Вы не вошли.
Анон пишет:Где там "орёт на жену"? Где там "муж выкидывает"?
Анон трактует так, что муж дома не ест, потому приготовленное Валентиной "летит в мусорку".
Как интересно, что анону даже в голову не пришла трактовка, что это истеричная дура швыряет еду в мусорку. Тем более, там прямо по тексту, муж уже лег спать, а потом еда летит в мусорку.
Анон пишет:Если ребёнку хочется и нужно съесть пять котлет, то одной ему явно недостаточно.
Гарнир готовят именно затем, чтобы наедаться.
Я так понимаю это от тех же, кто зашишал ебнутую мамашу "завистливой дочери"? Да действительно, комната не нужна, айфон не нужен и котлеты тоже не нужны. А все почему? Потому что мамаше мозг не нужен думать на что детей содержать, у них только свои хотелки работают.
Пиздец, если у вас котлеты в разряд вкусняшек, просто пиздец и дно.
Я так понимаю это от тех же, кто зашишал ебнутую мамашу "завистливой дочери"?
Опять вангования, да что ж такое.
Блять, тут вообще речь не о том, вкусняшка котлета или не вкусняшка. Котлеты все хотят, а ребенок достаточно взрослый, чтобы головой не только есть, но и думать, прежде чем съедать подчистую предназначенное для всех
Как интересно, что анону даже в голову не пришла трактовка, что это истеричная дура швыряет еду в мусорку
Я тоже офигел и даже не сразу понял с чем тут анон пляшет. А оно вот как у него удобненько все искажается.
+1
Анон пишет:Если ребёнку хочется и нужно съесть пять котлет, то одной ему явно недостаточно.
Гарнир готовят именно затем, чтобы наедаться.
А смысл макароны с вечера готовить? Они же несъедобные потом, в лучшем случае с яйцами зажарить сойдет. Макароны варят перед едой, тогда они вкусные, и шестиклассница вполне справится с варкой.
Ребенок сожрал котлеты вместо несъедобного теста, вот это поворот.
Ну так сварила бы тогда свежие макароны, всё лучше, чем "съем то, что нравится, сестра обойдется".
Как интересно, что анону даже в голову не пришла трактовка, что это истеричная дура швыряет еду в мусорку
То-то же.
Вообще когда я зачел изначальную кулстори, то этот оборот мне лично прочитался как фигура речи. Еда летит в мусорку не в буквальном смысле, а ее готовят, но тот, кому она предназначалась, не ест из-за обиды. Поэтому все усилия и еда - были зря.
Ну другие пусть, значит, давятся отвратным тестом, а ребенок нехай пихает в себя мясо для всей семьи. Нуачо, перебьются.
К слову, мне лично вполне нормальны и вчерашние макарошки, разогрел - и вперед. Но это дело вкуса, конечно.
Отредактировано (2021-10-06 10:38:55)
Вообще когда я зачел изначальную кулстори, то этот оборот мне лично прочитался как фигура речи.
Я тоже так поняла.
Анон пишет:Ребенок сожрал котлеты вместо несъедобного теста, вот это поворот.
Ну так сварила бы тогда свежие макароны, всё лучше, чем "съем то, что нравится, сестра обойдется".
Ну так изначально надо договариваться об этом с дочерью, а не пихать в холодильник вчерашние макароны, пусть давится. Орать по телефону проще, конечно.
, мне лично вполне нормальны и вчерашние макарош
Всем плевать на тебя. А детям нужен нормальный белок.
А детям нужен нормальный белок.
Остальным членам семьи он не нужен, что ли?
Ну так изначально надо договариваться об этом с дочерью
Опять клятая баба виновата, да что ж такое
Вчерашние макароны — это вообще дно, неудивительно, что она не стала их есть. Ладно бы был нормальный гарнир.
Бедный ребёнок, из-за этих оров у неё может быть рпп. Орать из каклеток...это пиздейшн.
А сожрать в одно лицо все, а остальные сосиской из туалетной бумаги перебьются - это ок норм.
Вы там еще в попу всех встречных деток не целуете?
Дети подросткового возраста уже способны понимать, когда им хочется мяса. Тем более девочка в возрасте, когда у нее, пардон, месячные начинаются. По-хорошему, это мясо у нее должно быть в доступе постоянно.
Ну так изначально надо договариваться об этом с дочерью, а не пихать в холодильник вчерашние макароны, пусть давится. Орать по телефону проще, конечно.
Анош, ну ребеночку тоже не 5 лет, может сказать уже, что хочет, что не хочет и что "я лучше завтра приду из школы и сварю макароны". Или мамка должна вечером упахиваться вхлам, чтобы обеспечить каждого свежей едой по индивидуальным предпочтениям?
Если ребёнок съел пять котлет, значит ему было нужно пять котлет
А если ребёнок съел пять конфет, значит ему нужно было пять конфет, заткнись и купи еще
Вчерашние макароны — это вообще дно, неудивительно, что она не стала их есть. Ладно бы был нормальный гарнир.
Девочке 12 лет. Возьми да свари, блин. Хоть макароны, хоть гречку или что-то другое.
Девочке 12 лет. Возьми да свари, блин. Хоть макароны, хоть гречку или что-то другое.
С этим не спорю.