Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
так жирно, что аж с монитора потекло
Постик от сына той советской стоматологини, которая: "Чё орёшь, когда тебе зуб без наркоза дерут? А рожать как будешь?!"
Сегодня я ходил на бизнес-ланч, и там в качестве гарнира предлагали макароны. А в списке горячих блюд было знаете что? Да-да, именно она, царица сковороды, каклета.
Решил не искушать судьбу и заказал борщ. А то сегодня макароны с котлетой ешь, а завтра на диване в "Пусть говорят" сидишь.
Честное слово, рано или поздно обществу надоест с вами валандаться и оно просто завезёт в страну иммигрантов из других стран, которые будут готовы пахать, сцепив зубы, просто ради денег.
То есть родители и дедки-бабки миллениалов заменят своих детей гастарбайтерами... ну-ну
Сука, что ж вы делаете, второй день из-за вас пиздец как хочу котлет с макаронами
Та же беда.
Причём хочу когда читаю - а это не то время, когда я готова пойти в магазин за мясом, потом с мясорубкой возиться.
Честное слово, рано или поздно обществу надоест с вами валандаться и оно просто завезёт в страну иммигрантов из других стран, которые будут готовы пахать, сцепив зубы, просто ради денег.
Завезет, ага. Наловит и завезет. (Правда, в последнее время иммигранты отчего-то плохо ловятся, видимо, не сезон.) И среди них точно-точно будут инженеры, мечтающие работать в холодище и говнище за русские зарплаты. Хинт: в добывающей промышленности РФ мигрантов практически нет. Они не настолько глупые, чтобы жопы рвать на какой-нибудь Норникель.)
Отредактировано (2021-10-08 01:37:46)
завтра на диване
Облитом вареньем!
А на что вы готовы ради личной жизни?
Моей лучшей подруге долгие годы конкретно не везло в личной жизни. Сейчас нам за 30, и она дико переживала. И вот она познакомилась онлайн с классным мужчиной. Он сделал ей предложение уже через полгода, я вижу как она счастлива. Этот мужчина буквально носит её на руках. Я радовалась вместе с ней, и ничего специально не выясняла, но мы живем в небольшом городе… В общем я случайно узнала, что он сидел 10 лет за убийство и изнасилование несовершеннолетней. Стоит ли мне говорить подруге, я не знаю. Мог ли он исправиться, могла ли это быть ошибка. Вот я скажу, и что тогда? И вообще имею ли я право лезть к ней с этим? ПМП
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117084.0.html
Ошибка! Просто случайно изнасиловал ребенка и добил потом.
Развелись из-за ключей
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117086.0.html
Это самая бредовая причина развода
В ситуации с ключами Ира ведет себя как бешеная манда, а потом вдруг оказывается, что это ее специально натравили. Хотя если бы она просто не разводила из потерянных ключей такую драму, ничего бы у двух злых гениев не вышло.

В ситуации с ключами Ира ведет себя как бешеная манда, а потом вдруг оказывается, что это ее специально натравили.
Вообще, тут муженёк мог ей задолго до этого начать намекать, что мол, мама тебя не любит, раз уж такой интриган. Но повод всё равно какой-то дебильный, стравил бы их как-нибудь поинтереснее, а то реально на ровном месте возбухнула.
Я думаю, "ошибка" — это в смысле она не уверена в том, что это правда 
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … alsya-muzh
Валентина еще ничего не заработала, а муж уже разделил шкуру неубитого медведя.
Честно, заебали ей просмотры накручивать, копируете уже.
Начала подрабатывать в декрете на свои хотелки. «Отлично, тогда с тебя в этом месяце подгузники для ребенка и оплата ЖКУ!» — обрадовался муж
Оба какие-то охуевшие. Муж в принципе, а у жены тон вот этот "при живом кормильце".
Никто не нравится. Муж даже без разговоров скидывает часть трат, а будет ли зп его не волнует. Валентина тоже норм: зарплату мужу урезают, затягивать пояса нужно всей семье, но зарабатывать она будет для себя.
Я как вносил ссылками, так и буду, потому что не нанимался копировать простыни с тапка. А если кому-то так жмут просмотры гражданочки, сами копируйте.
Не поднимаем Гражданочке просмотры
Оба какие-то охуевшие. Муж в принципе, а у жены тон вот этот "при живом кормильце".
Ну, вообще, она права. Сидеть в Москве на офисной зарплате, на которую уже лишней шоколадки не купишь и на трусы приходится выкраивать, - это охуенный кормилец. Покидать резюме или попросить у бати рассрочку в оплате квартиры, видимо, лапки отсохнут.
Анон пишет:Честно, заебали ей просмотры накручивать, копируете уже.
Я как вносил ссылками, так и буду, потому что не нанимался копировать простыни с тапка. А если кому-то так жмут просмотры гражданочки, сами копируйте.
Та всем похуй, просто смирись, что никому это не интересно и тебя каждый раз будут хуесосить.
попросить у бати рассрочку в оплате квартиры, видимо, лапки отсохнут.
Ну вот и попросила бы у бати рассрочку, это так то ее батя 
Та всем похуй, просто смирись, что никому это не интересно
Да я вижу, как вам похуй, на несколько десятков страниц 
Жалко вам гражданочку порадовать, что ли, кто вам ещё сорок страниц срача за макароны подарит