Вы не вошли.


Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:А нахуя греть макароны, если на вкус после холодильника они будут говно? Ну не такая это еда, которую едят несколько дней, не такая.
Простите, догоняю тред и - как миллениал - нахуй поражен в самое сердце этой предъявой. Макароны несколько дней не едят? Вы с другой планеты прилетели или что вообще?
У некоторых людей очень специфичные вкусы, а остальные просто готовят свежие макароны 
и сейчас я их ем
Твои дети это говно тоже обязаны есть на ужин или ты все-таки вменяемая, и готовишь соразмерные порции простешей блять еды, подавая свежее?
А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?
остальные просто готовят свежие макароны
Каким вообще хлебом надо быть, чтобы готовить макароны впрок и считать что ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами это проще чем просто и быстро готовить порции на раз?
Видимо мандой ггшкой, вопящей на весь офис.
Нахера готовить блюдо, которое готовится просто, и быстро и подаётся сразу и класть его в холодильник, чтобы потом мерзко разогревать?
Чтобы потом не тратить время на приготовление простого блюда, когда вечером припрешься с работы. Это слишком сложная концепция для тебя?
Анон пишет:Коллеги описывали её как ухоженную, с маникюром, если бы он давилась куроногой и слепком макарон это бы бросилось в глаза.
Ты цитируешь одну из местных тем, что ли?
▼Скрытый текст⬍
Коллеги обязательно бы упомянули, что бедная Валентина Валентиновна с маникюром, стрижечкой, с приличной сумкой и обувью, на обеде скромно тихонько жевала макарошки, потупив очи в пол. А теперь страдалице придется еще и вечером на ужин ими давиться, потому что купить сосисок она не может 
Мы макароны ели свежие всегда
Что не делает их не говном. Горячее говно все равно говно. Хороший продукт и холодным будет хорошим.
Где пельмени? Блинчики, которые можно быстро приготовить? Сардельки, сыр, закуски, которые можно намазать на хлеб.
Так это ж варить/мазать надо. Зачем, когда можно сожрать котлеты, а родители уставшие после работы пусть ебуться, как хотят, правильно?
А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Ну и они тупо вкуснее. Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково. Очевидно только звенящее жлобство тут решает.
Мы макароны ели свежие всегда и с гарниром
А на гарнир спагетти и лапша со слезой?
ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами
Чего блядь
А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?
Нормальные — нет. Говно или произведение рукожопа — да.
ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами
какими жирами? теми, которые с тебя стекают, вынося из треда?
У меня нет и не будет детей. А еще я не считаю вчерашние макароны говном
Не считай, а чужие дети имеют право есть нормальную еду, так что не открывай рот насчет того будет ли им норм давится говном которым ты давишься или нет.
А нахуя тогда вообще холодильник, если там все волшебным образом превращается в тухлятину за день? 
ебаться с тем чтобы после разогрева они не напитались мерзкими жирами
Извините, я не очень разбираюсь в кулинарии. А откуда берутся жиры, которыми напитываются разогреваемые макароны?
Но вообще, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажористо. Честно говоря, я думал, что довольно типичен в своих предпочтениях, но тут пишут, что это как будто наблевать в борщ и потом так его и есть.
И с чего ты взял, что наманикюренная жлобиха не может делать точь-в-точь?
из опыта чтобы превратить в жижу макароны - надо быть мегарукожопом, такой редкий навык подозревать у простой валентины глупо
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Ну и они тупо вкуснее. Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково. Очевидно только звенящее жлобство тут решает.
Помой холодильник.
Нахуя с тухлятиной ебаться если по времени сварить и разогреть примерно одинаково.
Тухлятина? Ну ты бы сразу сказал, что у тебя холодильник температуру не держит
И нет, разогреть быстрее.
Нормальные — нет
Ты нездоров, если ты не понимаешь разницу между свежим продуктом и полежавшим сутки. А то и больше.
А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?
Они отличаются по вкусу и фактуре (даже качественные и дорогие, да). По-моему, сильно отличаются, кому-то, наверное, норм.
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Холодильник убивает ваших детей!
Но вообще, я не очень боюсь жиров. Я в макароны люблю еще кетчупа наебашить, чтобы было сочно и нажористо. Честно говоря, я думал, что довольно типичен в своих предпочтениях

Анон пишет:А свежесваренные макароны чем то отличаются от вчерашних разогретых?
Да, ты вообще в курсе что холодильник это не стерильная среда, и там могут появится организмы которые в свежей не появятся.
Я надеюсь, ты свой холодильник уже выкинул, он же не стерильный. Вот полежит там огурец и напитается бактериями и жирами, и все, грбклдбщадр.
но тут пишут, что это как будто наблевать в борщ и потом так его и есть
пишут ... один ебенький выгуливает внутреннюю шоэн