Вы не вошли.
Обожаю когда рвется это защитница всех женщесок, у которой дети всегда сами во всём виноваты.
Для скота это нормальный ужин.
Ради интереса, анон, что для тебя нормальный ужин? И какое говно вместо макарон ты варишь, что на следующий день они слипаются? Такое говно нельзя есть даже свежим. Нормальные макароны, сваренные прямыми руками, растущими из плеч, не слипаются.
Отредактировано (2021-10-06 16:18:10)
Я даже когда нищей студенткой была не стала бы есть макароны из холодильника. Меня бы стошнило.Лучше я по щипотке свежих себе отварю, а этой ничего, это у нее семейный ужин.
В рестораны ты не ходишь, я надеюсь.
Для скота это нормальный ужин.
Да ты заебал.
Макароны из холодильника не должны быть слипшимися и вонючими. И это, может, не офигеть какое вкусное блюдо, но вообще не та еда, которая сильно отличается в горячем и остывшем виде.
я из макарон жижа получается
Нет, я бы в жизни не стала ложить ебучие макароны в холодильник, а потом кормить этим семью. Я бы и сама такое есть не стала, только в случае крайнего голода.
Нет, я бы в жизни не стала ложить ебучие макароны в холодильник, а потом кормить этим семью. Я бы и сама такое есть не стала, только в случае крайнего голода.
Если твои макароны за ночь в холодильнике превращаются в вонючую жижу, то они и свежие - говно.
Валентина сама призналась что другой еды нет и посетовала что теперь надо заходить после работы в магаз.
Нормальные макароны, сваренные прямыми руками, растущими из плеч, не слипаются.
Даже если слипаются чуть, они все равно съедобны. Итальяны гарантируют, у них целых ворох рецептов со вчерашними макарохами.
Если твои макароны за ночь в холодильнике превращаются в вонючую жижу
Ой блять, уже наезды и вангования кулинарных способностей от анона, защищающего абьюзерскую клушу, у которой нормальный ужин это макароны из холодильника приготовленные хер пойми когда. Как бы чья корова бы мычала
Это попросту противно. Нахера готовить блюдо, которое готовится просто, и быстро и подаётся сразу и класть его в холодильник, чтобы потом мерзко разогревать?
Ой, как ты неловко обосрался
Ты смотришь готовые блюда, даун, а не пищевую ценность на 100г
мерзко разогревать
Ну не у всех такие пищевые заебы, как у тебя, что прям и разогревать мерзко, и вонючая жижа откуда-то натекает в бывше-нормальную еду.
Даже если слипаются чуть, они все равно съедобны.
Не для всех, меня пытались таким накормить и меня от одного вида чуть не стошнило.
рецептов со вчерашними макарохами.
Сомневаюсь что у куроноги есть тот же сыр, томатная паста и прочие заправки. Её макароны - противное липкое хручево, в которое в лучшем случае добавят масло и мазика. Нямка
я бы в жизни не стала ложить ебучие макароны в
Макароны итак не особо вкусная еда, а постоявшие в холодильнике прям ваще не вкусная. Я б даже собачий корм с большим аппетитом съел, чем слипшиеся макароны.
Не для всех, меня пытались таким накормить и
И? Любое блюдо можно приготовить максимально жутко и максимально вкусно. Зачем нам вообще твои моральные травмы?
ахера готовить блюдо, которое готовится просто, и быстро и подаётся сразу и класть его в холодильник, чтобы потом мерзко разогревать?
Может потому что зажирака не желает к приходу родаков с работы сварить свежие.
Ну, если криворуко варить и полениться слить воду, то жижа будет, да и холодильника для этого не надо. Но гордиться этим странно.
Всю жизнь спокойно разогреваю вчерашние макароны на сковороде и ем, абсолютно нормальная еда. Если у вас получается вонючая жижа, может проблема-то не в макаронах?
Почему не готовить жаренную картошку, которой достаточно погреть на сковороде чтобы она стала снова вкусной? Или рис с овощами, который тоже просто греть, но это нормально приготовленное блюдо. Почему именно макароны? Типа такое хрючево можно себе позволить, если ты один живешь и ни за кого не отвечаешь. Может быть даже можно их разогревать и ни раз, если брезгливости нет, но как бы неужели на семью жаль чего-то нормального.
Хотя о чем это я, там тетка не считает зазорным не такой ужин для семьи, ни то что котлет было всего пять на всю семью, ни то что она орала на заболевшего ребёнка за то что тот захотел есть. В том что у этой семьи есть микроволновка я сомневаюсь, которая так-то быть обязана, потому что они оставляют ребёнка одного и ребёнок должен себе легко и безопасно для себя и окружающих разогреть еду.
Если у вас получается вонючая жижа, может проблема-то не в макаронах?
Может быть, в макаронах тоже. Может, это специальные говно-макароны, которые ещё и варят особо говнисто.
Всю жизнь спокойно разогреваю вчерашние макароны на сковороде и ем, абсолютно нормальная еда
Ты семью этим пичкаешь? Если нет, то с тобой все ок. Сам ты можешь есть хоть позавчерашние, если нет рвотного рефлекса.