Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#134251 2021-10-06 21:00:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тухлятина

Ты думаешь за какой период бактерии, в том числе бактерии брожения начинают плодится на твоей жлобной порции макарох в холодильнике?

#134252 2021-10-06 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.

Я, как любитель наварить кастрюлю супа или пюрешеньки, съесть одну порцию, поставить в холодильник и благополучно забыть про нее на три недели, эти организмы даже видел. Но на следующий день они не появятся, я гарантирую это. :lol:

#134253 2021-10-06 21:01:38

Анон

Анон*, у тебя правда какие-то детские травмы о жуткие вчерашние макароны, которые в жутком нестерильном холодильнике превращаются в жижу-тм. Спасибо, весь тред уже понял, каким чудовищным было твое детство. Но отношение к истории это имеет очень слабое, если, конечно, ты не шестиклассница.

#134254 2021-10-06 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Вот полежит там огурец и напитается бактериями и жирами, и все, грбклдбщадр.

Огурцы, если их прям надолго оставить, становятся водянистыми и противно проседают под пальцами, когда их в руки берешь. Но это надо на месяц-полтора оставить, конечно.

#134255 2021-10-06 21:03:27

Анон

Если у макаронохейтера макароны тухнут за ночь в холодосе, то у него тухнет абсолютно все. Борщ тоже. Но тухлый борщ он почему-то жрать готов :troll:

#134256 2021-10-06 21:03:28

Анон

Анон пишет:

, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажорист

Почему ребенок должен давится этим? И меня чуть не вырвало от описания, кстати.
На чем будет разогрет этот слепок. Если в микроволновке то норм, но я не думаю что она есть. На сковороде? Оттуда все жиры, остатки еды. Мамаша держащая вчершний липкий слепок макарон на ужин вряд ли особо ухаживает за посудой.

#134257 2021-10-06 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Я, как любитель наварить кастрюлю супа или пюрешеньки, съесть одну порцию, поставить в холодильник и благополучно забыть про нее на три недели, эти организмы даже видел. Но на следующий день они не появятся, я гарантирую это.

Так это у людей с прямыми руками.
Может, у анона с флешбеками такой холодильник, что дверку открыл, и все, надо отряд биохимзащиты вызывать. ятогда его опасения понятны  :hmm:

#134258 2021-10-06 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.

если там за ночь из нормально сваренных макарон образуется жижа, то твой холодильник опасен для всего твоего раойна

#134259 2021-10-06 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Ты нездоров, если ты не понимаешь разницу между свежим продуктом и полежавшим сутки.

А вчерашние котлеты полезнее вчерашних макарон, потому что белок медленнее сворачивается, чем углеводы, правильно?

#134260 2021-10-06 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Почему ребенок должен давится этим?

Давиться? Я обожал в детстве макароны с кетчупом (и сейчас обожаю). И в моем детстве была микроволновка. Это не такой уж дорогой девайс, почему ты думаешь, что у обсуждаемой семьи ее нет?
Кстати, поджаренные на сковороде макароны - мм, очень вкусно.

Анон пишет:

Мамаша держащая вчершний липкий слепок макарон на ужин вряд ли особо ухаживает за посудой.

Держу вчерашние макароны на ужин, сковородки (и прочая посуда) всегда чистые :lolipop: И у моей матери было так же.

#134261 2021-10-06 21:05:37

Анон

Анон пишет:

отношение к истории это имеет очень слабое,

Ну я согласен, там дело не в блевотне на ужин, а в пяти котлетах которые были единственной едой, и матери которая визжала аж на весь офис и готова была разорвать девочку за то что та посмела хотеть есть. Но защитникам таких пезд очень удобно смешать акценты.

#134262 2021-10-06 21:06:06

Анон

Анон пишет:

На чем будет разогрет этот слепок.

Анон, я не знаю, откуда ты взял слово "слепок" в применении к макаронам, но вот это твое

Анон пишет:

Почему ребенок должен давится этим? И меня чуть не вырвало от описания, кстати.

ты сам описал, сам бякнулся. Ну не пались уже так явно этим и альтернативной пунктуацией

#134263 2021-10-06 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Почему ребенок должен давится этим?

Кетчуп довольно вкусный, обычно дети им не давятся, а с энтузиазмом жрут. Или ты думаешь, что я взрослым пристрастился к макарохам с кетчупом?

#134264 2021-10-06 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, поджаренные на сковороде макароны - мм, очень вкусно.

на смеси сливочного и растительного масла  :yeah:

#134265 2021-10-06 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Давиться

Все дети - это ты? Большинство предпочли бы свежие макароны даже с кетчупом, свежую пюрешку. Девочка не захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.
Никто не стал тащить в судке на работу на пожрать эти макароны. Интересно почему, раз они такие прекрасные, защитник?

Анон пишет:

Держу вчерашние макароны на ужин,

:yeah:

#134266 2021-10-06 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Девочка не захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.

да, о том, что она - ленивая наглая зажирака

#134267 2021-10-06 21:08:50

Анон

Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало. Если так каждый день, то неудивительно, что вышеупомянутый подросток, дорвавшись, столько сожрал.

#134268 2021-10-06 21:09:27

Анон

Анон пишет:

захотела к этим макаронам даже прикасаться, что говорит о многом.

Да, о том, что она ленивая и не думает ни о ком, кроме себя.

#134269 2021-10-06 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Это может говорить о том, что эти конкретные макароны плохие - некачественные сами по себе, плохо сваренные, на самом деле лежали в холодильнике куда дольше суток  :dontknow: Уж никак не о том, что вчерашние макароны - всегда ужас-ужас.

#134270 2021-10-06 21:10:16

Анон

меня нет, я котлеты по 200 гр фарша делаю, вполне достаточно на ужин

#134271 2021-10-06 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Кетчуп довольно вкусный, обычно дети им не давятся, а с энтузиазмом жрут

Со свежей нормальной, горячей едой. Почему-то твои хваленые макароны девочка есть не захотела и никто не захотел, даже мамаша которая это говно оставила вместо того чтобы готовить нормальные порции.

#134272 2021-10-06 21:11:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало

Почему? Стандартная же порция, одна котлета+гарнир, у меня всегда так было :dontknow: Ну, если котлета нормального размера, конечно.

#134273 2021-10-06 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Да ни о чем это не говорит. Котлеты вкусные, их можно есть холодными, а если на хлеб положить, то они еще и за бутер сойдут. Я сам как раз в шестом классе регулярно так семью объедал на котлеты и сардельки, притом, что любил макароны и с удовольствием их ел, когда мамка передо мной ставила тарелку с ними, уже горячими. Мне просто лень их было греть и заморачиваться потом с мытьем посуды, вот и всё.

#134274 2021-10-06 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а меня одну смущает, что у них на четырёх человек, включая взрослого мужика и растущего и наверняка вечно голодного подростка, пять котлет на ужин? Даже с макаронами, это же очень мало.

Ты же не знаешь размер этих котлет.

#134275 2021-10-06 21:11:38

Анон

или о том, что девочка - ленивая зажирака, да, потому что если вчерашние макароны - это такой хтонический ужас и дело именно в этом, то в чем ее проблема сварить свежие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума