Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133926 2021-10-06 11:24:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ну так девка пусть поднимет жопу и купит семье поесть.

Деняк нету ((((

#133927 2021-10-06 11:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А маман орала что теперь придется ей или сестре возвращаясь домой что-то покупать.

ну так девка пусть поднимет жопу и купит семье поесть.
Пиздец, я после школы иногда могла и ужин на всю семью приготовить, потому что я уже свободна, а мать с работы придет поздно и уставшая и мне ее было жалко. А у этой лапки.

А тут ни слова нет, что девочка не хочет готовить или у нее лапки.

— В общем, девчонка, как мы поняли, разогретые вчерашние макароны есть не стала, а достала только котлеты. И все съела, четыре или пять штук. Не знаю, конечно, что там за котлеты были, какого размера. Но от реакции Лидии Владимировны мы просто в шоке! Как ты могла, кричит, ни о ком не подумала, эгоистка! В одиночку сожрала ужин всей семьи!..

Это мать орать хочет. Вместо того, что сказать дочери приготовить что-то другое или сходить в магазин, она орет.

#133928 2021-10-06 11:27:09

Анон

Анон пишет:

можно плевать

Нет, нельзя. Но забота о пропитании нормальном - не её. Что мешало маман загрузить холодильник морозкой и альтеранативами типа сарделек.

Анон пишет:

погреть, а жрет так

Потому что её очевидно не приучили, а она ребёнок. Пусть не лезет к газу.

Анон пишет:

Это тупо

Махровый эгоизм — это оставлять еще достаточно маленького ребенка без еды, и орать на ребёнка за то что тот посмел быть голодным.
Девочка не будь голодной все пять бы не умяла, не влезло. Значит и в школу на еду дают копейки и сама себе она не может купить перекусить чего-то нормального. Какая-то мясная слойка в супермаркетах не так дорого стоит. Но мамаша решила что это лишнее, и ребенок в питания  перебьется.

#133929 2021-10-06 11:28:31

Анон

Анон пишет:

Ребёнок вероятнее после школы съел бы сосиски, чем котлеты. В сосисках пищевые добавки и детям они вкуснее. Но у девочки явно никакого выбора не было. А мороженные вчерашние макароны. Вы меня простите, но у меня даже мысль о таком вызывает рвотные позывы.

Никаких запасов в семье нет, круп нет, яиц нет, макарон нет, нихуя нет. Как ты это все прованговал? Выпей фейри, авось проблюешься, жёлчь лишняя выйдет.

Отредактировано (2021-10-06 11:30:24)

#133930 2021-10-06 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Ребёнок вероятнее после школы съел бы сосиски, чем котлеты. В сосисках пищевые добавки и детям они вкуснее. Но у девочки явно никакого выбора не было. А мороженные вчерашние макароны. Вы меня простите, но у меня даже мысль о таком вызывает рвотные позывы.

Или бутер сделал из всего подряд. А тут простые котлеты. ((

#133931 2021-10-06 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Потому что её очевидно не приучили, а она ребёнок. Пусть не лезет к газу.

Деточке 12 годиков, а у тебя она уо выходит какой-то. И какой газ, сейчас полно электроплит. Микроволновки у каждого второго есть.

#133932 2021-10-06 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Вместо того, что сказать дочери приготовить что-то другое или сходить в магазин, она орет.

Потому что куронога и не хочет тратить деньги на еду. Орет, потому что по факту там и приготовить нечего, и денег не даёт своему ребёнку, которая без присмотра после школы еще чем-то питаться. Почему у неё в холодильнике при наличие школьницы, которая приходит одна, голодная и должна что-то есть,  в холодильнике нихуя нет, кроме пяти каклеток для всех?

#133933 2021-10-06 11:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких запасов в семье нет, круп нет, яиц нет, макарон нет, нихуя нет. Как ты это все прованговал? Выпей фейри, авось проблюешься, жёлчь лишняя выйдет.

Ну почему, вчерашние макароны есть  :evil: В холодильнике.

#133934 2021-10-06 11:31:32

Анон

Считаю, надо срочно спасать деточку и вызывать к матери опеку. А то ишь.

#133935 2021-10-06 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Деточке 12 годиков

Она автоматом должна все уметь, умение оно сразу в 12 годиков приходит. Совсем ничему учить не надо, да?
Сомневаюсь что баба, которая не стыдится орать при всех на дочку за каклетки чему-то её учит. Только требует и упрекает, считает что само должно прийти.

#133936 2021-10-06 11:33:15

Анон

Анон пишет:

какой газ, сейчас полно электроплит

Почему у куроногов ты вангуешь электроплиту?))

Анон пишет:

Микроволновки

Тоже самое. У них вонючие макароны и пять каклеток в холодильнике. И больше ничего.

#133937 2021-10-06 11:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деточке 12 годиков

Она автоматом должна все уметь, умение оно сразу в 12 годиков приходит. Совсем ничему учить не надо, да?
Сомневаюсь что баба, которая не стыдится орать при всех на дочку за каклетки чему-то её учит. Только требует и упрекает, считает что само должно прийти.

Полно мастер-классов на ютюбе. И в тиктоке. И в инсте. Макароны варить это вообще фигня, вскипятил воду, посолил, кинул макароны, через время, указанное на упаковке, выключил кастрюлю, слил воду. Все, готово. Гречка, залить холодной водой посолить, оставить на 20 минут, кажется.

#133938 2021-10-06 11:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деточке 12 годиков

Тыжедевочка, должна уметь.
Блять, банальная ситуация, подросток сожрал больше, чем предполагалось. Решается элементарно, руками того же подростка. Но куда же без драмы, эгоисткой вырастет.

#133939 2021-10-06 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Никаких запасов в семье нет, круп нет, яиц нет, макарон нет,

Че голодная девочка должна из крупы себе ваять? Ребёнок должен прийти со школы, нормально и сытно поесть, а потом учиться.
Почему-то орущая на весь офис мать про готовку или тем более яйца и не заикнулась. Так, что даже коллеги удивились, а в чем проблема, если есть и яйца и сосиски. А проблема в том что их нет.
А еще лучше если ребёнок нормально ел в школе и пришёл домой не такой и голодный. Но у таких мамаш копейки на булку - нормальная еда на несколько часов учёбы.

Отредактировано (2021-10-06 11:38:16)

#133940 2021-10-06 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Блять, банальная ситуация, подросток сожрал больше, чем предполагалось. Решается элементарно, руками того же подростка. Но куда же без драмы, эгоисткой вырастет

Некоторые мамаши так злобно и мерзко ненавидят своих дочек, ужас((

#133941 2021-10-06 11:36:57

Анон

Анон пишет:

Почему у куроногов ты вангуешь электроплиту?))

Потому что выше 9 этажей только электроплиты. Полно новостроек с электроплитами. А курноги это мем про многодеток, при чем тут это? Ты как-то совсем уже запизделся, иди траву потрогай.

#133942 2021-10-06 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Потому что выше 9 этажей

А как ты наванговал где они живут? Может быть в пятиэтажной хрущевке?

Анон пишет:

курноги это мем про многодеток

Не обязательно быть многодетками чтобы быть куроногами. Достачно усираться из-за котлет  которые съел твой голодный ребёнок.

#133943 2021-10-06 11:42:48

Анон

Анон пишет:

А как ты наванговал где они живут? Может быть в пятиэтажной хрущевке?

В бараке. В землянке. Анон, ты тоже вангуешь про газ. Но, кроме газа, есть ещё вариант с электроплитой. Да и газ это не страшно. Меня плиту научили зажигать в 7 лет. 12 лётка тем более осилит.

#133944 2021-10-06 11:43:52

Анон

Большинство людей так-то живут в панельках-девятиэтажках, где у всех газ... O_o

#133945 2021-10-06 11:45:44

Анон

Анон пишет:

быть в пятиэтажной хрущевке?

В бараке. В землянке

У тебя все ок? Пятиэтажка это такое же жилье и довольно распространенное. Это ты вангуешь что-то странное. А вероятность того что человек живёт либо в хрущевке, либо в панельке выше во много десятков раз, чем то что пишешь ты.

Анон пишет:

ещё вариант с электроплитой.

И что что он есть? Статистически там вероятнее газ, это ты с огромной уверенностью, да еще апломбом, заявляешь что какой там газ.

Анон пишет:

какой газ, сейчас полно электроплит

Отредактировано (2021-10-06 11:48:25)

#133946 2021-10-06 11:48:06

Анон

Даже если газ, что в этом страшного? Если 12 летка не может справится с газом, это очень странно.

#133947 2021-10-06 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Статистически там вероятнее газ, это ты с огромной уверенностью, да еще апломбом, заявляешь что такого не может быть, что там электроплита.

С каким апломбом? Электроплита это один из возможных вариантов.

#133948 2021-10-06 11:49:42

Анон

Дети подросткового возраста уже способны понимать, когда им хочется мяса. Тем более девочка в возрасте, когда у нее, пардон, месячные начинаются. По-хорошему, это мясо у нее должно быть в доступе постоянно.

лично мне мяса хочется всегда, а овощей никогда и что делать?

#133949 2021-10-06 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Большинство людей так-то живут в панельках-девятиэтажках, где у всех газ...

Серьезно? О_О
Я, может, совсем обалдел в своих сибирских раздольях, но здесь так-то у большинства в панельках не газ, а электроплиты.

#133950 2021-10-06 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Даже если газ, что в этом страшного

Я бы не хотела чтобы 12-летка, на которую орет мать, которая не научила её нормально пользоваться плитой врубала газ. Я и сказал - хорошо что не лезет. Умная девочка.

Анон пишет:

м, это очень странно.

На самом деле не странно, если там такая мамаша, которая ждет от дочери врождённых умений, и умеет только орать и попрекать, а не объяснять и учить.
Дочка скорее всего вот уже много лет как предоставлена сама себе и ест то что валяется в холодильнике, а потом идет делать уроки.
Она недавно была в началке, мать скорее всего работала так же. Скорее всего и с питанием и тем что девочка предоставлена сама себе было все так же. Почему за два, три года должно все магическим образом изменится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума