и зависимой"? Это же пиздец, что вот этого хотят взрослые самостоятельные люди.
"хочу быть слабой и зависимой"
И с убеждением, что если ты слабая и зависимая, то тебе автоматически полагается сильный, от которого ты можешь зависеть.
но это ж действительно тупо, что мужики (даже любимка) помогать не хотят, зато чуть что сделаешь - "сильная независимая с сорока кошками кококо". я не говорю, что сильная-независимая - это плохо само по себе, но они-то именно издевательский смысл вкладывают 
А у вас нет диссонанса от того, что огромная часть женщин воспитана по модели "хочу быть слабой и зависимой"? Это же пиздец, что вот этого хотят взрослые самостоятельные люди.
Тоже об этом часто думаю. При этом поражает, как люди с такими установками умудряеются считать, что "так задумано природой111". Они видели самку гориллы какой-нибудь, львицу, волчицу или хотя бы обыкновенную корову? И как, сильно похоже на "слабую и зависимую"?
И у хищников, и у травоядных самки вполне заточены сами добывать хавку и при случае наподдать врагу, защищая себя или детеныша. Варианта "она сидит в гнезде и чистит перышки, он добывает еду и защищает" для нас не предусмотрено. Так что вся эта "слабость и зависимость" - целиком искуственный социальный миф.
Какая однако трагедь на ровном месте, дверь смазала да крючки вбила в стену.
Анон, там соль в другом: адресаты мужеска полу, не умея отказать и оказавшись треплом, по факту, отбрыкиваются издёвкой.
Сказать "извини" - выше их сил, и не по-мужски.
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.
но это ж действительно тупо, что мужики (даже любимка) помогать не хотят, зато чуть что сделаешь - "сильная независимая с сорока кошками кококо".
Ну я вот отвечаю прямым текстом, что в среде криворукких пиздаболов иначе нельзя. А кошек мне до комплекта ещё 34 штуки надо, но я стараюсь)
Аноны, в "сильной и независимой" ничего плохого нет, мерзко от того, как эти слова употребляются.
Анон пишет:"хочу быть слабой и зависимой"
И с убеждением, что если ты слабая и зависимая, то тебе автоматически полагается сильный, от которого ты можешь зависеть.
Не, к слабой и зависимой автоматически прилагается чмо, которое захочет компенсироваться и показать свою круть за счёт слабой и зависимой. Всякие абъюзеры и другие моральные уроды.
Я другого не понимаю, если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила? Или она была уверена, что не сможет, а потом хопа и смогла?