Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#134901 2021-10-10 21:04:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ты очень грамнотно вырезал

Это называется "не оверквотить" :lol:

#134902 2021-10-10 21:05:55

Анон

Не, аноны, я всё понимаю, но когда одна пизда заявляет: отнеси малого на помойку, то стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке. А потом пусть ищет там в мусорке психолога и ему объясняет свои травмы :hmm:

#134903 2021-10-10 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Главное, что прийти голодным через пару дней - интересно, как поменяются претензии к младенцу

Я тебе сейчас как получивший когда-то психологическое образование могу сказать, что претензий тогда будет намного больше, тем более что проблема в оригинальном фанфике совершенно не в еде. Голодный человек нетерпелив, привередлив из-за плохого самочувствия (два дня голодовки), ему все кажется раздражающим, а проблемы преувеличены. Даже если психолог попробует типа провести параллели с младенцем (тык этому клонишь, что ли?), это ни к чему не приведет, потому что голодный человек просто не будет слушать никаких, даже очень правильных слов.
Не говоря уж о том, что проблема у них в том, что без матери все полетело наперекосяк, отец явно попытался припахать к ее домашней работе дочь, та естественно не справилась, и в результате люди в острой фазе горя наговорили и наделали много дел, которые закончились разбеганием по разным углам.

#134904 2021-10-10 21:09:21

Анон

Анон пишет:

стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке.

да чот мне кажется, что дочка там ничего особо не потеряла.

#134905 2021-10-10 21:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что прийти голодным через пару дней - интересно, как поменяются претензии к младенцу

Я тебе сейчас как получивший когда-то психологическое образование могу сказать, что претензий тогда будет намного больше, тем более что проблема в оригинальном фанфике совершенно не в еде. Голодный человек нетерпелив, привередлив из-за плохого самочувствия (два дня голодовки), ему все кажется раздражающим, а проблемы преувеличены. Даже если психолог попробует типа провести параллели с младенцем (тык этому клонишь, что ли?), это ни к чему не приведет, потому что голодный человек просто не будет слушать никаких, даже очень правильных слов.
Не говоря уж о том, что проблема у них в том, что без матери все полетело наперекосяк, отец явно попытался припахать к ее домашней работе дочь, та естественно не справилась, и в результате люди в острой фазе горя наговорили и наделали много дел, которые закончились разбеганием по разным углам.

Это всё интересно - но только кому? Кто тут "центр вселенной"?

#134906 2021-10-10 21:11:19

Анон

Аноны, цитаты выделять совсем не умеем да?

#134907 2021-10-10 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Простыня хороша, но вывод тот же самый - пусть Оксана сама не канифолит

Ну да, я просто не особо протестовал против этого. Просто если они оба хотят детей, я вспоминаю про дракончиков.

Скрытый текст

#134908 2021-10-10 21:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке.

да чот мне кажется, что дочка там ничего особо не потеряла.

Я отвечал тому "анону с психологом". Что-то я не верю, что бабка ее отвела :lol:

#134909 2021-10-10 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, это не ты анон с идеей приходить к психологу голодным? просто интересно.

#134910 2021-10-10 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, я всё понимаю, но когда одна пизда заявляет: отнеси малого на помойку, то стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке.

Ну не знаю, такая категоричность да в такой ситуации не по мне всё же. На месте бати сам бы уебал, наверное, а со стороны - жалко обоих, ситуация херовая, да ещё и в острой стадии, тут у многих отношения к чёрту летят.

#134911 2021-10-10 21:13:53

Анон

Когда жрать нечего в прямом смысле, психологические заебы только усиливаются, если честно

#134912 2021-10-10 21:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, это не ты анон с идеей приходить к психологу голодным? просто интересно.

Да, это я тот анон. Мой вопрос по-прежнему не поменялся)
Я услышал твой ответ, что у голодного претензий будет больше. Мой вопрос: а хули толку?)

Отредактировано (2021-10-10 21:15:28)

#134913 2021-10-10 21:16:51

Анон

Анон пишет:

А. Ну тогда что тот вопрос был неожиданным и не в кассу ИМХО, что этот. У тебя слишком альтернативное мышление для меня, прости.
Что ты имеешь в виду со своим "Кому это интересно"? Кому интересен мой пост? Какая-то из зацепивших тебя фраз? Какой конь, какой стул, какая блоха, что за "центр вселенной"?

Анон пишет:

Я услышал твой ответ, что у голодного претензий будет больше. Мой вопрос: а хули толку?)

Вот и я спрашиваю, а хули толку к психологу идти голодным, если претензии при этом только умножатся, причем не потому что претензий реально так много, а из-за самочувствия человека в глубоком голодании? Разве что только усилить напряжение и более качественно разосрать семью - так они и без этого справились.

Отредактировано (2021-10-10 21:18:45)

#134914 2021-10-10 21:18:01

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117121.0.html

А я на стороне матери. Ребенку никаких плюсов нет, ни для психики, ни для развития вообще, если в данный момент его лишат отцовской фигуры. У них семья уже вполне сформирована.
А борцам за справедливость, вроде бабушки, важна только их личная жопка и их личное горе. Нет, это грустно, конечно, но если б мать погибшего мужа не была упертой, никто б не ограничивал ее общение с ребенком.

+100

#134915 2021-10-10 21:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А. Ну тогда что тот вопрос был неожиданным и не в кассу ИМХО, что этот. У тебя слишком альтернативное мышление для меня, прости.
Что ты имеешь в виду со своим "Кому это интересно"? Кому интересен мой пост? Какая-то из зацепивших тебя фраз? Какой конь, какой стул, какая блоха, что за "центр вселенной"?

Я имел в виду, кому интересно твое мнение, как человека, когда-то получившего психологическое образование.
Вопрос изначально был: вынеси его на помойку.
В том и дело, что к тебе никто не обращался как к психологу, а я отвечал анону, который заявил, что тут нужен психолог. Вот с ним я и спорил, что психолог тут не первичен.

#134916 2021-10-10 21:20:55

Анон

Анон пишет:

кому интересно твое мнение, как человека, когда-то получившего психологическое образование.

Мне.

#134917 2021-10-10 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Вот и я спрашиваю, а хули толку к психологу идти голодным

Мой вопрос изначально был - хули идти к психологу? Это как терапевт - он всегда у тебя что-то найдет и выпишет кучу таблеток.

#134918 2021-10-10 21:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому интересно твое мнение, как человека, когда-то получившего психологическое образование.

Мне.

Спрашивай

#134919 2021-10-10 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, кому интересно твое мнение

Ну тогда какого хуя ты тут сидишь-то, интересно =D Тут люди вроде как мнениями и делятся, не хочешь - не читай и своё при себе держи

#134920 2021-10-10 21:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду, кому интересно твое мнение

Ну тогда какого хуя ты тут сидишь-то, интересно =D Тут люди вроде как мнениями и делятся, не хочешь - не читай и своё при себе держи

Ты меня спросил предыдущий вопрос - я тебе ответил.
Сижу я здесь только потому, что хочу.

#134921 2021-10-10 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот и другие тут хотят - и пишут, вроде не так уж сложно понять.

#134922 2021-10-10 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Вот с ним я и спорил, что психолог тут не первичен.

Анон, твой комментарий про "идти к психологу голодным" реально был настолько не связан с комментариями других анонов и производил впечатление "конь, стул, девять", что я волей-неволей зацепился. Возможно, я зря написал о том, что у меня есть психологическое образование, но тем не менее подобный комментарий мог бы написать любой человек, немножко знакомый с голоданием и человеческим поведением.
Психолог тут не первичен, но очень желателен. Если бы люди понимали, как проходит процесс горевания, если бы они могли выговориться, возможно они были бы более терпимы друг к другу. Да, возможно им бы понадобились таблетки, а возможно и нет.

Анон пишет:

Мой вопрос изначально был - хули идти к психологу? Это как терапевт - он всегда у тебя что-то найдет и выпишет кучу таблеток.

Анон, ну я и к терапевтам хожу. Выписывают, пью - ничего в этом такого прямо страшного нет. К психологам не попадал, попадал к психиатру, пил таблетки, очень помогло (и плевать на цену).

#134923 2021-10-10 21:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и другие тут хотят - и пишут, вроде не так уж сложно понять.

И к этому у меня никаких претензий нет. По какому поводу ты возбудился?

#134924 2021-10-10 21:31:50

Анон

если б мать погибшего мужа не была упертой, никто б не ограничивал ее общение с ребенком.

И как бы они объясняли, что это за бабка, если по легенде никакого биоотца не существовало? Вариант здорового человека - усыновить, но от ребенка не скрывать, что человек существовал, погиб, но вот жива его мама - твоя бабушка. В 2-3 года в такие детали вдаваться бессмысленно, но ближе к школе уже вполне.

#134925 2021-10-10 21:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон, твой комментарий про "идти к психологу голодным" реально был настолько не связан с комментариями других анонов и производил впечатление "конь, стул, девять", что я волей-неволей зацепился.

Анон, ну вот честно, ты сам понимаешь, что это твое личное мнение - связан был мой комментарий или нет? Просто ты козырнул психологическим образованием, а оно тут не причём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума