Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13476 2016-11-04 12:07:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

все могу понять - папа занят, папа устал, папа детей не хотел, но полностью игнорить, что с твоим ребенком начинает возиться чужая тетка?

Так это, ничего драматического-то с ребенком не происходит:

Ещё за 10 минут, когда мама с малышкой были в кабинете врача, я не выдержала и вытащила её старшего сына из-под сидений, подняла куртки и комбинезон, которые упали, когда он лез, отобрала соску младшей, которую он сначала пытался впихнуть между сидений, а потом увлечённо возил по полу, и выдала ему «читать» какой-то рекламный буклет, кстати найденный в собственной сумке.

Шмотки уже упали. Соска уже испачкана. Под сиденьями чувак никому не мешает вроде (по крайней мере, это не оговорено в тексте). Ну и на кой лезть-то?

#13477 2016-11-04 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Так это, ничего драматического-то с ребенком не происходит:

а я и не говорю про то, что все очень трагично и помощь стада теток необходима. я говорю о том, что ебически ненормально не обращать внимания, когда к твоему ребенку начинают лезть чужие люди :facepalm: лично я левым теткам не настолько доверяю, хз, кто они такие и чего им надо.

#13478 2016-11-04 12:17:14

Анон

Анон пишет:

я говорю о том, что ебически ненормально не обращать внимания, когда к твоему ребенку начинают лезть чужие люди

Ну, возможно, чувак посматривал краем глаза, не начнет ли тетка откусывать дитачке голову, а пока сюсюкает, пусть сюсюкает себе, не мешает. Мы же, собственно, историю-то исключительно по теткиной версии знаем, а она вполне может, мм, увлечься контрастом между собой, Благородной Спасительницей Соски, и равнодушным бессовестным папашей  :dontknow:

#13479 2016-11-04 12:29:38

Анон

Если б мне мешало чье-то чадо, ползающее под сиденьями и упавшая одежда, я б к чаду не полезла. Полезла бы к родителю чада. А так пусть хоть об стену с разбега убивается при полном игноре со стороны папаши, пока не мешает.

#13480 2016-11-04 13:20:30

Анон

Зато у нас есть крепкие мышцы и умные головы

Природа дала им умные головы! По определению! 

Может быть, русские мужики, вернувшись с полей, тетёшкали мелкую ребятню и качали колыбельки? Ничего подобного, они падали от усталости и мгновенно засыпали.

Потому что женщины на полях не работали и не уставали :hmm:

Почему-то их умные головы включаются только под нехилым давлением общества, когда Y-носитель уже способен понимать, что ему говорят. А так девочки и ходить начинают в среднем раньше, и говорить, и в детском саду они организованнее, и учатся лучше. Кому-кому "природа дала"?

#13481 2016-11-04 17:34:25

Анон

Выбесил этот мудак с патриархатом головного мозга.

#13482 2016-11-05 06:33:20

Анон

Анон пишет:

Шмотки уже упали. Соска уже испачкана. Под сиденьями чувак никому не мешает вроде (по крайней мере, это не оговорено в тексте). Ну и на кой лезть-то?

Мм, ну я бы тоже сказала разве что "уберите сруля", но только после этого стоило бы ожидать простыни о бесчувственных бабах, не собирающих шмотки несчастных отпрысков пап со смартфонами.

#13483 2016-11-05 07:13:34

Анон

Где вы видели мужчин, способных отлично выполнять и ту, и другую?

то есть женщины способны и бабло зарабатывать и детей воспитывать, а кунцы - нет? Так и знала, что они инвалиды по жизни.

#13484 2016-11-05 07:38:55

Анон

Анон пишет:

Где вы видели мужчин, способных отлично выполнять и ту, и другую?

то есть женщины способны и бабло зарабатывать и детей воспитывать, а кунцы - нет? Так и знала, что они инвалиды по жизни.

И много таких женщин, которые хорошо могут делать и то и другое?

#13485 2016-11-05 07:54:01

Анон

Анон пишет:

И суть твоего высера в чем? Уж не потому ли приходится им делать и то, и другое одновременно, что кун даже одно (ака заработать столько, чтобы на семью хватило) делать не способен? :trollface: Но при этом помочь с ребенком своей заебавшейся тян - ни-ни, не барское это занятие.

#13486 2016-11-05 07:59:42

Анон

Анон пишет:

да достаточно, раз уж толпа народу в этой стране воспитана матерями-одиночками, получающими алименты, которых на квартплату не хватит. или вообще без оных.
а в задолбашке речь даже не идет о том, чтобы папа делал все сам - лишь о посильном участии. ну уж присмотреть за своим ребенком, пока мамы десять минут нет, никак не требует особых скиллов и непосильных затрат энергии.

#13487 2016-11-05 20:21:59

Анон

Ключевое слово было "хорошо".

#13488 2016-11-06 13:28:03

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово было "хорошо".

анон, твое "хорошо" - это бессмысленная дрисня, которая почти ничем не определяется. По крайней мере именно женщины не бросают в массовом порядке своих корзиночек без копейки денег, а бьются как рыба об лед, чтобы вырастить их. А, еще они не ебут детей, это тоже важно.

#13489 2016-11-06 14:24:48

Анон

Бгг. Не ебут. Конечно.

#13490 2016-11-06 14:31:16

Анон

http://zadolba.li/story/21819

Бля. Вот просто бля  :facepalm:
С каких это пор "сильная" и "независимая" - это не хорошие качества, к которым нужно стремиться, а предмет издевательств?

"Я хотела бы быть слабой и зависимой" - писала бы честно "я хочу иметь раба, на которого можно свалить любую ненравящуюся работу". Очень поганая подмена понятий  :bubu:

#13491 2016-11-06 14:33:40

Анон

Какая однако трагедь на ровном месте, дверь смазала да крючки вбила в стену.

#13492 2016-11-06 14:33:43

Анон

Анон пишет:

С каких это пор "сильная" и "независимая" - это не хорошие качества

с тех пор, как за них выступили феминистки.

#13493 2016-11-06 14:45:59

Анон

А у вас нет диссонанса от того, что огромная часть женщин воспитана по модели "хочу быть слабой и зависимой"? Это же пиздец, что вот этого хотят взрослые самостоятельные люди.

#13494 2016-11-06 14:48:36

Анон

Анон пишет:

"хочу быть слабой и зависимой"

И с убеждением, что если ты слабая и зависимая, то тебе автоматически полагается сильный, от которого ты можешь зависеть.

#13495 2016-11-06 15:21:37

Анон

но это ж действительно тупо, что мужики (даже любимка) помогать не хотят, зато чуть что сделаешь - "сильная независимая с сорока кошками кококо". я не говорю, что сильная-независимая - это плохо само по себе, но они-то именно издевательский смысл вкладывают :dontknow:

#13496 2016-11-06 17:27:12

Анон

Анон пишет:

А у вас нет диссонанса от того, что огромная часть женщин воспитана по модели "хочу быть слабой и зависимой"? Это же пиздец, что вот этого хотят взрослые самостоятельные люди.

Тоже об этом часто думаю. При этом поражает, как люди с такими установками умудряеются считать, что "так задумано природой111". Они видели самку гориллы какой-нибудь, львицу, волчицу или хотя бы обыкновенную корову? И как, сильно похоже на "слабую и зависимую"?  :hmm:  И у хищников, и у травоядных самки вполне заточены сами добывать хавку и при случае наподдать врагу, защищая себя или детеныша. Варианта "она сидит в гнезде и чистит перышки, он добывает еду и защищает" для нас не предусмотрено. Так что вся эта "слабость и зависимость" - целиком искуственный социальный миф.

#13497 2016-11-06 18:10:29

Анон

Какая однако трагедь на ровном месте, дверь смазала да крючки вбила в стену.

Анон, там соль в другом: адресаты мужеска полу, не умея отказать и оказавшись треплом, по факту, отбрыкиваются издёвкой.
Сказать "извини" - выше их сил, и не по-мужски.

#13498 2016-11-06 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.

но это ж действительно тупо, что мужики (даже любимка) помогать не хотят, зато чуть что сделаешь - "сильная независимая с сорока кошками кококо".

Ну я вот отвечаю прямым текстом, что в среде криворукких пиздаболов иначе нельзя. А кошек мне до комплекта ещё 34 штуки надо, но я стараюсь)

Аноны, в "сильной и независимой" ничего плохого нет, мерзко от того, как эти слова употребляются.

#13499 2016-11-06 18:15:39

Анон

Анон пишет:

"хочу быть слабой и зависимой"

И с убеждением, что если ты слабая и зависимая, то тебе автоматически полагается сильный, от которого ты можешь зависеть.

Не, к слабой и зависимой автоматически прилагается чмо, которое захочет компенсироваться и показать свою круть за счёт слабой и зависимой. Всякие абъюзеры и другие моральные уроды.

#13500 2016-11-06 18:16:31

Анон

Я другого не понимаю, если женщина могла изначально это сделать, то зачем парней просила? Или она была уверена, что не сможет, а потом хопа и смогла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума