Вы не вошли.
Твой ребёнок голодный и явно не по прикол съел ну не самую вкусную для подростка еды, а ты на него ещё за это орешь.
Господи, да почему считается, что котлеты невкусные и бедная девочка давилась и плакала, но другого белка не было? Я вот в том возрасте очень любила мамины котлеты, они вкусные.
И да, наесться можно как раз парой котлет с макаронами, можно салатик себе еще настрогать или что-то. А не еду на всю семью в одно рыло сточить, как крыса.
А научить готовить сына ей религия не позволяла
Во, точно, отличный лайфхак. Покупаешь мясо и учишь его готовить, при чем то и так как хочет именно он. И полезно, и общение с ребёнком, и поучительно.
Кто-то тут так в белок вцепился, как будто детскому организму только он и нужен, а углеводы и прочее по боку.
Девчонка съела все котлеты, потому что они вкусные, их можно есть вприкуску и потому что об остальных она не подумала, а не потому что у нее белковое голодание, которое можно унять только пятью котлетами, и никак иначе.
Можно покупать готовые мясные и рыбные изделия, главное чтобы белок. Яйца тоже пойдут.
Что ж девочка себе иишенку дополнительно не сделала, а сожрала котлеты?
А научить готовить сына ей религия не позволяла?
задолбашка была в том, что он не хочет))) а жрать котлеты хочет. Вот так и тут.
Девчонка съела все котлеты, потому что они вкусные, их можно есть вприкуску и потому что об остальных она не подумала, а не потому что у нее белковое голодание,
ЗЫС.
Котлету хочу.
Так мы не знаем что там у этой семьи с едой. Очевидно если ребёнок сточил пять котлет, то ничего кроме них и тухлых вонючих слипшихся макарон из холодоса там не было. Это раз. Ребёнок пиздец голодный был, раз умял и не заметил. Это два.
Значит не печеньки с чаем перегрызть, ничего там не было. А учитывая эти оры, при чем прилюдные, неудивительно если это так (
Так мы не знаем что там у этой семьи с едой. Очевидно если ребёнок сточил пять котлет, то ничего кроме них и тухлых вонючих слипшихся макарон из холодоса там не было. Это раз. Ребёнок пиздец голодный был, раз умял и не заметил. Это два.
Значит не печеньки с чаем перегрызть, ничего там не было. А учитывая эти оры, при чем прилюдные, неудивительно если это так (
Анон, ну это прямо жирно.
Анон пишет:А научить готовить сына ей религия не позволяла?
задолбашка была в том, что он не хочет))) а жрать котлеты хочет. Вот так и тут.
Жрать захочет, захочет и готовить. Когда захочет можно вести на кухню и пусть учится. Понятное дело не бросать ребёнка который сам не готовил одного и без еды. Постепенно приучать к готовке самому. Но вообще это нужно было делать раньше, чтобы потом не обвинять детей что они плохо сами по себе чето без тебя воспитались/))
Котлету хочу.
+1
Придется фарш размораживать, блин.
Что ж девочка себе иишенку
А там были яйца? В истории не было ни слова что могут макарохи с яйцами заточить, только то что придется по дороге домой взрослым что-то покупать. Следовательно ничего и не было съедобного для шестиклашки. Может фарш какой-то или что-то типа того, но что ребёнок будет с ним делать?
Может фарш какой-то или что-то типа того, но что ребёнок будет с ним делать?
Грызть мороженным, запивая водичкой, рядом с холодильником с котором мышь повесилась. Больше драмы богу драмы.
Девчонка съела все котлеты, потому что
была голодной и хотела есть.
А там были яйца? В истории не было ни слова что могут макарохи с яйцами заточить
Но другим почему-то предлагаются яйца или сосисоны в истории.
Ну съел ребенок и съел, что за беда-то такая? Остальным можно быстро сосисок отварить, яичницы пожарить, да из того же фарша других котлет навертеть, это дело двадцати минут.
Девчонка съела все котлеты, потому что они вкусные, их можно есть вприкуску и потому что об остальных она не подумала, а не потому что у нее белковое голодание, которое можно унять только пятью котлетами, и никак иначе.
Котлеты - "обычная" еда, точно вкуснее вчерашних макарон, но ничего особенного, тем более для подростка. Явно съела, что было.
была голодной и хотела есть.
котлета и макарохи.
Анон пишет:А там были яйца? В истории не было ни слова что могут макарохи с яйцами заточить
Но другим почему-то предлагаются яйца или сосисоны в истории.
Ну съел ребенок и съел, что за беда-то такая? Остальным можно быстро сосисок отварить, яичницы пожарить, да из того же фарша других котлет навертеть, это дело двадцати минут.
Так это тетеньки с работы считают, что проблем нет, можно и яйца и сосисы отварить. А маман орала что теперь придется ей или сестре возвращаясь домой что-то покупать. Следовательно, никаких там яиц или сосисок не было. Одни пять котлеток на вечер)). И голодная после школы девочка должна была съесть одну.
Маман орала про вонючие макарохи, было бы что-то нормальное, типа сосикок, орала бы про то, что почему она сосиски не съела, а съела общие каклетки. Камон, очевидно что ничего кроме их и холодных макарох там не было)
Отредактировано (2021-10-06 11:17:38)
Так это тетеньки с работы считают что проблем нет, можно и яйца и сосисы отварить.
Сосисы, блядь. Пожарил куру, сварил гречу, вышел из падика и был прибит сосулей.
, но ничего особенного, тем более для подростка. Явно съела, что было.
За это еще орут. Есть захотела шестиклашка, ишь!
Привет нервная анорексия или булимия в будущем)))
Что будут есть остальные члены семьи ей пофиг. Это забота матери, а не девочки.
То есть девахе можно плевать на остальную семью... почему? Она маленькая? А когда будет достаточно большая? Почему она не может даже погреть, а жрет так, у нее рук нет?
Уж макарошки себе свежие всегда можно сварить, если ты не глубокий инвалид.
Это тупо махровый эгоизм.
Ребёнок вероятнее после школы съел бы сосиски, чем котлеты. В сосисках пищевые добавки и детям они вкуснее. Но у девочки явно никакого выбора не было. А мороженные вчерашние макароны. Вы меня простите, но у меня даже мысль о таком вызывает рвотные позывы.
Анон пишет:, но ничего особенного, тем более для подростка. Явно съела, что было.
За это еще орут. Есть захотела шестиклашка, ишь!
Привет нервная анорексия или булимия в будущем)))
Вот да. Мои родители бы только порадовались, растет ребенок, мясо ест. Потом сказали бы приготовить свежий ужин к их приходу, и все, проблема решена
А тут маман может только орать.
А маман орала что теперь придется ей или сестре возвращаясь домой что-то покупать.
ну так девка пусть поднимет жопу и купит семье поесть.
Пиздец, я после школы иногда могла и ужин на всю семью приготовить, потому что я уже свободна, а мать с работы придет поздно и уставшая и мне ее было жалко. А у этой лапки.