Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А в холодильнике призрак куроноги повесился на позавчерашней макаронины.
в опеку психов вроде тебя не берут, им призраки курноги не мерещатся
Ты вообще в курсе на что опека обращает внимание в первую очередь? На спальное место и холодильник.
Ну, тебя же вот в детдом не забрали, хотя у тебя холодильник-мутант.
возрасте проще зарубить котлеты на бутеры,
А еще вкуснее и сытнее. Чем нужно быть чтобы ребенку в качестве еды оставить макароны, при чем сказав что это на ужин. То есть ребенок должен был распределить все так чтобы съесть полкуска днем, а остальные полкуска со всеми вечером.
Я бы это уебище на работе затравила за такое)
Кормят пятиразово и сбалансировано
Ну это совсем жирно.
в опеку психов вроде тебя не берут
Да не, им очень выгодно для статистки найти обеспеченную семью, у которой пустой холодильник, а ребенка готовы за котлету разорвать)
Ну это совсем жирно
Ну вообще в детдомах реально очень хорошо кормят детей. Сейчас так точно.
Я бы это уебище на работе затравила за такое)
нет, тебя бы в дурку упекли
для статистки
статистика про зажирак опеку не интересует
Чем нужно быть чтобы ребенку в качестве еды оставить макароны
Да уж действительно, алло опека, мне приготовили котлеты с макаронами на обед, срочно выезжайте.
Анон-макаронохейтер, ты Сашаня, да? Лексика характерная со всеми бабенями и мандами, и токование про слепок и жижу в наличии.
А я купил макароны в виде хуев.
Пятью котлетами за раз безо всего остального, потому что у детки организм котлет просит? Ты уверен, что в курсе, что такое сбалансированное питание?
Прямо заинтересовался. Пошел на сайт нашего местного дд, открыл страницу, а там суточная норма мяса на школьника - 100 гр. И поллитра молочки. И 300 г хлебушка. Никакой колбаски, чипсиков и прочего джанка.
Да уж действительно, алло опека,
Бедный анон
Я думаю пустой холодильник у них на постоянке, так что не кипишуй. Тебя бесит и так сильно расстраивает тот факт что о детях нужно заботиться, что содержать и обеспечивать ребенка - обязанность, а мучать его - чревато как с точки зрения общества, так и с точки зрения закона?
НЕ расстраивайся, мир так несправедлив, я понимаю.... 
мучать его - чревато как с точки зрения общества, так и с точки зрения закона?
Алло, ребенка мучают макаронами
И опека такая "высылаем отряд автоматчиков" 
токование про слепок
А тебе симпатична тетка орущая в офисе, если тебе так хочется ее защитить? 
Алло, ребенка мучают макаронами
Орать на ребенка из-за еды как бы все равно не ок, понимаю, в это трудно поверить...
Алло,
Ну че ты как неродной? Буквально недавно ты же сетовал что теперь нельзя и ударить диточек ремнем 
Орать на ребенка из-за еды как бы все равно не ок
Да, орать незачем, пускай просто поднимает жопу, пиздует в магазин, покупает продукты и готовит ужин на остальных членов семьи.
пускай просто поднимает жопу
ПУСТЬ ДАЕТ ДЕНЬГИ А НЕ ВИЗЖИТ НА ВЕСЬ ОФИС. 
Ну че ты как неродной? Буквально недавно ты же сетовал что теперь нельзя и ударить диточек ремнем
опять вангования пошли 
А тебе симпатична тетка орущая в офисе
Мне симпатичны макароны и хочется их защитить.
пиздует в магазин, покупает продукты и готовит ужин на остальных членов семьи.
Пусть сначала дадут деньги на это.
Она в любом случае не обязана никому ничего готовить. А если ее не будут кормить, это уже нарушение прав ребенка и неисполнение родительских обязанностей, прямой путь в пдн и админотвественности. А если она будет препятствовать получению еды - это статья УК истязания с отягчающими (в сторону малолетней особы)
А я купил макароны в виде хуев.
вот их опеке лучше не показывать.
опять вангования пошли
Они тут не нужны,ты один тут из шкуры выпригиваешь брызжа слюной в сторону детей и защищая уеба-мамаш)