Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дочь прогнулась под семью мужа, - обижается мать
Отредактировано (2021-10-09 20:00:43)
Последней Валентине хочется в рожу плюнуть. Надеюсь, дочери пошлют ее нахуй и чем скорее, тем лучше
Больше никакой совместной жизни до брака
Приду, но денег больше не дам, пусть сестра наследство отрабатывает
Ого, у нас тут шведский стол?
Ну и высказалась я по полной программе, — говорит Ираида, — что пусть тогда Нелли оплачивает и помощницу, и коммуналку, и все прочее, а я своим детям буду помогать жилье оплачивать, нам же квартиры с неба не падают.
Давно пора было.
Как её уберечь? И подстраховаться? Размен? И поделить деньги так, чтобы мама купила себе однокомнатную? Или нагло заехать на свою половину, чтобы выжить эту Кристину и поставить Пашу на место?
Никак. Продать нахуй долю, деньги в еботеку, а мамку пущай обувают, как хотят. Ибо нехуй.
21 век, а мамаш до сих пор продавливают, как им назвать своих детей
Дочь прогнулась под семью мужа, - обижается мать
Ехай нахуй, мать. Серьезно, вот ведь гнида-то.
Анон пишет:Дочь прогнулась под семью мужа, - обижается мать
Ехай нахуй, мать. Серьезно, вот ведь гнида-то.
По-моему там у бабки уже что-то психическое. Она вон уже и старшую дочь обвиняет в том, что та "повелась на деньги богатой сестры" (та ей телефон подарила) и типа мать предает.
Походу деменция уже.
Анон пишет:Как её уберечь? И подстраховаться? Размен? И поделить деньги так, чтобы мама купила себе однокомнатную? Или нагло заехать на свою половину, чтобы выжить эту Кристину и поставить Пашу на место?
Никак. Продать нахуй долю, деньги в еботеку, а мамку пущай обувают, как хотят. Ибо нехуй.
Ну, кстати, да. Тут только так - продавать долю (или всю квартиру), деньги в ипотеку себе, а со своей частью мать пусть что хочет делает. И нового адреса матери не давать, чтоб не приперлась, когда ее муженек выставит.
Больше никакой совместной жизни до брака
На самом деле, нередкая история. Если за год не дошел до брака, значит, вероятность 80%, что не дозреет, а отношения так, перетоптаться.
Ребенок может быть чувствительным, беспокойным и засыпать только в полной тишине.
Я не понимаю, нафуа тащиться отмечать ДР взрослого человека в дом, где есть маленький ребенок - после рабочего дня посередь недели? Чтобы - что?
Нельзя было отпраздновать в субботу, часа в три дня, дав хозяйке дома ака супруга именинника нормально накрыть стол для чаепития- и посидеть часа три.
Просто беспардонность какая-то. Поздравили сына-брата через соцсеточки день-в-день, а праздновать можно в выходной;так даже удобнее.
Отредактировано (2021-10-09 22:53:50)
Я не понимаю, нафуа тащиться отмечать ДР взрослого человека в дом, где есть маленький ребенок - после рабочего дня посередь недели?
Невестка в кои-то веки в гости пригласила вчера, у сына был маленький юбилей, тридцать пять исполнилось! — рассказывает шестидесятилетняя Нина Аркадьевна. — Приехали все после работы — мы с мужем, дочь наша младшая со своим малышом. Часов в семь вечера только собрались все. А в восемь нас уже выставили за порог, вот так вот!..
Удивительное рядом, люди пришли в гости в тот день и на то время, когда их пригласили.
Я не понимаю, нафуа тащиться отмечать ДР взрослого человека в дом, где есть маленький ребенок - после рабочего дня посередь недели? Чтобы - что?
По тексту их пригласила сама баба, вот и притащились
Впервые слышу, что это гости должны установить, когда и во сколько им явиться, тем более когда речь не о забежавшей подруге, а о нескольких семьях.
О нелюбимой свекрови ребенку говорить только хорошее?
Нет, так и говорить: баба Таня меня не любит. Она старенькая, со здоровьем плохо уже, головушка тоже начинает ку-ку, поэтому не всегда правду говорит и за языком не следит. Если тебе будет неприятно с ней разговаривать, скажи папе и он тебя сразу увезет домой.
Мой парень приезжает ко мне в гости с готовой едой в контейнерах.
https://нелапша.рф/мой-парень-приезжает … ости-с-го/
Мой парень приезжает ко мне в гости с готовой едой в контейнерах.
Хм. Ну, с таким подходом надо тогда еще пересчитать, сколько он должен за то, что съел до того, как начал приносить судочки. И оплату за ночевки, пользование светом, водой, туалетом и тыпы. А то как-то односторонне получается 
Грустно, что у девочки в голове так насрано. Вот это ее "Я не знаю, как правильно". Правильно так, как тебе удобно.
По деньгам накладно стало — ест он немало. По подругам пробежалась за советом: не покажусь ли я крохоборкой, если прямо попрошу его озаботиться спонсированием продуктов.
Я побежала в магазин за мужским фартуком, представляя ненаглядного перед плитой.
Купила фартук. Дома марафет навела. Свечи, посуду красивую приготовила. Сама приоделась и накрасилась. Стала ждать.
эээ? Девочке самой бы определиться, чего она хочет. Сама себе что-то нафантазировала...
«Хочу ребенка, но муж мало зарабатывает»
Выскажу непопулярное мнение про Оксану, но мужчина имеет право не хотеть убиваться на работе из-за денег. И детей не хотеть. Так что стоит разойтись и найти себе партнера с совпадающими взглядами на жизнь, а не брать готового законченного человека с мыслью его переделать ,или он сам переделается.
Выскажу непопулярное мнение про Оксану...
Поддерживаю
Оксана же недавно поняла, что она не офисная карьеристка, хочет просто спокойно жить, осуществлять свои проекты, рожать детей, а не убиваться в две смены на работе из–за денег...
Ну вот и муж понял.
Тут только расходиться и искать более подходящую кандидатуру.
Оно-то да, но нахуя тогда муж обещает, что вот-вот и он ух как себя покажет. Что ему мешает сказать "отъебись, мне норм"?