Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Предлагаю запретить воздух, море, небо и сами знаете кого, потому что объяснить это детям очень сложно. А ещё сложнее объяснить ребёнку откуда берутся дети, поэтому надо запретить детей.
Для начала давайте запретим квантовую физику и политику. Их детям объяснить гораздо сложнее.
Так политику уже почти: один умный тсарь и глупые бояре. А с нашей РПЦ и квантовой физике недолго жить осталось.
И оскорбленные всегда такие. Действительно, родителей и вдруг вынуждают что-то детям объясняиь, будто бы это их дело вообще.
http://zadolba.li/story/21750
Пример жопочтения.
Высирается юрист на эту историю: http://zadolba.li/story/21734
Только че-то как-то не учитывает, что закон законом, и кодекс кодексом, а жить на одной площади с неадекватным папашей и через день вызывать полицию (ну или начинать делить квартиру через суд, если это вообще возможно, я не юрист, не знаю), не каждому дано.
http://zadolba.li/story/21800
Блять! Блять! Что заставляет людей вообще говорить о чем-то подобном на работе! Ну знаешь ты, что у тебя тут больное место, ну хули ж ты им размахиваешь во всю ивановскую?..
Не могу, каждый раз искренне охуеваю с таких КМП и задолбатых.
Ебать... Сама за каким-то хуем объявила на работе, что у нее секса давно не было, а теперь обидки:
Неужели нет тем для разговора, кроме секса? Люди, вы задолбали! Своей ограниченностью, узколобостью!
Господи, ну и овца 
Не, ну люди тоже хороши, канеш, но они же, блять, ВСЕГДА хороши в этом жанре – вон в Медблоке кто-то как раз порывается нанести похожего рода добро. ВСЕГДА. Чо ж ты им вываливаешь то, чего не планируешь трепать на каждом углу-то, ради бога.
Не, ну люди тоже хороши, канеш, но они же, блять, ВСЕГДА хороши в этом жанре
Вот именно.
Хотя мне как-то не верится все же, что на работе все только и обсуждали, как и сколько эта дамочка ебется. Скорее всего, к ней одна ебанашка прилипла, а остальные "шепотки за спиной" поциентка сама додумала.
Нихуя ж себе у вас (если тут, конечно, не Семен Семеныч сидит) бомбануло 
Ну знаешь ты, что у тебя тут больное место, ну хули ж ты им размахиваешь во всю ивановскую?..
Не знаю, чем ты читал задолбашку.
"Насчёт моих проблем я стараюсь не распространяться. Они в конечном итоге, никого, кроме меня и моего мужа, не касаются. Но вот обмолвилась я как-то в шутку"
Не все люди - Штирлицы. Иногда они тупо расслабляются и не просчитывают эффект каждого слова на жизнь вперед.
Бывает.
Ну да, сначала заявить, что я, ах, стараюсь не распространяться, а потом вывалить настолько интимную деталь, причем касающуюся не только себя, но и мужа. Логика, однако.
Ну да, сначала заявить, что я, ах, стараюсь не распространяться, а потом вывалить настолько интимную деталь, причем касающуюся не только себя, но и мужа. Логика, однако.
Ага, люди-роботы, которые никогда не говорят ничего лишнего, все себе на уме и не совершили ни одного проеба с пяти лет - вот наш идеал.
Все остальные просто жалкие неудачники какие-то.
Ага, люди-роботы, которые никогда не говорят ничего лишнего, все себе на уме и не совершили ни одного проеба с пяти лет - вот наш идеал.
Ну как-то да, за двенадцать лет замужа с полным отсутствием проблем по сексуальной части мне ни разу не приходило в голову брякнуть кому-то, что а вот мы с мужем ебемся с такой-то частотой. Ну серьезно, ну пиздец же какой-то. А если бы проблемы по этой части еще и были... 
Да-да, все должны быть именно как ты, ты - идеал, эталон, воплощенное совершенство, и позор всем тем овцам, что смеют быть непохожими на столь сиятельное великолепие, как ты.
Да-да, все должны быть именно как ты, ты - идеал, эталон, воплощенное совершенство, и позор всем тем овцам, что смеют быть непохожими на столь сиятельное великолепие, как ты.
Да почему позор-то. О позоре никто не говорит, все говорят о ЗАКОНОМЕРНЫХ последствиях: если ты ловко спизднула на публику что-то настолько приватное, бедный твой муж подготовься к последствиям. Потому что ебанашек вроде описанной хватит всегда, везде и на всех. Так что позор свой овца огребла совершенно самостоятельно, я тут причем.
Но да, я не понимаю, как можно совершенно случайно что-то такое выдать. Для меня это дикость и пиздец.
если уж что-то такое спизданул (тем более, как она сама обозначает, в шутливом тоне), решается это очень просто - дальше пиздишь "вы чо, поверили? не, ебемся как кролики"
а зачем левым людям в попытках оправдаться начинать раскладывать про серьезный депрессняк и постоянную вялую сексуальность - вот это уже интересно
Так что позор свой овца огребла совершенно самостоятельно
Какой-то ты буйный и ебанутый.
Но да, я не понимаю, как можно совершенно случайно что-то такое выдать. Для меня это дикость и пиздец.
А я вот не понимаю, как можно быть таким тупым и не въезжать, что все люди разные. И считать, что если кто-то случайно что-то про себя ляпнул, а его за это выебли в мозг, то это человек овца, а не выебавшие придурки.
И считать, что если кто-то случайно что-то про себя ляпнул, а его за это выебли в мозг, то это человек овца, а не выебавшие придурки.
Абсолютно не понимаю, как одно исключает другое, если что 
Но вообще ты попробуй как-нибудь контролировать, чо метешь. Это совсем несложно, а такие новые горизонты могут открыться... 
http://zadolba.li/story/21809
Убивать с особой жестокостью.
Нуачо убивать. Если тетке хотелось ребенка, а мужик был обобщенно не против зарабатывать на это, но чтобы его не трогали, имеет право. Другой вопрос, что распространять эту концепцию на весь белый свет и привязывать к полу немножко странно...
Зато у нас есть крепкие мышцы и умные головы
Природа дала им умные головы! По определению!
Может быть, русские мужики, вернувшись с полей, тетёшкали мелкую ребятню и качали колыбельки? Ничего подобного, они падали от усталости и мгновенно засыпали.
Потому что женщины на полях не работали и не уставали 
Может быть, русские мужики, вернувшись с полей, тетёшкали мелкую ребятню и качали колыбельки? Ничего подобного, они падали от усталости и мгновенно засыпали.
Шо, вот так сразу и спать, в смарфон даже не заглядывали?
все могу понять - папа занят, папа устал, папа детей не хотел, но полностью игнорить, что с твоим ребенком начинает возиться чужая тетка? этот, видимо, тоже был из сторонников разделения функций - папа не способен следить за ребенком, должна мама. а если своя мама сейчас не может, то любая подойдет )
такое впечатление, что этот хмырь трехлетку и на улице одну бросит, если его не попросить, уж пожалуйста, не бросать.