Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Которая почему-то свои макароны себе не взяла.
О чём ничего не писалось, потому что вполне вероятно что коллегам/райтеру пофиг, что она там ест или не ест.
Некоторые вообще на работе не обедают, некоторые спокойно едят одно и то же на обед и ужин.
Но этого нет
Коллеги бы это упомянули, а так они замечали только её достаток, очевидно и на тарелке у неё было всё ок, иначе был бы контраст. Но контраст наступил когда они узнали что баба которая тратит на себя заставляет детей жевать куроногу и не стыдиться орать на ребенка на весь офис за то что тот съел еду, будучи голодным.
Я думаю у них ахуй на всю жизнь.
Вот у меня на завтра макароны в холодильнике лежатбез котлеты правда. Пойти подъесть их что ли, а то от этой дискуссии прям макарон захотелось.
Может, анону, который бьется в истерике от макарон в холодильнике, попробовать купить нормальный холодильник, а не прабабкин "Север" юзать? Да и макароны взять не с красными ценниками.
ему еще и особенные курсы варки макарон для мегарукожопов нужны
Анон пишет:Которая почему-то свои макароны себе не взяла.
О чём ничего не писалось, потому что вполне вероятно что коллегам/райтеру пофиг, что она там ест или не ест.
Некоторые вообще на работе не обедают, некоторые спокойно едят одно и то же на обед и ужин.
Как раз не пофиг, поэтому они охуели и начали обсуждать варианты. Уж то, что жлобиха сама жрала свои макарошки из судочка, точно бы упомянули.
так макароны без котлет не сытно
Сытно, вкусно, прекрасно. Что тебе не нравится? Вполне достойный обед и ужин как для ребенка так и для взрослого, а если с мазиком или кетчупом. Они же такие прекрасные и полезные. И макарошек святых там осталось много. Как раз все этой вкуснотой надеяться. Жаль что не позавчерашние, это прибавило бы насыщенности вкуса, но почти суточные тоже неплохо 
Коллеги бы это упомянули
Если бы да кабы во рту росли бы грибы, так и был бы не рот, а целый огород.
Коллеги бы это упомянули, а так они замечали только её достаток, очевидно и на тарелке у неё было всё ок, иначе был бы контраст.
Почему это контраст, я понять не могу?
А сосиски насыщают?
Сосиски нет, а вот домашние котлетки еще как, но с ними придется возиться после работы.
. Уж то, что жлобиха сама жрала свои макарошки из судочка, точно бы упомянули.
+1
Но она то не жрала и сама свое хрючево едой не считает, а считает едой только котлеты.
Это если для дочки, то да, макарохи это еда. Но не для нее же, в самом деле! 
Уж то, что жлобиха сама жрала свои макарошки из судочка, точно бы упомянули.
если они обедают вместе, а не расходятся в комнате приёма пиши по разным компаниям или она вообще на работе ест, а не обходится чаем.
А сосиски насыщают? Так купи, а не ори, как ебаная мразь на весь офис.
не будь наглой ленивой зажиракой, и орать на тебя никто не будет
Почему это контраст, я понять не могу?
Потому что тот анон искренне считает макароны едой люмпенов.
Потому что ушибленный макаронами считает, что это жратва для нищих, судя по всему.
ну да, блеванина для скота
Может, анону, который бьется в истерике от макарон в холодильнике, попробовать купить нормальный холодильник, а не прабабкин "Север" юзать?
Прабабкин Север еще сто лет проработает и истеричного анона точно переживет.
А сосиски насыщают
Они насыщают достаточно, чтобы съесть одну котлету, как того желала маман, а остальной голод перебить ими) что маман сделала чтобы дочка не голодала, напомни? Орала как мразь на весь офис, точно. Купить что-то в холодильник она не считает нужным. Она то нормально ест в офисе))
Потому что тот анон искренне считает макароны едой люмпенов.
Ну, что готовить не умеет, то говно. Но холодильник бы ему не тухлый все ж прикупить 
Но она то не жрала и сама свое хрючево едой не считает, а считает едой только котлеты.
То есть ты предполагаешь, что мамаша макароны сварила прицельно для дочки, а за ужином они бы всей семьей сожрали по котлетке без гарнира и разошлись, довольные, по комнатам?
Прабабкин Север еще сто лет проработает и истеричного анона точно переживет.
через 100 лет в этом холодильнике такая ебола заведется, что все человечество превратится в вонючую жижу
Она то нормально ест в офисе))
Это брат Татьяны пишет?
То есть ты предполагаешь, что мамаша макароны сварила прицельно для дочки, а за ужином они бы всей семьей сожрали по котлетке без гарнира и разошлись, довольные, по комнатам?
Вот с сосисками бы так им сделать. Демонстративно. Самим сожрать, а эта пусть макароны жрет. Так и сказать "котлеты к ним ты уже сожрала".
Анон пишет:Уж то, что жлобиха сама жрала свои макарошки из судочка, точно бы упомянули.
если они обедают вместе, а не расходятся в комнате приёма пиши по разным компаниям или она вообще на работе ест, а не обходится чаем.
Да конечно расходятся. Я уже говорил, что она тайком тихонько в кладовке жрет свои холодные макарошки из судочка, чтобы коллеги не увидели