Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анону интересно, насколько надо быть жопоруким нищебродом и какое говнище купить, чтобы вчерашние макароны стали ужас-несвежее-есть невозможно. Обычная Макфа вполне приятная на вкус и через день, и через два - ну, насколько вообще могут быть вкусными простые макароны без соуса.
Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол.
Анон, я на всякий напоминаю что это выдуманная история.
Коллеги обязательно бы упомянули
Коллеги могут быть не в курсе, я вот, например, в душе не ебу, что мои едят. Возможно, они вообще не обедают.
Анон пишет:С какого хуя тогда еда для ужина всей семье превращается вдруг еще и в обед для младшего ребенка без других вариантов?
Ну или да, предполагалось, что два приёма пищи для него пройдут с одним содержанием. А ты как моя покойная бабуля, что ли, если ребенок супа в обед не поел, то гроб пиздец кладбище, вырастет инвалидом?
Себе пусть пизда предполагает жрать свои слипшиеся макароны в судочке на обед. Предполагалось, ояебу. Зато, мамаша-мразь не эгоистка.
что девочка это делать не стала, даже не прикоснулась к этим макаронам
Да, потому что она ленивая зажирака.
может, дело в том, что на работе еду формата "домашнее" просто неудобно есть?
Доооо, а так бы она аж помчалась жрать свои макароны из холодильника.
Блин, в обычном офисе есть место чтобы разогреть домашнее. В истории не сказано что его нет. Просто жрать это говно - сомнительное счастье, которого мамочка избегает.
Зато девочку, к которой она по-скотски относится, она этими макаронами и полкотлеткой пичкает.
Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол.
Или не упомянули бы. Это ж насколько должно содержимое тарелки всех коллег волновать, чтобы запомнить, кто что ел, и еще и сделать выводы, что такая приличная женщина, а жрет, не поверите, макароны 
Анону интересно, насколько надо быть жопоруким нищебродом и какое говнище купить, чтобы вчерашние макароны стали ужас-несвежее-есть невозможно.
У анона сломанный немытый годами холодос прост. Как он только не боится жрать оттуда борщ...
Обычная Макфа вполне приятная на вкус и через день, и через два - ну, насколько вообще могут быть вкусными простые макароны без соуса.
Ну это на твой вкус. А я считаю повторно разогретые макароны жутким говном, их либо на один раз готовить, либо не готовить макароны вовсе. Причем одинаково в говно превращаются и какая-нибудь красная цена, и дорогие.
Блин, в обычном офисе есть место чтобы разогреть домашнее. В истории не сказано что его нет.
И не сказано, что есть, вот и не придумывай.
Всё-таки интересно, макароно-хейтер серьезно или вбрасывает?
У анона сломанный немытый годами холодос прост. Как он только не боится жрать оттуда борщ...
В борще и новообразовавшиеся организмы какие-то хорошие, нажористые.
Ну это на твой вкус. А я
макаронохейтер, мы поняли уже.
Причем одинаково в говно превращаются и какая-нибудь красная цена, и дорогие.
Готовить научись и холодильник помой уже. Ну, или новый купи.
А какая должна быть реакция коллег на блядские макароны в чужой тарелке? Пиздец, братцы, у той бабы макароны в контейнере
Ну вот коллеги её за её чудесными макаронами не замечали. Может потому что давится бесполезной едой типа макарон - это такое себе) и мамаша на работе может позволить себе больше. А дочь перебьется.
Алле, у них всего пять каклет на трёх взрослых и одного ребенка в стадии взросления, который хочет есть как не в себя. И что хуже дома нет никакой альтернативы каклетам, ни сосикок, ни сарделек, ни полуфабрикатов.Ты думаешь это нормально?
Анон пишет:Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол.
Анон, я на всякий напоминаю что это выдуманная история.
Я это прекрасно знаю. Но кроме написанно говняночкой текста, у нас больше ничего нет. Про то, что сосиски можно купить, они почему-то упомянули, угу.
Анон пишет:Коллеги обязательно бы упомянули
Коллеги могут быть не в курсе, я вот, например, в душе не ебу, что мои едят. Возможно, они вообще не обедают.
Ну да, коллеги в курсе про работающего мужа, дачу и машину, а про то что Валентина тайком в кладовке тихонько жрёт свои слипшиеся макарошки - про это они не в курсе 
девочку, к которой она по-скотски относится
Где по-скотски? Мамка разрешила ей шкалку прогулять, с работы звонила узнать как зажирака себя чувствует
макаронохейтер, мы поняли уже.
Я другой анон, и готовить я умею, по крайней мере ничего в жижу у меня не превращается, но любить полежавшие макароны в любом случае никто не обязан. Это вот вообще не та еда, которую так долго\сложно готовить, чтобы наготавливать ее впрок.
Анон вообще сегодня купил замороженные фаршированные макароны и сожрал. О ужас 
А вот если бы сварили на ужин гречку, не было бы всех этих разборок. Гречка сохраняет прекрасные вкусовые и полезные качества много дней; рассыпчата и шероховата - в отличие от липких скользких макарон; наконец, с эстетической точки зрения она тоже прекрасна.
Ну вот коллеги её за её чудесными макаронами не замечали.
Это преступление какое-то, чтобы за ним замечать?
Ну вот коллеги её
Две клуши, которые живут одни и нихуяшеньки не знают о том, что такое закупаться и готовить на четверых, когда сметается все разом.
Но мнение имеют, конечно же.