Вы не вошли.
Как, однако, мир изменился. В мое время отхуесосили бы не ребёнка, а нерадивую мамашку, у которой не наготовлено разносолов для всей семьи на выбор (из топора, из воздуха - хорошая хозяйка должна из нихуя обед из трёх блюд уметь сварганить)
Отредактировано (2021-10-06 15:44:21)
Анон пишет:Потому что мать уже орет при коллегах и бьется в истерике, хотя никто не умер и всех проблем на двести рублей фарша, бля.
Если зажирака не в первый раз оставляет семью без ужина, то истерика упахавшейся мамки объяснима, а если котлеты диетические, то готовый фарш не подойдет.
Так падажжи, ты сам уже решил начать писать такой фанфик?
Анон пишет:Если зажирака не в первый раз оставляет семью без ужина, то истерика упахавшейся мамки объяснима,
Если ужин на 4 человек может насытить только 12летнего ребенка, то ква.
Если жрать только мясо, то естественно, только на одного человека и хватит. Если из плова все мясо выловить, этим тоже только один человек наестся, и то не факт.
С макарошками. Оч смешно
Итальянская паста из наитвердеших сортов пшеницы - это не только полезная клетчатка, но и необходимый растущему организму растительный белок.
Если жрать только мясо, то естественно, только на одного человека и хватит. Если из плова все мясо выловить, этим тоже только один человек наестся, и то не факт.
Там не мясо, а 4 катлеты и не плов, а макароны.
В мое время
Какое-то хуевое у тебя время, анон.
Хотя скорее параллельная вселенная.
В наше время© вот учили, что если на всех, то на всех, а не в одну харю сточить.
Там не мясо, а 4 катлеты и не плов, а макароны.
И? Каждому по большой котлете и макарошки с соусом - и все наедятся. А если одни котлеты, то конечно нет.
Так падажжи, ты сам уже решил начать писать такой фанфик?
Надоели вечные корзиночки в белоснежных носочках, надо хоть раз и мамке в чистом походить
Анон пишет:С макарошками. Оч смешно
Итальянская паста из наитвердеших сортов пшеницы - это не только полезная клетчатка, но и необходимый растущему организму растительный белок.
Белок в пшенице есть конечно... а ниче, что в 5 раз меньше, чем в свинине? Та сука, сам жри столько итальянской пасты
Белок в пшенице есть конечно... а ниче, что в 5 раз меньше, чем в свинине?
У тебя плохо с математикой
Свинина содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 259 ккал. (1083.66 кДж.)
Белки: 16 г Жиры: 21.6 г Углеводы: 1.2 г
Макароны Пищевая ценность на 100 г
Калории 350 кКал
Белки: 15 г Жиры: 1,5 г Углеводы: 71г
Анон пишет:Белок в пшенице есть конечно... а ниче, что в 5 раз меньше, чем в свинине?
У тебя плохо с математикой
![]()
Свинина содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 259 ккал. (1083.66 кДж.)
Белки: 16 г Жиры: 21.6 г Углеводы: 1.2 г
Макароны Пищевая ценность на 100 г
Калории 350 кКал
Белки: 15 г Жиры: 1,5 г Углеводы: 71г
Источник?
Разбудите меня, когда пройдет срач за веганов а я его уже вижу в ближайшей перспективе
Мой шестиклашка тоже может начать ныть, что голодный и ничего не ел,
Что нечего есть начала ныть мамка, потрясывая на работе, что хручево из одной котлеты на человека и слипшихся вонючих макарон это был аж ужин на семью! 111Сомневюсь что при таком раскладе у этой куроноги было что-то еще. На ребёнка за котлеты орать? Ну и днище.
Источник?
Гугл, разумеется, докажи ему, что он не прав
А почему макароны-то вонючие?
хручево
хручево у тебя в голове, а макароны с котлетой - это нормальный ужин
А почему макароны-то вонючие?
Потому что это еда которую нужно сразу есть, а не класть в холодильник эту жижу. Но для куроног нормально для СЕМЬИ с детьми готовить это дерьмо и называть это едой для семьи. Уж лучше бы она колбас и сосисок накупила. Хотя там жадная нищебродина, считающая что ребёнок обойдется одной каклеткой в день. Прямо класека еба-родителя.
В гугле и плоская Земля есть и шесть двойников путена
То есть по существу нечего и 15 в 5 раз меньше 16? Ок
это оставлять еще достаточно маленького ребенка без еды
ЧИВО БЛЯДЬ? 12-летняя кобыла, способная только жрать.
Потому что это еда которую нужно сразу есть, а не класть в холодильник эту жижу. Но для куроног нормально для СЕМЬИ с детьми готовить это дерьмо и называть это едой для семьи. Уж лучше бы она колбас и сосисок накупила. Хотя там жадная нищебродина, считающая что ребёнок обойдется одной каклеткой в день. Прямо класека еба-родителя.
И еще ребенок у нее не имеет собственного мнения, ему навязывают и калечат ему психику виноградом без косточек...
это нормальный ужин
Для скота это нормальный ужин. А не для семьи, тем более с детьми. Не хочет готовить? Есть дохуя вариантов нормальной еды которая уже готова либо легкоприготовима. А эта своими воплями прогибает всю семью есть это рыготню.
Я даже когда нищей студенткой была не стала бы есть макароны из холодильника. Меня бы стошнило.Лучше я по щипотке свежих себе отварю, а этой ничего, это у нее семейный ужин.
Боюсь представить что там по праздникам и чему дети должны радоваться. Если это "нормальный" ужин.
Потому что это еда которую нужно сразу есть, а не класть в холодильник эту жижу.
Если у тебя из макарон жижа получается, то курнога - это ты.
ЧИВО БЛЯДЬ? 12-летняя кобыла, способная только жрать.
Девочка может сама заработать? Нет. Девочка дали деньги на еду? Нет. Другая еда была? По словам мамаши она без стестнения сказала что пять котлет на семью и вонючие слипшиеся макароны - это был их ужин, а за другой едой взрослым придётся отдельно заходить.