Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну в Яндекс.Лавке или другой доставке закажи сам и оплати онлайн, привезут, ребенок заберет
Ты считаешь что ребенок может самовольно это сделать? Чтобы её потом за это это вопящее ебанько ещё и избила?
Она матери звонила, ебанашка в ответ только орала на неё и поливала говном. Никакой яндекс-доставки ебанашка не предложила, чтобы ребенок просто что-то заказал или принял заказ.
Мать орала что что кроме макрон и 5 котлет жрать нечего.
Нет, она орала, что с макаронами теперь жрать нечего. Не будут же они их сгущенкой заливать.
Ребенка можно заставить на каклетке в день заставлять голодать?
Нет, вот же - макароны.
Анон пишет:решается элементарно походом девочки в ближайший магазин
Это шестиклассница, которую возможно даже закрыли дома. Откуда у нее деньги на продукты?
У шестиклассницы нет ключей?
А как она в школу ходит?
Ну и у некоторых малолеток есть карточка от родителей или карманные деньги. Если ничего нет, есть доставка с онлайн оплатой.
закажи сам и оплати онлайн, привезут, ребенок заберет.
И сожрет 
элементарно походом девочки в ближайший магазин
На какие шиши шестиклашка пойдет в магазин? Ты в своём уме?
я даже не хнаю, как нести это в дайджест, с начала или с первой филиппики против макарон
Да лучше с начала.
Но вообще эпичный срач 
А что, наличные деньги уже объявлены вне закона?
Ты считаешь что ребенок может самовольно это сделать?
Ты жопой читаешь, он это предлагает как вариант для матери.
А так-то на работе надо работу работать, а не на Яндекс-лавке сардельки заказывать, или лясы точить с больными дщерями, конечно.
Анон пишет:А раньше закупить необходимое не судьба?
А зачем? Серьезно, вот был у тебя план, что вы похаваете на ужин и ты его придерживался; если ты планировал котлеты похавать, нахуй ещё сардельки в дом брать?
А я не охуел решать за всех? Тем более у меня на иждивении двое детей. Был бы я мужик, ты бы первый меня захуесосил, что я этого не учёл.
*смотрит на толпы и более младших диток, которые у нас в магазе на тыщи покупают жвачку*
Да, да, на какие 
Да лучше с начала.
Но вообще эпичный срач
я дал обе ссылки...
А откуда они у шестиклассницы?
Как откуда, тебе в шестом классе денег на магазин не оставляли? Только макароны, которые ты варил три раза в день строго на одну порцию?
Да, да, на какие
А, ну раз у тебя в магазе покупают, тогда конечно.
У шестиклассницы нет ключей? А как она в школу ходит?
Ты больной? Какие нахуй ключи, тебя спросили откуда у ребенка деньги на продукты?
Ну и у некоторых малолеток есть карточка от родителей или карманные деньги
С чего ты решила что у неё это есть, особенно учитывая то как эту девочку кормят? И как к ней относятся, готовы разорвать за ебучие котлеты...
есть доставка с онлайн оплатой
За какие деньги? Шестиклашка должна обыскать дом, найти заначку родителей и самовольно использовать их деньги, чтобы её морально уничтожали ещё больше. Ты правда думаешь что то уебище которое открыло свою пасть на весь офис нормально отнесется к такой инициативе от дочки.
Признайся, ты поциент или просто жирный и тупой тролль?
А я не охуел решать за всех?
Нет, готовит в семье один. Он и решает. Не хочешь? Готовь жрать сам, чай не пять лет.
Тем более у меня на иждивении двое детей
Здоровых кобыл. Которые сами могут себе приготовить, но одна предпочитает зажирать, втора жрет хз где, раз дома все младшая сожрала.
Как откуда, тебе в шестом классе денег на магазин не оставляли?
Нет. Нахуя?
Нет. Нахуя?
А когда ты начал в магазин ходить, после выпускного?
Ты был избалованной маминой масичкой, которой три раза в день варили свежие макароны, потому что полежавшие - хрючево и жижа?
Подросток без карманных денег это даже круче подростка с одной котлетой на день. Хтоническая семья.
Да ваще, как анон выжил. Готовили ему говнину, холодильник не работал и годами не мылся, теперь еще и денег не давали.
более младших диток, которые у нас в магазе на тыщи покупают жвачк
Ой у ну раз ты видел, то у всех так. Тем более в семье, где ребенка готовы порвать за пять котлет. Они наверное тыщами в день её обсыпают