Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#134226 2021-10-06 20:52:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя греть макароны, если на вкус после холодильника они будут говно? Ну не такая это еда, которую едят несколько дней, не такая.

Простите, догоняю тред и - как миллениал - нахуй поражен в самое сердце этой предъявой. Макароны несколько дней не едят? Вы с другой планеты прилетели или что вообще? :lol:

У некоторых людей очень специфичные вкусы, а остальные просто готовят свежие макароны  :dontknow:

#134227 2021-10-06 20:54:08

Анон

Анон пишет:

и сейчас я их ем

Твои дети это говно тоже обязаны есть на ужин или ты все-таки вменяемая, и готовишь соразмерные порции простешей блять еды, подавая свежее?

#134228 2021-10-06 20:55:35

Анон

А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?

#134229 2021-10-06 20:56:19

Анон

Анон пишет:

остальные просто готовят свежие макароны

Каким вообще хлебом надо быть, чтобы готовить макароны впрок и считать что ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами это проще чем просто и быстро готовить порции на раз?
Видимо мандой ггшкой, вопящей на весь офис.

#134230 2021-10-06 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Нахера готовить блюдо, которое готовится просто,  и быстро и подаётся сразу и класть его в холодильник, чтобы потом мерзко разогревать? 

Чтобы потом не тратить время на приготовление простого блюда, когда вечером припрешься с работы. Это слишком сложная концепция для тебя?

#134231 2021-10-06 20:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги описывали её как ухоженную, с маникюром, если бы он давилась куроногой и слепком макарон это бы бросилось в глаза.

Ты цитируешь одну из местных тем, что ли? =D

Скрытый текст

Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол. А теперь страдалице придется еще и вечером на ужин ими давиться, потому что купить сосисок она не может :lol:

#134232 2021-10-06 20:57:32

Анон

Анон пишет:

Мы макароны ели свежие всегда

Что не делает их не говном. Горячее говно все равно говно. Хороший продукт и холодным будет хорошим.

Анон пишет:

Где пельмени? Блинчики, которые можно быстро приготовить? Сардельки, сыр, закуски, которые можно намазать на хлеб.

Так это ж варить/мазать надо. Зачем, когда можно сожрать котлеты, а родители уставшие после работы пусть ебуться, как хотят, правильно?

#134233 2021-10-06 20:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сейчас я их ем

Твои дети это говно тоже обязаны есть на ужин или ты все-таки вменяемая, и готовишь соразмерные порции простешей блять еды, подавая свежее?

У меня нет и не будет детей. А еще я не считаю вчерашние макароны говном.

#134234 2021-10-06 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Ну и они тупо вкуснее. Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково. Очевидно только звенящее жлобство тут решает.

#134235 2021-10-06 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Мы макароны ели свежие всегда и с гарниром

А на гарнир спагетти и лапша со слезой?

#134236 2021-10-06 20:58:43

Анон

Анон пишет:

ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами

Чего блядь

#134237 2021-10-06 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Нормальные — нет. Говно или произведение рукожопа — да.

#134238 2021-10-06 20:59:03

Анон

Анон пишет:

какими жирами? теми, которые с тебя стекают, вынося из треда?

#134239 2021-10-06 20:59:05

Анон

Анон пишет:

У меня нет и не будет детей. А еще я не считаю вчерашние макароны говном

Не считай, а чужие дети имеют право есть нормальную еду, так что не открывай рот насчет того будет ли им норм давится говном которым ты давишься или нет.

#134240 2021-10-06 20:59:05

Анон

А нахуя тогда вообще холодильник, если там все волшебным образом превращается в тухлятину за день? :lol:

#134241 2021-10-06 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Извините, я не очень разбираюсь в кулинарии. А откуда берутся жиры, которыми напитываются разогреваемые макароны?

Но вообще, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажористо. Честно говоря, я думал, что довольно типичен в своих предпочтениях, но тут пишут, что это как будто наблевать в борщ и потом так его и есть.

#134242 2021-10-06 20:59:18

Анон

Анон пишет:

И с чего ты взял, что наманикюренная жлобиха не может делать точь-в-точь?

из опыта чтобы превратить в жижу макароны - надо быть мегарукожопом,  такой редкий навык подозревать у простой валентины глупо

#134243 2021-10-06 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Ну и они тупо вкуснее. Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково. Очевидно только звенящее жлобство тут решает.

Помой холодильник.

#134244 2021-10-06 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково.

Тухлятина? Ну ты бы сразу сказал, что у тебя холодильник температуру не держит :lol:
И нет, разогреть быстрее.

#134245 2021-10-06 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Нормальные — нет

Ты нездоров, если ты не понимаешь разницу между свежим продуктом и полежавшим сутки. А то и больше.

#134246 2021-10-06 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Они отличаются по вкусу и фактуре (даже качественные и дорогие, да). По-моему, сильно отличаются, кому-то, наверное, норм.

#134247 2021-10-06 21:00:08

Анон

Анон пишет:

=D
Холодильник убивает ваших детей!

#134248 2021-10-06 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажористо. Честно говоря, я думал, что довольно типичен в своих предпочтениях

:friends:

#134249 2021-10-06 21:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, ты свой холодильник уже выкинул, он же не стерильный. Вот полежит там огурец и напитается бактериями и жирами, и все, грбклдбщадр.

#134250 2021-10-06 21:00:42

Анон

Анон пишет:

но тут пишут, что это как будто наблевать в борщ и потом так его и есть

пишут ... один ебенький выгуливает внутреннюю шоэн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума