Вы не вошли.
Да там не то что полмиллиона, она спокойно могла тыщ 300 декретных получить, плюс она копила вместе с пособиями — это еще до почти 30 тысяч каждый месяц полтора года. Это уже 800к с хером, вполне можно и иномарку простую взять.
Крысить с бюджета, типа твои деньги это твои, а деньги партнера общие, потом втихушку не посоветовавшись купить что-то дорогое это охуеть какое скотство.
Да там не то что полмиллиона, она спокойно могла тыщ 300 декретных получить, плюс она копила вместе с пособиями — это еще до почти 30 тысяч каждый месяц полтора года. Это уже 800к с хером, вполне можно и иномарку простую взять.
Ну, это от зп зависит. Если у нее тыщ 70 зп была, то да, декретные максимальные.
Крысить с бюджета, типа твои деньги это твои, а деньги партнера общие, потом втихушку не посоветовавшись купить что-то дорогое это охуеть какое скотство.
Но ведь ей муж САМ сказал делать с ними что хочет
Ну, это от зп зависит. Если у нее тыщ 70 зп была, то да, декретные максимальные.
Ну да, понятно. Я к тому, что это вполне возможно, даже весьма вероятно, если дело в ДС происходит.
Но ведь ей муж САМ сказал делать с ними что хочет
Ну он показал к ней свое отношение, тянув все расходы на себя, хотя не обязан был.
Она за это решила за это подложить ему свинью, с ним даже не советуясь купить себе хотелку, удобно устроившись все это время на его шее и не вкладываясь в общий бюджет. Молодец, че.
Пусть потом не удивляется что ей ответят таким же отношением.
Мне блять ещё так нравится, сама она накопила. Ага, сама, все это время не вложившись ни копейкой в семейный бюджет. Так кто угодно может "сам"
Это какой-нибудь плейстейшн хуй разделишь при разводе, а машина в общее имущество вообще-то входит. Так что мужику бы порадоваться, что жена несколько сотен килорублей не на маникюры спустила, а потратила с пользой для семьи.
тянув все расходы на себя, хотя не обязан был.
Но на время декрета обязан же
Мне блять ещё так нравится, сама она накопила. Ага, сама, все это время не вложившись ни копейкой в семейный бюджет. Так кто угодно может "сам"
В декрете она свою часть в семейный бюджет вносит натурой, так сказать.
Но на время декрета обязан же
Он обязан как всегда вкладываться, как и жена со своих декретных. Так работает семейный бюджет.
Если декретные только ее, то и зп - только ее, а его- соответственно только его.
. Так что мужику бы порадоваться
Не все мыслять категориями "как бы че отжать", прикинь.
Он например уважал и ценил свою жену, решив чтобы та тратила на свои хотелки декретные, а он так и быть будет тянуть за двоих. В ответ он получил демонстрацию того что его любимая жена в хуй не ставит и принимает решения о крупных покупках сама.
Декретные не только её, и машина, которую она купила — общее имущество, так что никакой проблемы нет.
Анон пишет:Но на время декрета обязан же
Он обязан как всегда вкладываться, как и жена со своих декретных. Так работает семейный бюджет.
Если декретные только ее, то и зп - только ее, а его- соответственно только его.
Они распорядились декретными вместе: муж сказал, что декретные - жены, пусть тратит как хочет. Можно подумать, молодой работающей матери машина не нужна.
Только муж на это сознательно подписался, именно на "твои декретные - делай что хочешь", ну она и сделала.
так что никакой проблемы нет.
Проблема в том что она партнера в хуй не ставит, принимая решение в одно рыло. Это не ок. Что мешало открыть рот и посоветоваться?
Может он тоже имел какие-то накопления и они бы купили вдвоем машину получше? Но да, нахуя, если можно сделать все втихушку.
Реально, его же никто за язык не тянул, когда он сказал "как хочешь, так и трать". С другой стороны, не представляю, чтобы я купила машину, не посоветовавшись с мужем. А с третьей стороны, не представляю, чтобы муж в ответ на мои доводы, зачем мне нужна машина, категорично заявил, что не нужна и не слушал меня
Анон пишет:. Так что мужику бы порадоваться
Не все мыслять категориями "как бы че отжать", прикинь.
Он например уважал и ценил свою жену, решив чтобы та тратила на свои хотелки декретные, а он так и быть будет тянуть за двоих. В ответ он получил демонстрацию того что его любимая жена в хуй не ставит и принимает решения о крупных покупках сама.
То есть маникюр каждую неделю или айфон на декретные - это окнорм, пусть тратит, а машина для женщины, чтобы возить их общего ребёнка - не норм.
По-моему, мужу драмы не хватает(с).
Только муж на это сознательно подписался,
Он на это подписался чтобы она радовала себя ништяками. А она решила жить за его счёт, чтобы потом не советуясь с ним купить имущество типа сама. Нихуя не красиво и не ок.
Ну удачи ей в будущей жизни, что посеешь, то и пожнешь.
ы, чтобы возить их общего ребёнка -
С машиной все в порядке. А с тем что она решила в крысу купить имущество - нет. Опять же, посоветовавшись они могли купить вариант получше. Но нет, она решила ни во что не ставить мужа.
Анон пишет:Только муж на это сознательно подписался,
Он на это подписался чтобы она радовала себя ништяками. А она решила жить за его счёт, чтобы потом не советуясь с ним купить имущество типа сама. Нихуя не красиво и не ок.
Ну удачи ей в будущей жизни, что посеешь, то и пожнешь.
Она порадовала себя ценным, приятным и полезным для всей семьи ништяком.
Он на это подписался чтобы она радовала себя ништяками
Ну вот она и порадовала.
Она порадовала себя
Показав партнеру что ни во что его мнение не ставит. Ты бы обрадовалась если бы с тобой так поступил супруг?
. А с тем что она решила в крысу купить имущество - нет
И чо? Не на мамку же она ее записала, как с той квартирой. Имущество общее.