Вы не вошли.
Щас бы устраивать драму из-за того, что кто-то был голоден и поел
Тут стареющая манда ненавидит свою дочку, которая расцветает. Уже не первый раз вижу какую-то ошалевшую, гнилую ненависть и злобу от таких мамаш и бабищ которые их очевидно понимают и сочувствуют таким мамашам и оправдывают их говно в сторону девочек.
Да, бывает такая злоба и в сторону детей в принципе, безотносительно пола и возраста, но вот это самая мерзотная злоба, как та, что продемонстрировала нам анон выше, она идет со стороны матери в сторону девочки от начала пубертата. Где-то с 11 примерно.
Вот здесь возможно тот случай, прошлый случай точно именно про это. Пляски анона, которые сочатся такой же личной, низенькой злобой в сторону беззащитного из той же оперы. Может этому есть объяснения и какие-то исследования?
Тетка не права, что наорала, дочка - что сожрала семейный ужин.
Анон с ненавистью к разогретым макаронам пиздец. Что вообще надо с макаронами делать, чтобы они были жижей?
которая расцветает
Но по-прежнему находиться на уровне пятилетки, неспособной не то что понять, что она не одна во вселенной, но и тупо разогреть еду Что уж говорить о готовке, у расцветающей же лапки, пусть другие на нее пиздярят, а она только жрать будет. Глядишь, цветочек превратиться в тыкву по габаритам
Ты с ней работаешь и видел, что она ела
Коллеги описывали её как ухоженную, с маникюром, если бы он давилась куроногой и слепком макарон это бы бросилось в глаза.
Они охуели как от воплей, так и от того что знают жизненный уровень этой семьи по внешнему виду тетки, тому что у них есть машин и в принципе деньги. Они просто в шоке что оказывается можно попрекать голодного ребенка и намеренно кормить его и всю семью куроногой. По крайней мере на ужин.
Старшая я думаю там тоже страдает, но она взрослая, может получать стипендию, может на выходные устроится на подработку в тот же мак и сепарироваться. Я думаю она пока это терпит и копит просто. И правильно делает, они её обязаны содержать пока учится. А вот маленькой пиздец.
Что за батя там неизвестно, но вангую мямлю и тряпку в полном подчинении матери, раз они жуют пять каклеток и макароны из холодильника на ужин, а тот это сглатывает и не покупает еженедельно полный холодильник всего. Хотя бы.
Или когда на всех готовит один человек, причем работающий.
Или когда работающие люди вынуждены готовить на всю семью, где один ебаклак в одно щачло все сжирает.
Ну вот с этим и надо что-то делать. В этой семье никто не младенец, готовить могут все. Пельмени сварить — 10 минут и почти 0 трудозатрат. Полуфабрикатные котлеты разогреть. Да хоть просто готовую еду купить/заказать. Как будто ребенок виноват, что тетка взвалила на себя всю готовку.
"ебаклак" про 12-летнего ребенка — это
Валите уже в тред дележа еды со своим макароносрачем, заебали.
По-моему, вот это вот "всегда помни, что это еда на всех, и ешь только свою долю" релевантно или в крайней нищете (что вряд ли релевантно, в семье двое взрослых работают) или в походе, где вся еда рассчитана и новую взять негде. Ну или когда речь идет о каких-то прям вкусняшках типа пирожных и т. д.
А так — всегда есть запас чего-то, что можно быстро приготовить, на крайняк есть доставки. Щас бы устраивать драму из-за того, что кто-то был голоден и поел. Нахуй так жить.
Вот да. Анон жил в детстве с такой установкой, но семья реально тогда была нищей, и как только дела выправились, установка отпала. Проголодался, поел, восполнил запас еды или предупредил остальных, чтобы купили или заказали. Дочь съела еду "на всех" - дочь приготовит к ужину сосиски или пельмени, а если в доме их нет и дочке не выйти в магаз, кто-то из членов семьи зайдет и купит или тупо доставку закажет.
Развести ор на работе из-за такой хуйни? Это неадекватность космического уровня.
цветочек превратиться в тыкву по габаритам
Боже, как же ты палишься, прямо сочишься злобой и завистью к ещё ребенку, которому явно не сладко. Не стыдно?
Щас бы устраивать драму из-за того, что кто-то был голоден и поел. Нахуй так жить.
Это систематический абьюз. Мои родители явно были куда менее обеспечены, но чтобы они такое устроили? Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин? Нет.
"ебаклак" про 12-летнего ребенка — это
Не знаю, анон, по-моему, держать 12летнего за уо, которое не в состоянии поделить 5 котлет на 4 человек и понять, что это никак не по 5 котлет на нос - вот это фейспалм.
С такими защитниками и противников не надо.
которому явно не сладко.
На семейных-то ужинах? Да щаз, пять котлет в одно щачло умять не каждый здоровый мужик после пахоты сможет
Коллеги описывали её как ухоженную, с маникюром
Это как-то мешает есть из судочка? Маникюр и прическа оттаскивают, выкидывают судочки из сумки и сами тащат хозяйку на обед в ресторан?
если бы он давилась куроногой и слепком макарон
Может, она умеет готовить, в отличие от тебя, и ее еда выглядит и на вкус хороша.
Проголодался, поел, восполнил запас еды или предупредил остальных, чтобы купили или заказали.
Ну, дитачка явно не собиралась ничего восполнять. О сожранном ужине мать узнала только после своего вопроса, а не спросила бы - выяснила, придя с работы у пустого холодильника. Орущую мать не оправдываю, но борьба явно равна.
Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин?
Хорошо, что ты не в Италии или Японии рос
Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин?
Я просто поохуеваю в сторонке от того, что вчерашние макароны - это какой-то пиздец. В семье регулярно ели вчерашние и позавчерашние макароны, и сейчас я их ем, и нет, не бедствовали ни тогда, ни сейчас - просто, блин, макароны нормальные на вкус даже когда вчерашние, ничего с ними не делается. И котлеты вчерашние норм. Что за дичь вы несете
это безотносительно ситуации в целом, я только за макароны зацепился
Может, она умеет готовить, в отличие от тебя, и ее еда выглядит и на вкус хороша.
Плюсую. У анона с судорогами от домашней еды и вчерашних макарон явно какие-то свои вьетнамские флешбеки.
У анона с судорогами от домашней еды и вчерашних макарон явно какие-то свои вьетнамские флешбеки.
Рукожоп он просто.
В семье регулярно ели вчерашние и позавчерашние макароны, и сейчас я их ем, и нет, не бедствовали ни тогда, ни сейчас - просто, блин, макароны нормальные на вкус даже когда вчерашние, ничего с ними не делается. И котлеты вчерашние норм. Что за дичь вы несете
Плюсую.
Мои родители явно были куда менее обеспечены, но чтобы они такое устроили? Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин?
Так твоя необеспеченная семья и покупала дешёвые макароны, и разваривала их в жижу и превращала в говно ещё до подачи на тарелки. Но это, грубо говоря, не образец.
Анон пишет:Мои родители явно были куда менее обеспечены, но чтобы они такое устроили? Чтобы мы жрали вчерашние макароны на ужин?
Так твоя необеспеченная семья и покупала дешёвые макароны, и разваривала их в жижу и превращала в говно ещё до подачи на тарелки. Но это, грубо говоря, не образец.
И с чего ты взял, что наманикюренная жлобиха не может делать точь-в-точь?
А нахуя греть макароны, если на вкус после холодильника они будут говно? Ну не такая это еда, которую едят несколько дней, не такая.
Простите, догоняю тред и - как миллениал - нахуй поражен в самое сердце этой предъявой. Макароны несколько дней не едят? Вы с другой планеты прилетели или что вообще?
Котлеты это единственное что было. Их можно есть холодными. Остального тупо нет, иначе у мамашки не было бы ора при посторонних. Значит фактически ребёнку нечего есть.
В закусках тред, кстати, есть про такого ребенка, которому нечего было есть кроме черствых слоек и он сбежал от бессердечной мамки в Краснодар.
Или когда работающие люди вынуждены готовить на всю семью, где один ебаклак в одно щачло все сжирает.
Пять котлет это ты на всю семью сготовила? А покупать больше продуктов, понимая что ребенку нужно есть больше и у него, в отличие от манды в офисе нет денег и возможности поесть вкусненько бизнес-ланч.
Хорошо устроилась. Наварганю пять котлет, запихну макароны в холодильник, главное что не сдохнет, а если ей будет мало этого - обвиню ребенка же)))Пусть сидит и голодает, ждет завтрашнего дня. Не сдохнет же!)))
Ты вот на стороне этого существа, которые в свои? Сколько? Сорок пять? Не способна сделать нормально закупку на неделю. Где пельмени? Блинчики, которые можно быстро приготовить? Сардельки, сыр, закуски, которые можно намазать на хлеб. Почему ты орешь на ребенка на весь офис, позорясь, и обвиняешь ребенка же что тебе придется теперь пиздовать за покупками? Какого хуя ты считаешь что можешь оставить пять котлет на ужин и вонючие макароны и думать что обеспечила ребенка едой? Совсем ошалела?
Приготовить что-то она тоже не способна, раз вся семья на ужин давиться вчерашним говном.
Единственный ебаклак здесь мамаша, которая не в состоянии купить нормально еды, чтобы пять каклеток не были последней едой на всех на ужин. И не просто ебаклак, но и уродище моральное, если видит проблему не в себе, а в своем ребенке 12-ти лет, который посмел быть голодным.
Вот тут часто говнят уклонщиков от алиментов, считающих что ребенок перебьется одной куроногой в день. Так вот вот такие как маман с ними - одна поля ягоды. Только она ещё хуже, потому что она живёт с ребенком и видит его каждый день, и злонамеренно хочет ухудшить ему жизнь, да еще и использовать как грушу для битья. В моральном плане точно, за физическое - хуй знает.
Для меня человек орущий на своего ребенка за пять котлет, обеспеченный, взрослый человек — это монстр.
Коллеги описывали её как ухоженную, с маникюром, если бы он давилась куроногой и слепком макарон это бы бросилось в глаза.
Ты цитируешь одну из местных тем, что ли?
Отредактировано (2021-10-06 20:51:37)
Так твоя необеспеченная семья и покупала дешёвые макароны, и разваривала их в жижу и превращала в говно ещё до подачи на тарелки
Мы макароны ели свежие всегда и с гарниром, мы же не ждобные уебища, которые макароны которые готовятся пять минут оставляют на завтра аж на ужин.