Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#134326 2021-10-06 21:38:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня нет в холодильнике

Анон пишет:

Если муж работает физически то ему надо три.

А если он вахтер в театре, или, например, гинеколог?

Гинекологу или психиатру и десятка не хватит, если на прием пара анонов с макаронами запишется :hanged:

#134327 2021-10-06 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Его собака, пока была, сжирала по 7-10 тысяч нашего бюджета в месяц. На ребёнка надо было меньше.

Анон пишет:

Беременность пришлось прервать — двух детей я бы не потянула

Противоречие здесь я вижу.

#134328 2021-10-06 21:38:41

Анон

Анону интересно, насколько надо быть жопоруким нищебродом и какое говнище купить, чтобы вчерашние макароны стали ужас-несвежее-есть невозможно. Обычная Макфа вполне приятная на вкус и через день, и через два - ну, насколько вообще могут быть вкусными простые макароны без соуса.

#134329 2021-10-06 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол.

Анон, я на всякий напоминаю что это выдуманная история.

#134330 2021-10-06 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Коллеги обязательно бы упомянули

Коллеги могут быть не в курсе, я вот, например, в душе не ебу, что мои едят. Возможно, они вообще не обедают.

#134331 2021-10-06 21:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какого хуя тогда еда для ужина всей семье превращается вдруг еще и в обед для младшего ребенка без других вариантов?

Ну или да, предполагалось, что два приёма пищи для него пройдут с одним содержанием. А ты как моя покойная бабуля, что ли, если ребенок супа в обед не поел, то гроб пиздец кладбище, вырастет инвалидом?

Себе пусть пизда предполагает жрать свои слипшиеся макароны в судочке на обед. Предполагалось, ояебу. Зато, мамаша-мразь не эгоистка.

#134332 2021-10-06 21:39:53

Анон

Анон пишет:

что девочка это делать не стала, даже не прикоснулась к этим макаронам

Да, потому что она ленивая зажирака.

#134333 2021-10-06 21:40:04

Анон

Анон пишет:

может, дело в том, что на работе еду формата "домашнее" просто неудобно есть?

Доооо, а так бы она аж помчалась жрать свои макароны из холодильника.
Блин, в обычном офисе есть место чтобы разогреть домашнее. В истории не сказано что его нет. Просто жрать это говно - сомнительное счастье, которого мамочка избегает.
Зато девочку, к которой она по-скотски относится, она этими макаронами и полкотлеткой пичкает.

#134334 2021-10-06 21:40:43

Анон

Анон пишет:

Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол.

Или не упомянули бы. Это ж насколько должно содержимое тарелки всех коллег волновать, чтобы запомнить, кто что ел, и еще и сделать выводы, что такая приличная женщина, а жрет, не поверите, макароны :lol:

#134335 2021-10-06 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Анону интересно, насколько надо быть жопоруким нищебродом и какое говнище купить, чтобы вчерашние макароны стали ужас-несвежее-есть невозможно.

У анона сломанный немытый годами холодос прост. Как он только не боится жрать оттуда борщ...

#134336 2021-10-06 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Обычная Макфа вполне приятная на вкус и через день, и через два - ну, насколько вообще могут быть вкусными простые макароны без соуса.

Ну это на твой вкус. А я считаю повторно разогретые макароны жутким говном, их либо на один раз готовить, либо не готовить макароны вовсе. Причем одинаково в говно превращаются и какая-нибудь красная цена, и дорогие.

#134337 2021-10-06 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Блин, в обычном офисе есть место чтобы разогреть домашнее. В истории не сказано что его нет.

И не сказано, что есть, вот и не придумывай.

#134338 2021-10-06 21:41:35

Анон

Всё-таки интересно, макароно-хейтер серьезно или вбрасывает?

#134339 2021-10-06 21:41:51

Анон

Анон пишет:

У анона сломанный немытый годами холодос прост. Как он только не боится жрать оттуда борщ...

В борще и новообразовавшиеся организмы какие-то хорошие, нажористые.

#134340 2021-10-06 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну это на твой вкус. А я

макаронохейтер, мы поняли уже.

#134341 2021-10-06 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Причем одинаково в говно превращаются и какая-нибудь красная цена, и дорогие.

Готовить научись и холодильник помой уже. Ну, или новый купи.

#134342 2021-10-06 21:43:00

Анон

Анон пишет:

А какая должна быть реакция коллег на блядские макароны в чужой тарелке? Пиздец, братцы, у той бабы макароны в контейнере

Ну вот коллеги её за её чудесными макаронами не замечали. Может потому что давится бесполезной едой типа макарон - это такое себе) и мамаша на работе может позволить себе больше. А дочь перебьется.
Алле, у них всего пять каклет на трёх взрослых и одного ребенка в стадии взросления, который хочет есть как не в себя. И что хуже дома нет никакой альтернативы каклетам, ни сосикок, ни сарделек, ни полуфабрикатов.Ты думаешь это нормально?

#134343 2021-10-06 21:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я на всякий напоминаю что это выдуманная история.

Я это прекрасно знаю. Но кроме написанно говняночкой текста, у нас больше ничего нет. Про то, что сосиски можно купить, они почему-то упомянули, угу.

#134344 2021-10-06 21:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги обязательно бы упомянули

Коллеги могут быть не в курсе, я вот, например, в душе не ебу, что мои едят. Возможно, они вообще не обедают.

Ну да, коллеги в курсе про работающего мужа, дачу и машину, а про то что Валентина тайком в кладовке тихонько жрёт свои слипшиеся макарошки - про это они не в курсе :lol:

#134345 2021-10-06 21:44:45

Анон

Анон пишет:

девочку, к которой она по-скотски относится

Где по-скотски? Мамка разрешила ей шкалку прогулять, с работы звонила узнать как зажирака себя чувствует

#134346 2021-10-06 21:44:58

Анон

Анон пишет:

макаронохейтер, мы поняли уже.

Я другой анон, и готовить я умею, по крайней мере ничего в жижу у меня не превращается, но любить полежавшие макароны в любом случае никто не обязан. Это вот вообще не та еда, которую так долго\сложно готовить, чтобы наготавливать ее впрок.

#134347 2021-10-06 21:45:01

Анон

Анон вообще сегодня купил замороженные фаршированные макароны и сожрал. О ужас :lol:

#134348 2021-10-06 21:45:15

Анон

А вот если бы сварили на ужин гречку, не было бы всех этих разборок. Гречка сохраняет прекрасные вкусовые и полезные качества много дней; рассыпчата и шероховата - в отличие от липких скользких макарон; наконец, с эстетической точки зрения она тоже прекрасна.

#134349 2021-10-06 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот коллеги её за её чудесными макаронами не замечали.

Это преступление какое-то, чтобы за ним замечать?

#134350 2021-10-06 21:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот коллеги её

Две клуши, которые живут одни и нихуяшеньки не знают о том, что такое закупаться и готовить на четверых, когда сметается все разом.  :lol:
Но мнение имеют, конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума