Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#134476 2021-10-06 22:40:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А пока она визжит и орет что это ее ребенок виноват что в ее холодильнике нихуя кроме этих котлет не было.

не пизди, там были макароны еще

Так это мамаша пиздит, получается))

представляете, дочка съела весь ужин семьи. Сейчас старшая придет из института – есть нечего!

#134477 2021-10-06 22:40:53

Анон

Анон пишет:

от передоза жира скорее аноны полопаются...

Пока ещё держимся :lol:

#134478 2021-10-06 22:41:09

Анон

Я всё же ставлю, что котлеты банально захомячить быстрее и проще, чем греть с ними макароны и мыть потом тарелку. Это я по себе в этом возрасте, конечно, сужу. Я макароны вполне любил, вот вчерашняя гречка мне не нравилась, салат огурцы-помидоры вчерашний тоже бы есть не стал (а пилить поленился бы), а картошка даже свежая меня никогда не вдохновляла =D
Плюс котлетки отлично под фильмец могут пойти вместо бутербродов, с учётом того, что чувство насыщения наступает не сразу, вполне можно всё подожрать даже не испытывая чувства голода.

#134479 2021-10-06 22:41:29

Анон

Я заметил закономерность

Скрытый текст

#134480 2021-10-06 22:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин?

Я просто поохуеваю в сторонке от того, что вчерашние макароны - это какой-то пиздец. В семье регулярно ели вчерашние и позавчерашние макароны, и сейчас я их ем, и нет, не бедствовали ни тогда, ни сейчас - просто, блин, макароны нормальные на вкус даже когда вчерашние, ничего с ними не делается. И котлеты вчерашние норм. Что за дичь вы несете O_o
это безотносительно ситуации в целом, я только за макароны зацепился

Котлеты вчерашние даже вкуснее, чем свежепожаренные. Я люблю как раз холодную котлетку с хлебом и кетчупом заточить иногда вместо бутерброда.
А нормально сваренная паста прекрасно естся и на следующий день, если есть что к ней добавить - очень вкусно, например, обжаренные цуккини с брынзой. Офигенная вкуснятина.
И, кстати я давно подметил, что в некоторых кафешках и ресторанах паста сварена заранее и разложена по порциям в судочках. Первый раз я это заметил в Иль Патио, где заказал пасту карбонара. Мой столик был напротив окна, через которое из кухни выдают официантам готовые блюда и я видел как повар зафигачил соус, потом достал из холодильника маленький судочек и вытряхнул в готовый соус уже готовые фетуччини. И мне как раз эту тарелку принесли. С тех пор я стал подмечать где еще так делают - и таки это довольно распространенное явление. Так что аноны, у которых макароны в холодильнике превращаются в жижу, явно как-то не так их готовят.

#134481 2021-10-06 22:42:53

Анон

Анон пишет:

не пизди, там были макароны еще

Так это мамаша пиздит, получается))

Мамаша сама понимает что её вонючие макароны, которые она ребенку оставила - не еда. По крайней мере для них.  :troll:

#134482 2021-10-06 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Я заметил закономерность

Скрытый текст

Плюсую, походу это я тебе уже утром плюсовал про шаблонные фразочки узнавания))

#134483 2021-10-06 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Мамаша сама понимает что её вонючие макароны, которые она ребенку оставила - не еда. По крайней мере для них. 

Это ты где прочитал?

#134484 2021-10-06 22:44:52

Анон

Анон пишет:

салат огурцы-помидоры вчерашний тоже бы есть не стал

А его и нельзя. Салаты вообще мало хранятся. Особенно майонезные.

#134485 2021-10-06 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Мамаша сама понимает что её вонючие макароны, которые она ребенку оставила - не еда

Без котлет - это не очень питательная еда, да, после пустых макарон семья останется голодной.

#134486 2021-10-06 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Она их содержит

Хуево справляется. Уебы отцы, которые бросили и иногда деняк подкидывают и то лучше. Те хоть не визжат попрекая едой в большинстве своём, как это делает эта мразь.

#134487 2021-10-06 22:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамаша сама понимает что её вонючие макароны, которые она ребенку оставила - не еда. По крайней мере для них. 

Это ты где прочитал?

Здесь

представляете, дочка съела весь ужин семьи. Сейчас старшая придет из института – есть нечего!

Ну явно же есть! Макароны! Та-даааам!

#134488 2021-10-06 22:46:16

Анон

Анон пишет:

очень питательная еда

Не еда, по мнению самой мамаши.
Которая почему-то свои макароны себе не взяла.

#134489 2021-10-06 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Котлеты вчерашние даже вкуснее, чем свежепожаренные. Я люблю как раз холодную котлетку с хлебом и кетчупом заточить иногда вместо бутерброда.

Серьезно? А как же хрустящая корочка, горячий мясной сок, капающий из котлетки?

#134490 2021-10-06 22:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя греть макароны, если на вкус после холодильника они будут говно? Ну не такая это еда, которую едят несколько дней, не такая.

Простите, догоняю тред и - как миллениал - нахуй поражен в самое сердце этой предъявой. Макароны несколько дней не едят? Вы с другой планеты прилетели или что вообще? :lol:

Нет, просто человек нашел повод по приосаниваться. Не понимая, что приосаниваться едой (едой, блять!!!) это прям быдлячество и дешевка.
И все эти "ах, я ем только свежеприготовленное, ничего вчерашнего, никогда, это так ужасно" - это бюджетный способ хоть в чем-то постоять в белом, потому что никто же не пойдет проверять твой холодильник, чтобы в споре опровергнуть утверждение про "никогда, ничего вчерашнего, только свежее".

#134491 2021-10-06 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Я всё же ставлю, что котлеты банально захомячить быстрее и проще, чем греть с ними макароны и мыть потом тарелку. Это я по себе в этом возрасте, конечно, сужу. Я макароны вполне любил, вот вчерашняя гречка мне не нравилась, салат огурцы-помидоры вчерашний тоже бы есть не стал (а пилить поленился бы), а картошка даже свежая меня никогда не вдохновляла =D
Плюс котлетки отлично под фильмец могут пойти вместо бутербродов, с учётом того, что чувство насыщения наступает не сразу, вполне можно всё подожрать даже не испытывая чувства голода.

Вот я про тоже писала несколько страниц назад.
Котлетку на бутер милое же дело. Пришел после школы, сделал быстро и быстро к ящику, мульты смотреть.

#134492 2021-10-06 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну пустые макароны да, не так весело, даже если с сыром и соусами.

#134493 2021-10-06 22:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамаша сама понимает что её вонючие макароны, которые она ребенку оставила - не еда

Без котлет - это не очень питательная еда, да, после пустых макарон семья останется голодной.

В тред призывается ебанько, которое доказывало, что паста полезненькая и белок в ней есть, аж целых 16гр в сырых макаронах :lol:

#134494 2021-10-06 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну явно же есть! Макароны! Та-даааам!

так макароны без котлет не сытно, насыщает-то мясо, а мясо зажирака сожрала

#134495 2021-10-06 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Но этого нет в тексте.

#134496 2021-10-06 22:48:43

Анон

Может, анону, который бьется в истерике от макарон в холодильнике, попробовать купить нормальный холодильник, а не прабабкин "Север" юзать? Да и макароны взять не с красными ценниками.

#134497 2021-10-06 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Макароны!

Можно кушать аж обожраться, вкусно то как...Нямка просто. И чем она недовольна? Почему врет что ничего нет, когда есть вкуснейшие, куда вкуснее свежих вчерашние макароны :heart: Ведь нормально жили и одними макаронами с кетчнезом наедаясь, а если позавчерашние будут, так вообще шик :heart:

#134498 2021-10-06 22:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пустые макароны да, не так весело, даже если с сыром и соусами.

А весело жрать макароны и на обед и на ужин (про завтрак не знаем), когда остальные, блядь, не эгоисты их не жрут и у них есть выбор?

#134499 2021-10-06 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Ты не только дочка, ты ещё и коллега?  :lol:

#134500 2021-10-06 22:49:55

Анон

Анон пишет:

так макароны без котлет не сытно, насыщает-то мясо

Да не, макароны норм насыщают. Просто их скучно есть без всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума