Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#134026 2021-10-06 14:17:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

нет, впадлу деточке - разогреть, сделать бутер, короче хоть какие-то усилия приложить, а не жрать руками прям из кастрюли.

Я обычно против зажирак, но блин. Реально, ребенок заболел, сидит дома, да я бы только порадовался, что у него аппетит есть :think: Прям вселенская трагедия, ну закажите вечером доставку да и все, даже если это дорого для вас, никто не обеднеет от одного раза.

#134027 2021-10-06 14:22:26

Анон

Анон пишет:

ребенок заболел, сидит дома

По канону, ребенок ПРИболел. В моем понимании, приболеть - это ну сопельки и чуть кашель, даже без температуры. Не вижу драмы.
Опять же, это могло быть же не в первый раз (вряд ли ребенку всегда не насрать, а тут единоразово стало насрать на всех), вот мать и психанула.

#134028 2021-10-06 14:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если матери впадлу

нет, впадлу деточке - разогреть, сделать бутер, короче хоть какие-то усилия приложить, а не жрать руками прям из кастрюли.

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенку насрать на всех

так правильнее. больной, не больной - дело десятое, если человек эгоистичный жлоб, то он и здоровым, и больным такой будет.

А я узнал этого мелкобуквенного ебанутого! :hysterics:
Это он завывал, что партнер должен любить меня сильнее деточек, а теперь высирается на корзиночек :popcorn:

#134029 2021-10-06 14:29:00

Анон

Анон пишет:

По канону, ребенок ПРИболел. В моем понимании, приболеть - это ну сопельки и чуть кашель, даже без температуры. Не вижу драмы.

Ну что там именно с ребенком, никто не знает) Во-первых, какого-то прям устоявшегося правила, когда человек заболел, а когда только приболел, все-таки нет, во-вторых, мы вообще об этом знаем со слов коллеги, даже не самой матери  :dontknow:

Опять же, это могло быть же не в первый раз (вряд ли ребенку всегда не насрать, а тут единоразово стало насрать на всех), вот мать и психанула.

А я думаю, что если бы это была постоянная история, мать так и пожаловалась бы, что дочь постоянно съедает всю еду, или сказала, что
ОПЯТЬ съела всю еду.

Честно говоря, выглядит как то, что у мамы климакс и она психанула не по делу.

#134030 2021-10-06 14:29:21

Анон

И все съела, четыре или пять штук. Не знаю, конечно, что там за котлеты были, какого размера. Но от реакции Лидии Владимировны мы просто в шоке! Как ты могла, кричит, ни о ком не подумала, эгоистка! В одиночку сожрала ужин всей семьи!..

Ужин всей семьи — пять котлет и макароны? Хуево.

Сейчас старшая придет из института – есть нечего!

То есть кроме пяти котлет и макорон в холодильнике больше ничего небыло? Хуево 2

Отредактировано (2021-10-06 14:29:53)

#134031 2021-10-06 14:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каклетки это же не вкусненькое.Нормальный белок, если ребёнку надо съесть щас пять котлет, то пусть ест, если организм требует. Ребёнок не тортик выжрал, лишив других вкусняшки.

Ну действительно. Остальным членам семьи белок не нужен, так поживут. Всё лучшее - дитачкам!

Вообще-то растущему подростку белок и правда нужнее, чем взрослым, которые уже выросли. Так что если реально пиздец и дефицит и никак не купить больше, то нужно именно ей отдать.

Вот только что-то не видать дефицита-то, если семья не нищая.

#134032 2021-10-06 14:34:08

Анон

Анон пишет:

А я узнал этого мелкобуквенного ебанутого!

Сегодня в тредике конкурс Ванг, что ли?

#134033 2021-10-06 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Дефицита продуктов нет, есть рост цен, инфляция и тд. Не всегда есть деньги на 5 котлет каждому члену семьи на ужин.

#134034 2021-10-06 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Ужин всей семьи — пять котлет и макароны? Хуево.

Нормально. У всех котлеты микроскопические, что ли?  :smoke:

#134035 2021-10-06 14:51:08

Анон

Ну вас нахер, придётся теперь фарш покупать по дороге домой.

#134036 2021-10-06 15:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дефицита продуктов нет, есть рост цен, инфляция и тд. Не всегда есть деньги на 5 котлет каждому члену семьи на ужин.

Маникюрчик свой пускай пооблизывает на ужин, а стрижкой закусит, блять. Если у нее не всегда есть деньги на котлеты :hmm:

#134037 2021-10-06 15:08:57

Анон

Норм, бриллианты остались в семье мужа.

Бабушка мужа оставила ему старинные серьги с бриллиантами, и сказала, что он должен подарить их любимой женщине. О серьгах я узнала спустя 15 лет, когда его дальняя родственница спросила у меня, почему я не ношу бриллиантовые серьги. Было обидно и я в лоб задала вопрос, почему он не показывал мне серёжки. Муж перевёл тему и я ничего не смогла сделать. Через месяц дочке от первого брака на 19-летие он подарил те самые бриллиантовые серёжки. А я подаю на развод — во мне он не видит любимую.

https://m.ideer.ru/151850

#134038 2021-10-06 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Маникюрчик свой пускай пооблизывает на ужин, а стрижкой закусит, блять.

Против зажирак помогает не погрызть маникюр, а замок на холодильник и раняя сепарация.

#134039 2021-10-06 15:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маникюрчик свой пускай пооблизывает на ужин, а стрижкой закусит, блять.

Против зажирак помогает не погрызть маникюр, а замок на холодильник и раняя сепарация.

12летку сепарировать? Ну-ну.

#134040 2021-10-06 15:14:42

Анон

Анон пишет:

А я подаю на развод — во мне он не видит любимую.

Имеет право, но я бы не стала, если остальное все нормально...

#134041 2021-10-06 15:23:41

Анон

Ну может это последний гвоздь.
В чем вообще проблема была отобрать потом есличо серьги у жены я хз, вряд ли девятнадцатилетка будет обращаться с серьгами бережнее чем взрослый человек. Ну или изначально сказал бы что хочет отдать серьги дочери, а тебе давай другие купим.
К слову, в семье мужа они не остались как раз, они перейдут в другую фамилию - детям дочери, если уж рассуждать с династическим подходом.

#134042 2021-10-06 15:25:19

Анон

Почему анонские фанфики всегда про злобную угнетательницу мать и несчастную корзиночку? Разнообразия хочется.
Например: несчастная мать-работяга, у которой старшая дочь на диете и муж-язвенник, вынуждена готовить котлеты по спецрецепту. Хитрожопая мелкая зажирака симулирует болезнь, чтобы прогулять шкалку и весь день валяться на диване читая корейский слешик, принципиально хомячит диетические котлеты.

#134043 2021-10-06 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Почему анонские фанфики всегда про злобную угнетательницу мать и несчастную корзиночку?

Потому что мать уже орет при коллегах и бьется в истерике, хотя никто не умер и всех проблем на двести рублей фарша, бля.

#134044 2021-10-06 15:30:34

Анон

Анон пишет:

А я подаю на развод — во мне он не видит любимую.

Имеет право, но как-то логичнее, что человек дарит дорогостоящие ништяки детям, а не супругу. Супруг через 10 лет, может, на развод подаст, а ребенок тебе всегда ребенок.

#134045 2021-10-06 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Почему анонские фанфики всегда про злобную угнетательницу мать и несчастную корзиночку

Скорее всего мамка ущемила, недодала, до сих пор горит

#134046 2021-10-06 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Потому что мать уже орет при коллегах и бьется в истерике, хотя никто не умер и всех проблем на двести рублей фарша, бля.

Если зажирака не в первый раз оставляет семью без ужина, то истерика упахавшейся мамки объяснима, а если котлеты диетические, то готовый фарш не подойдет.

#134047 2021-10-06 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Если зажирака не в первый раз оставляет семью без ужина

Не оставляй ей ужин, чо. Пускай яичницу себе варганит. А орать по телефону, конечно, дохуя эффективно.

Анон пишет:

а если котлеты диетические

С макарошками. Оч смешно.

#134048 2021-10-06 15:40:44

Анон

Анон пишет:

А я узнал этого мелкобуквенного ебанутого!

какой ты идиот, гспд.  :facepalm:

#134049 2021-10-06 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Если зажирака не в первый раз оставляет семью без ужина, то истерика упахавшейся мамки объяснима,

Если ужин на 4 человек может насытить только 12летнего ребенка, то ква.

#134050 2021-10-06 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Если ужин на 4 человек может насытить только 12летнего ребенка, то ква.

12-летка может жрать вполне себе как экскаватор, даже не потому что голодный. А прост вкусненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума