Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Признайся, ты поциент или просто жирный и тупой тролль?
Я в этой кулстори скорее за девочку, но ты какой-то ебанутый.
Подросток без карманных денег э
Ты правда думаешь что с таким отношением ребенку хоть что-то перепадает кроме денег на школу?
Как же заебала эта манда с хейтом детей.
Это я и готовлю.
Это у тебя макароны-жижа и тухлый холодильник? Сочувствую твоей семье, чо.
Это у тебя макароны-жижа и тухлый холодильник? Сочувствую твоей семье, чо.
Откуда ему знать, как готовить, он даже в магазин в детстве не ходил
небось поэтому и покупает всякое говно вместо еды, которое никто жрет, и оно тухнет в холодильнике и обрастает всякими организмами.
Отредактировано (2021-10-06 22:33:09)
Ты дыбил? Это я и готовлю. И как раз вот мне в голову не придет решать за всех и иметь в холодильнике 5 котлеток и всё
Это конченное существо, анон(
Смешались люди, макароны, деньги...
Здоровых кобыл
Здоровая кобыла эта визжащая мандень в офисе. И она обязана детей содержать, и не смеет попрекать ебанной котлетой.
Ты дыбил? Это я и готовлю. И как раз вот мне в голову не придет решать за всех и иметь в холодильнике 5 котлеток и всё
если у тебя в холодильнике макароны за сутки превращаются в вонючую жижу, то совершенно неважно, что ты готовишь и кто решает - ты кормишь свою семью говном
сорян, поправлюсь, свежеприготовленным говном
Отредактировано (2021-10-06 22:35:09)
Макарошек хочется...
если у тебя
Еба, ты с другим аноном говоришь.
Макарошек хочется...
Я бы по флотски съела бы...
Еба, ты с другим аноном говоришь.
не ври, ты один в треде ебнутый
Я бы по флотски съела бы...
Мы покупали макаролы в самокате, я на них такие надежды возлагал, но не понравилось.
А когда ты начал в магазин ходить, после выпускного
Когда манда мамаша соивзолит дать денег на расходы дочке. А пока она визжит и орет что это ее ребенок виноват что в ее холодильнике нихуя кроме этих котлет не было.
Анон пишет:Ты дыбил? Это я и готовлю. И как раз вот мне в голову не придет решать за всех и иметь в холодильнике 5 котлеток и всё
если у тебя в холодильнике макароны за сутки превращаются в вонючую жижу, то совершенно неважно, что ты готовишь и кто решает - ты кормишь свою семью говном
сорян, поправлюсь, свежеприготовленным говном
Нет, не у меня. Ты второй дыбил?
Когда манда мамаша соивзолит дать денег на расходы дочке
Я смотрю, ты и есть та дочка, слишком дохуя знаешь о семье 
Мы покупали макаролы в самокате, я на них такие надежды возлагал, но не понравилось.
Которые фаршированные?
Вот как раз сегодня ела, мне они почему-то больше пельмени напомнили.
И она обязана детей содержать,
Она их содержит.
и не смеет попрекать ебанной котлетой.
Смеет, когда она одна готовит. Хочет дитка до смерти ужрать котлет? Говорит словами через рот "мама дай я себе 20 котлет нажарю и умру от передоза жира". А не сжирает все, что рассчитано на всех.
А пока она визжит и орет что это ее ребенок виноват что в ее холодильнике нихуя кроме этих котлет не было.
не пизди, там были макароны еще
умру от передоза жира
от передоза жира скорее аноны полопаются...
от передоза жира скорее аноны полопаются...
имхо жижеанон не троль, а реально ебнутый
имхо жижеанон не троль, а реально ебнутый
Хз, может совмещать.