Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ты очень грамнотно вырезал
Это называется "не оверквотить" 
Не, аноны, я всё понимаю, но когда одна пизда заявляет: отнеси малого на помойку, то стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке. А потом пусть ищет там в мусорке психолога и ему объясняет свои травмы 
Главное, что прийти голодным через пару дней - интересно, как поменяются претензии к младенцу
Я тебе сейчас как получивший когда-то психологическое образование могу сказать, что претензий тогда будет намного больше, тем более что проблема в оригинальном фанфике совершенно не в еде. Голодный человек нетерпелив, привередлив из-за плохого самочувствия (два дня голодовки), ему все кажется раздражающим, а проблемы преувеличены. Даже если психолог попробует типа провести параллели с младенцем (тык этому клонишь, что ли?), это ни к чему не приведет, потому что голодный человек просто не будет слушать никаких, даже очень правильных слов.
Не говоря уж о том, что проблема у них в том, что без матери все полетело наперекосяк, отец явно попытался припахать к ее домашней работе дочь, та естественно не справилась, и в результате люди в острой фазе горя наговорили и наделали много дел, которые закончились разбеганием по разным углам.
стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке.
да чот мне кажется, что дочка там ничего особо не потеряла.
Анон пишет:Главное, что прийти голодным через пару дней - интересно, как поменяются претензии к младенцу
Я тебе сейчас как получивший когда-то психологическое образование могу сказать, что претензий тогда будет намного больше, тем более что проблема в оригинальном фанфике совершенно не в еде. Голодный человек нетерпелив, привередлив из-за плохого самочувствия (два дня голодовки), ему все кажется раздражающим, а проблемы преувеличены. Даже если психолог попробует типа провести параллели с младенцем (тык этому клонишь, что ли?), это ни к чему не приведет, потому что голодный человек просто не будет слушать никаких, даже очень правильных слов.
Не говоря уж о том, что проблема у них в том, что без матери все полетело наперекосяк, отец явно попытался припахать к ее домашней работе дочь, та естественно не справилась, и в результате люди в острой фазе горя наговорили и наделали много дел, которые закончились разбеганием по разным углам.
Это всё интересно - но только кому? Кто тут "центр вселенной"?
Аноны, цитаты выделять совсем не умеем да?
Простыня хороша, но вывод тот же самый - пусть Оксана сама не канифолит
Ну да, я просто не особо протестовал против этого. Просто если они оба хотят детей, я вспоминаю про дракончиков.
Это всё интересно - но только кому? Кто тут "центр вселенной"?
Прости, анон, это не ты анон с идеей приходить к психологу голодным? просто интересно.
Не, аноны, я всё понимаю, но когда одна пизда заявляет: отнеси малого на помойку, то стоит ей напомнить, что точно так же она может оказаться на помойке.
Ну не знаю, такая категоричность да в такой ситуации не по мне всё же. На месте бати сам бы уебал, наверное, а со стороны - жалко обоих, ситуация херовая, да ещё и в острой стадии, тут у многих отношения к чёрту летят.
Когда жрать нечего в прямом смысле, психологические заебы только усиливаются, если честно
Анон пишет:Это всё интересно - но только кому? Кто тут "центр вселенной"?
Прости, анон, это не ты анон с идеей приходить к психологу голодным? просто интересно.
Да, это я тот анон. Мой вопрос по-прежнему не поменялся)
Я услышал твой ответ, что у голодного претензий будет больше. Мой вопрос: а хули толку?)
Отредактировано (2021-10-10 21:15:28)
Да, это я тот анон. Мой вопрос по-прежнему не поменялся)
А. Ну тогда что тот вопрос был неожиданным и не в кассу ИМХО, что этот. У тебя слишком альтернативное мышление для меня, прости.
Что ты имеешь в виду со своим "Кому это интересно"? Кому интересен мой пост? Какая-то из зацепивших тебя фраз? Какой конь, какой стул, какая блоха, что за "центр вселенной"?
Я услышал твой ответ, что у голодного претензий будет больше. Мой вопрос: а хули толку?)
Вот и я спрашиваю, а хули толку к психологу идти голодным, если претензии при этом только умножатся, причем не потому что претензий реально так много, а из-за самочувствия человека в глубоком голодании? Разве что только усилить напряжение и более качественно разосрать семью - так они и без этого справились.
Отредактировано (2021-10-10 21:18:45)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117121.0.html
А я на стороне матери. Ребенку никаких плюсов нет, ни для психики, ни для развития вообще, если в данный момент его лишат отцовской фигуры. У них семья уже вполне сформирована.
А борцам за справедливость, вроде бабушки, важна только их личная жопка и их личное горе. Нет, это грустно, конечно, но если б мать погибшего мужа не была упертой, никто б не ограничивал ее общение с ребенком.
+100
Анон пишет:Да, это я тот анон. Мой вопрос по-прежнему не поменялся)
А. Ну тогда что тот вопрос был неожиданным и не в кассу ИМХО, что этот. У тебя слишком альтернативное мышление для меня, прости.
Что ты имеешь в виду со своим "Кому это интересно"? Кому интересен мой пост? Какая-то из зацепивших тебя фраз? Какой конь, какой стул, какая блоха, что за "центр вселенной"?
Я имел в виду, кому интересно твое мнение, как человека, когда-то получившего психологическое образование.
Вопрос изначально был: вынеси его на помойку.
В том и дело, что к тебе никто не обращался как к психологу, а я отвечал анону, который заявил, что тут нужен психолог. Вот с ним я и спорил, что психолог тут не первичен.
кому интересно твое мнение, как человека, когда-то получившего психологическое образование.
Мне.
Вот и я спрашиваю, а хули толку к психологу идти голодным
Мой вопрос изначально был - хули идти к психологу? Это как терапевт - он всегда у тебя что-то найдет и выпишет кучу таблеток.
Я имел в виду, кому интересно твое мнение
Ну тогда какого хуя ты тут сидишь-то, интересно
Тут люди вроде как мнениями и делятся, не хочешь - не читай и своё при себе держи
Сижу я здесь только потому, что хочу.
Ну вот и другие тут хотят - и пишут, вроде не так уж сложно понять.
Вот с ним я и спорил, что психолог тут не первичен.
Анон, твой комментарий про "идти к психологу голодным" реально был настолько не связан с комментариями других анонов и производил впечатление "конь, стул, девять", что я волей-неволей зацепился. Возможно, я зря написал о том, что у меня есть психологическое образование, но тем не менее подобный комментарий мог бы написать любой человек, немножко знакомый с голоданием и человеческим поведением.
Психолог тут не первичен, но очень желателен. Если бы люди понимали, как проходит процесс горевания, если бы они могли выговориться, возможно они были бы более терпимы друг к другу. Да, возможно им бы понадобились таблетки, а возможно и нет.
Мой вопрос изначально был - хули идти к психологу? Это как терапевт - он всегда у тебя что-то найдет и выпишет кучу таблеток.
Анон, ну я и к терапевтам хожу. Выписывают, пью - ничего в этом такого прямо страшного нет. К психологам не попадал, попадал к психиатру, пил таблетки, очень помогло (и плевать на цену).
если б мать погибшего мужа не была упертой, никто б не ограничивал ее общение с ребенком.
И как бы они объясняли, что это за бабка, если по легенде никакого биоотца не существовало? Вариант здорового человека - усыновить, но от ребенка не скрывать, что человек существовал, погиб, но вот жива его мама - твоя бабушка. В 2-3 года в такие детали вдаваться бессмысленно, но ближе к школе уже вполне.
Анон, твой комментарий про "идти к психологу голодным" реально был настолько не связан с комментариями других анонов и производил впечатление "конь, стул, девять", что я волей-неволей зацепился.
Анон, ну вот честно, ты сам понимаешь, что это твое личное мнение - связан был мой комментарий или нет? Просто ты козырнул психологическим образованием, а оно тут не причём.