Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
При плате за хатку 15 т + коммуналка, от 50 останется 30. Не то, чтобы сумма для мужика с развалюхой вместо машины, бабы, сносившей последние трусы, и младенца, который в 1,5 года носит памперсы.
Тащемта, там плюс кредит и постоянный ремонт машины-развалюхи, на которую еще и бензин уходит, ибо мужик постоянно ездит.
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/53 … nas-rezhim
Только пришли в гости, как невестка выставила за порог: «Ребенку спать пора, у нас режим!»
По-моему, муж и его маменька немножко охуели. Если полуторагодовасик будет стоять на ушах, кто его будет успокаивать? Они? Но Валентина
со своей педантичностью перегнула
Кококо, предыдущая мамаша была безответственная, эта мамаша слишком ответственная. Поломалась, несите другую. Охуели там?
Ебическая сила, нахуй так жить. 
Охуевшая какая-то Тамара, прально на форуме пишут, что Дима еще долго терпел ее
Нет денег на майку
На месте Димона я бы эту Тамару за порог выставила при первом же поползновении что-то там мне запрещать, покупая себе брендовые шмотки.
Какая-то Меган Маркл Барнаульского разлива - сама в Лоро Пиана, а муж в дырявых ботинках.
Главное с разводом не тянуть и замки поменять, чтобы она и следующую зарплату не спиздила.
Только пришли в гости, как невестка выставила за порог
ебанутая яжемамка растит инфантильную корзиночку.
Только пришли в гости, как невестка выставила за порог: «Ребенку спать пора, у нас режим
Пиздец, бедный ребёнок.
Валентина с режимом, конечно, сильно перегибает, но вот за "не укладывай, сам уснет" я бы убивал. Анонова дочь сама никогда не уставала так, чтоб упасть и вырубиться, нервная система тупо уходила в перевозбуждение и в адскую истерику, ребенок устал, а остановиться не может. Дети, сука, разные! Так что да, в восемь все на выход. Но при этом семью можно и раньше собрать, изменить режим там, где это не критично, или ещё как выход найти, а не перегибает вот так.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … rabatyvaet
То есть Валентине можно не быть офисной карьеристкой, потому что она женщина и хочет дитачку, а то что ее муж ровно такой же, за шесть лет она так и не поняла. Все чот ждет от него. Пусть разводится уже и ищет кормильца, пока время не ушло.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … -s-sestroj
Ну если обоих супругов все устраивает на самом деле, то в чем проблема. В последнее время помешались уже на обязательном сексе.
Отредактировано (2021-10-09 15:07:33)
И снова гражданочке накручивают просмотры.
Можно не ныть, а либо не ходить по ссылкам из принципа, либо принести текст самому
Тебя никто не заставляет обсуждать. Очевидно, что вносящим анонам насрать на накрутку просмотров, как и тем, кто ходит по ссылкам.
Гыы, и тишинааа в эфире. Интересно, ради эксперимента, завтра скопирую текст сюда (если раньше никто не выложит) часов в 9-10 мск, будет обсуждение или нет 
Гыы, и тишинааа в эфире. Интересно, ради эксперимента, завтра скопирую текст сюда (если раньше никто не выложит) часов в 9-10 мск, будет обсуждение или нет
Ну если местное ебанько начнёт плясать-разжигать как обычно, то точно будет 
Так что да, в восемь все на выход.
Вот это меня больше всего озадачило в истории, а что, уложить ребёнка в другой комнате не выгоняя гостей и не выключая телефон прям никак? Даже если режим, который ни на минуту сбить нельзя (я б так не жил, но у неё явно в психике загон уже - а когда же тогда есть, я когда же спать если все сдвинется!)
Анон, иди нахуй, ты заебал.
Вот это меня больше всего озадачило в истории, а что, уложить ребёнка в другой комнате не выгоняя гостей и не выключая телефон прям никак?
Ребенок может быть чувствительным, беспокойным и засыпать только в полной тишине. А ее не будет, да и ребенок уже не младенец, услышит, что в другой комнате движуха, гости, ему интересно. Не заснет, будет истерить и рваться общаться с людьми. А по условиям задачи его еще искупать надо, возможно и накормить. Но нафиг такой режим. Когда-нибудь рано или поздно возникнет ситуация, когда режим придется нарушить по важной причине, а семья не готова к такому вот совсем.
Дай маме отдохнуть! — скандалит сестра
Отредактировано (2021-10-09 19:26:07)
О нелюбимой свекрови ребенку говорить только хорошее?
Нет сильнее власти, чем власть стереотипов
Нет сильнее власти, чем власть стереотипов
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Проще говоря, чегобля?
Ничего не вижу, ничего не слышу
Отчим привел свою дочь и свою внучку в нашу с мамой квартиру