Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ну да, блеванина для скота
А теперь осознай, что не все так травмированы макаронами коллеги вполне могут относиться к этому спокойнее чем ты и не все суют нос в чужую еду не всем интересно, что едят коллеги. Обратили на ситуацию с дочерью внимание, потому что коллега орала. Во время еды, я предполагаю, она не орала, так что смысл обращать внимания.
Не хочешь возиться с котлетками - купи готовые
Хорошо, но тогда младшая дочка будет пить чай без сахара. 
Я уже говорил, что она тайком тихонько в кладовке жрет свои холодные макарошки из судочка, чтобы коллеги не увидели
А ты сам-то где работаешь, что не можешь поверить в ситуацию, где люди реально не в курсе, что изо дня в день их коллеги жрут на обед? И работаешь ли ты в принципе?
Я уже говорил, что она тайком тихонько в кладовке жрет свои холодные макарошки из судочка, чтобы коллеги не увидели
Ну анон например на обед уходит есть к друзьяшкам из другого офиса. Да, с судочком. И почему холодные? На работе бывают микроволновки 
На меня никто не орёт
Попробуй разогреть на работе рыбу с тушеной капустой, много нового о себе узнаешь.
Анон пишет:То есть ты предполагаешь, что мамаша макароны сварила прицельно для дочки, а за ужином они бы всей семьей сожрали по котлетке без гарнира и разошлись, довольные, по комнатам?
Вот с сосисками бы так им сделать. Демонстративно. Самим сожрать, а эта пусть макароны жрет. Так и сказать "котлеты к ним ты уже сожрала".
Боюсь, после пяти сожранных котлет демонстрация не произведет впечатляющего эффекта.
Обратили на ситуацию с дочерью внимание, потому что коллега орала. Во время еды, я предполагаю, она не орала, так что смысл обращать внимания.
Ей бы припомнили макарошки после её плясок. Такие сплетницы которые все знают конечно на еду обращают внимание и если бы жлобная ебанашка, которая сама свои вчерашние макароны едой для себя не считает, обжиралась ими, это бы такие кумушки припомнили.
Но припомнили только машину, дачу, маникюры и хорошие шмотки этой недомамаши.
Боюсь, после пяти сожранных котлет демонстрация не произведет впечатляющего эффекта.
Так там же ВеЧНоГолоДный РастуЩИй организм, к вечеру уже захочет БЕЛОК 
Вот с сосисками бы так им сделать. Демонстративно. Самим сожрать, а эта пусть макароны жрет. Так и сказать "котлеты к ним ты уже сожрала".
Ты и это уебище которое матерью себя назвало в курсе что это нарушение прав ребёнка?
Тварина, пять котлет она наваяла и решила что и покупать ничего не надо, а ребенок пусть бегает, наевшись одной котлетой в день.
Мамоське на маникюрчик не хватает? Или на очередную причёсочку?
просто в педагогических целях
Такие сплетницы которые все знают конечно на еду обращают внимание
А все рыжие бабы, конечно, ведьмы.
просто в педагогических целях
Валится в голодный обморок? По этой визглявой мразе тюрьма плачет)
Анон пишет:Я уже говорил, что она тайком тихонько в кладовке жрет свои холодные макарошки из судочка, чтобы коллеги не увидели
А ты сам-то где работаешь, что не можешь поверить в ситуацию, где люди реально не в курсе, что изо дня в день их коллеги жрут на обед? И работаешь ли ты в принципе?
Я работаю в типографи "ИП Саратовцева Марина Григорьевна"
Ей бы припомнили макарошки после её плясок
А почему их ей должны припоминать? Ну вот что в том, что человек ест макароны с котлетой на работе такого?
нарушение прав ребёнка
у ребенка нет права быть зажиракой
А все
Утютю как же ты бесишься когда не получается зощищать очередную мразь.
нарушение прав ребёнка
ккккаких?!
которая сама свои вчерашние макароны едой для себя не считает, обжиралась ими, это бы такие кумушки припомнили.
Она вполне считает их для себя едой. С котлетой. Возможно и ела. С котлетой.
Мне кажется, тут бы скорее упомянули, что сама она ест на обед крем-суп, блины, омлет с сыром или абстрактные суши.
Но припомнили только машину, дачу, маникюры и хорошие шмотки этой недомамаши.
Если следовать твоей странной логике, то они тогда должны были упомянуть, что мамаша жрет на обед деликатесы или бизнес-ланчи ресторанные. Но этого там нет.
Схуяль сосиски не насыщают?
Не хочешь возиться с котлетками - купи готовые, а не ори как ебаная мразь на весь офис.
Магазинные сосиски чистый жир, магазинные котлеты и фарш тоже сомнительного состава и качества. Зажирака не зря домашние хомячила.
Она вполне считает их для себя едой. С котлетой. Возможно и ела. С котлетой.
Мне кажется, тут бы скорее упомянули, что сама она ест на обед крем-суп, блины, омлет с сыром или абстрактные суши.
Синхронно мы с тобой, анон.