Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тухлятина
Ты думаешь за какой период бактерии, в том числе бактерии брожения начинают плодится на твоей жлобной порции макарох в холодильнике?
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Я, как любитель наварить кастрюлю супа или пюрешеньки, съесть одну порцию, поставить в холодильник и благополучно забыть про нее на три недели, эти организмы даже видел. Но на следующий день они не появятся, я гарантирую это. 
Анон*, у тебя правда какие-то детские травмы о жуткие вчерашние макароны, которые в жутком нестерильном холодильнике превращаются в жижу-тм. Спасибо, весь тред уже понял, каким чудовищным было твое детство. Но отношение к истории это имеет очень слабое, если, конечно, ты не шестиклассница.
Вот полежит там огурец и напитается бактериями и жирами, и все, грбклдбщадр.
Огурцы, если их прям надолго оставить, становятся водянистыми и противно проседают под пальцами, когда их в руки берешь. Но это надо на месяц-полтора оставить, конечно.
Если у макаронохейтера макароны тухнут за ночь в холодосе, то у него тухнет абсолютно все. Борщ тоже. Но тухлый борщ он почему-то жрать готов 
, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажорист
Почему ребенок должен давится этим? И меня чуть не вырвало от описания, кстати.
На чем будет разогрет этот слепок. Если в микроволновке то норм, но я не думаю что она есть. На сковороде? Оттуда все жиры, остатки еды. Мамаша держащая вчершний липкий слепок макарон на ужин вряд ли особо ухаживает за посудой.
Я, как любитель наварить кастрюлю супа или пюрешеньки, съесть одну порцию, поставить в холодильник и благополучно забыть про нее на три недели, эти организмы даже видел. Но на следующий день они не появятся, я гарантирую это.
Так это у людей с прямыми руками.
Может, у анона с флешбеками такой холодильник, что дверку открыл, и все, надо отряд биохимзащиты вызывать. ятогда его опасения понятны 
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
если там за ночь из нормально сваренных макарон образуется жижа, то твой холодильник опасен для всего твоего раойна
Ты нездоров, если ты не понимаешь разницу между свежим продуктом и полежавшим сутки.
А вчерашние котлеты полезнее вчерашних макарон, потому что белок медленнее сворачивается, чем углеводы, правильно?
Почему ребенок должен давится этим?
Давиться? Я обожал в детстве макароны с кетчупом (и сейчас обожаю). И в моем детстве была микроволновка. Это не такой уж дорогой девайс, почему ты думаешь, что у обсуждаемой семьи ее нет?
Кстати, поджаренные на сковороде макароны - мм, очень вкусно.
Мамаша держащая вчершний липкий слепок макарон на ужин вряд ли особо ухаживает за посудой.
Держу вчерашние макароны на ужин, сковородки (и прочая посуда) всегда чистые
И у моей матери было так же.
отношение к истории это имеет очень слабое,
Ну я согласен, там дело не в блевотне на ужин, а в пяти котлетах которые были единственной едой, и матери которая визжала аж на весь офис и готова была разорвать девочку за то что та посмела хотеть есть. Но защитникам таких пезд очень удобно смешать акценты.
На чем будет разогрет этот слепок.
Анон, я не знаю, откуда ты взял слово "слепок" в применении к макаронам, но вот это твое
Почему ребенок должен давится этим? И меня чуть не вырвало от описания, кстати.
ты сам описал, сам бякнулся. Ну не пались уже так явно этим и альтернативной пунктуацией
Почему ребенок должен давится этим?
Кетчуп довольно вкусный, обычно дети им не давятся, а с энтузиазмом жрут. Или ты думаешь, что я взрослым пристрастился к макарохам с кетчупом?
Кстати, поджаренные на сковороде макароны - мм, очень вкусно.
на смеси сливочного и растительного масла 
Давиться
Все дети - это ты? Большинство предпочли бы свежие макароны даже с кетчупом, свежую пюрешку. Девочка не захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.
Никто не стал тащить в судке на работу на пожрать эти макароны. Интересно почему, раз они такие прекрасные, защитник?
Держу вчерашние макароны на ужин,

Девочка не захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.
да, о том, что она - ленивая наглая зажирака
Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало. Если так каждый день, то неудивительно, что вышеупомянутый подросток, дорвавшись, столько сожрал.
захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.
Да, о том, что она ленивая и не думает ни о ком, кроме себя.
Это может говорить о том, что эти конкретные макароны плохие - некачественные сами по себе, плохо сваренные, на самом деле лежали в холодильнике куда дольше суток
Уж никак не о том, что вчерашние макароны - всегда ужас-ужас.
меня нет, я котлеты по 200 гр фарша делаю, вполне достаточно на ужин
Кетчуп довольно вкусный, обычно дети им не давятся, а с энтузиазмом жрут
Со свежей нормальной, горячей едой. Почему-то твои хваленые макароны девочка есть не захотела и никто не захотел, даже мамаша которая это говно оставила вместо того чтобы готовить нормальные порции.
Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало
Почему? Стандартная же порция, одна котлета+гарнир, у меня всегда так было
Ну, если котлета нормального размера, конечно.
Да ни о чем это не говорит. Котлеты вкусные, их можно есть холодными, а если на хлеб положить, то они еще и за бутер сойдут. Я сам как раз в шестом классе регулярно так семью объедал на котлеты и сардельки, притом, что любил макароны и с удовольствием их ел, когда мамка передо мной ставила тарелку с ними, уже горячими. Мне просто лень их было греть и заморачиваться потом с мытьем посуды, вот и всё.
Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало.
Ты же не знаешь размер этих котлет.
или о том, что девочка - ленивая зажирака, да, потому что если вчерашние макароны - это такой хтонический ужас и дело именно в этом, то в чем ее проблема сварить свежие?