Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я люблю макароны, но пустыми их есть как-то грустно
Да что ты, нормальная сытная еда, вкуснейшая и прекрасная. Чего детям ещё надо. Каклетка в день и целая тарелка вкуснятинки вчерашней! Нямка же! :3
Потому что "чудные макарошки" - это, сссука, гарнир.
Бля, прямо повеяло классическим "хули ты бесишься, что я всю курицу сожрал, вон твоя гречка нетронутая стоит. Как это не еда без курицы, а хули ты тогда ее варишь, если не еда, жарь в следующий раз две сковороды курицы, я обе сожру".
Как раз про еду они не промолчали
Про деликатесы поразительный молчок. "Сама ест на работе нормальную еду, а ребенка заставляет давиться макаронами" - сказали бы коллеги, если бы Валентина ела на работе разносолы.
Нет. С чего вдруг?
Подробностями уверенно сыпешь, а по канону Татьяна с Мариной работает 
сосисок не купить, яиц
ну классно по магазинам после работы таскаться из-за того, что дома зажирака обнаглела
И почему же они это не осудили
Они охуели от того как она кормит своего ребенка, что она попрекает едой ребенка, визжа на весь офис, что у неё кроме этих котлет нихуя в холодильнике нет и она на голубом глазу считает что это все вина 12 и жалуется на своего ребенка охуевающим от неё и её плясок коллегам.
ну классно по магазинам после работы таскаться из-за того, что дома зажирака обнаглела
В ковид особенно. Постой в толпе в час пик, постой в очереди в магазине, принеси собранный букет домой больной дочери...
Они охуели
Но не осудили разносолы. Подозрительно.
Я люблю макароны, но пустыми их есть как-то грустно
Можно белым перчиком приправить, весело и вкусно будет.
обнаглела
Посмела хотеть есть. Совсем обнагела. Хочу поглядеть на твой визг, когда идентичное сделает мужик и как быстро ты переобуешься))
Хочу поглядеть на твой визг, когда идентичное сделает мужик и как быстро ты переобуешься))
Посмотри на ковер - и не такое увидишь. Заодно и пообщаться есть, с кем.
Посмела хотеть есть.
обожрала всю семью
хорошо и сытно жрала себе на работе
Но в оригинальном посте этого нет. Возможно, Лидия Васильевна, или как её там, такая злая, потому что голодная, и коллеги не обсуждают её пищевые привычки, потому что ни разу не видели, как она ест.
ну классно по магазинам после работы таскаться
Тупая жадная наглая злобная мандень маманя обязана была пойти и заранее закупить продукты. Ребенок считается малолетним, она обязана сделать так чтобы он не голодал.
То что у неё три извилины и она не способна заранее совершить покупки, и понять что морить голодом ребенка не ок - это её проблемы. Пусть куда хочет пиздует и покупает продукты. Это её прямая обязанность и её вина.
Так дай денег дочери и скажи, чтобы пошла в магазин и купила
А деньги надо телепортом отправлять или метнуться кабанчиком до дома и обратно в офис?
Боже, вы всё ещё в макаронах? 
Анон пишет:ну классно по магазинам после работы таскаться
Тупая жадная наглая злобная мандень маманя обязана была пойти и заранее закупить продукты. Ребенок считается малолетним, она обязана сделать так чтобы он не голодал.
То что у неё три извилины и она не способна заранее совершить покупки, и понять что морить голодом ребенка не ок - это её проблемы. Пусть куда хочет пиздует и покупает продукты. Это её прямая обязанность и её вина.
Этот анон порвался, несите другого 
Боже, вы всё ещё в макаронах?
Так вкусно же 
Так дай денег дочери и скажи, чтобы пошла в магазин и купила
ей макароны погреть лень, и хватает наглости обожрать всю семью, так что в магазин такая зажирака точно не попрется
хорошо и сытно жрала себе на работе
Но в оригинальном посте этого нет
Есть, коллеги видели что она шикует, и куроноги для детей были для них шоком. Если бы Манда Васильевна жрала одни макароны это бы отметили.
идели, как она ест
Ест не примечательно, но нормально. А куроноги у неё дома и голодный ребенок на которого ору за еду были для коллегам шоком.
Ребенок считается малолетним, она обязана сделать так чтобы он не голодал.
А вот батя не обязан, ихне дело не рожать, сунуть-вынуть и бежать.