Вы не вошли.
А какое они имеют отношение к желанию людей иметь своих детей?
А какая разница, что свое хочется иметь - свои деньги или своего ребенка?
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … itsya-muzh
А вот если бы машину мужик купил, то в комментах было бы "заработал и купил, жена не смеет ему указывать".
Вот это там порванные анусы в комментах, ужс
Отредактировано (2021-10-05 16:15:45)
Анон пишет:А какое они имеют отношение к желанию людей иметь своих детей?
А какая разница, что свое хочется иметь - свои деньги или своего ребенка?
то что тут деньги это про траты на себя любимого, при этом на личность партнера там поебать. А я говорю про нормальные отношения, где оба, а не один муж, хотят детей, при этом, у них может быть много общего кроме этого. Чо плохого-то?
Почему, бл, ненормально хотеть найти человека со схожими жизненными приоритетами? Ты же, наверное, не ищешь себе в партнеры абсолютно чужого хуя с горы, с которым у тебя ни один "взгляд" не совпадет?
А вот если бы машину мужик купил, то в комментах было бы "заработал и купил, жена не смеет ему указывать".
Мне кажется это и есть зеркалочка. Была у гражданочки история про мужика, который плюнул на мнение жены и купил мафынку, и да, его защищали, мол, он мужик, он заработал, а жена на шее сидит, пусть меньше обижается,а то получит пинка под зад.
Судя поповедению мужа, он очень сильно обижен. И будет мстить, как любой нормальный мужик.
где оба, а не один муж, хотят детей, при этом, у них может быть много общего кроме этого
я как раз обсуждаю случай, когда несработавшая рожалка перечеркнула все остальное общее
Вроде бы Валентина поступила неочень, машина не шоколадка, да и если опыта нет, но позиция мужика как-то слишком хорошо укладывается на обидку мудака, у которого его личная бессловесная и зависимая барбя на привязи в четырёх стенах внезапно! сделала не по егойному, да ещё в таком крупном вопросе. Сегодня машина, а завтра она что, ипотеку возьмёт и жильём обзаведётся?
Чота сказка, видимо автор не видел давно цены на новые машины из салонов.
Анон пишет:А целенаправильно искать партнера, который родит вашего общего ребенка
это потреблядство, так же как и целенаправленно искать человека, который в одно рыло построит общий дом, в котором оба вместе будут убираться и окна мыть.
Когда научишься вынашивать и рожать вдвоём, приходи делиться опытом, а пока завязывай плясать, подзаебал.
ИМХО, любой человек, который занимает позицию "я знал, что партнер будет против, поэтому взял и купил дорогую вещь без предупреждения", несколько ебанут. Вряд ли можно считать, что деньги были потрачены на ребенка. С другой, муж явно становится в позу, потому что его кукла внезапно взяла и у него не попросила разрешения.
Правда, копирайтер, наверное, ездит на трамвае и не знает, сколько стоит машина из салона. Сколько лет на нее гэгэшка копила, с пособий-то?
Отредактировано (2021-10-05 18:50:34)
Правда, копирайтер, наверное, ездит на трамвае и не знает, сколько стоит машина из салона. Сколько лет на нее гэгэшка копила, с пособий-то?
Ну, на какое-нибудь ведро тысяч за 500 могла и накопить, раз не тратила ни больничный, ни декретные выплаты, плюс деньги на вкладе были.
Меня лично в этом фанфике напрягает "самостоятельная, что ли?!" от мужа, это не просто звоночек проблемного партнера, это колокольный звон.
Ну, на какое-нибудь ведро тысяч за 500 могла и накопить, раз не тратила ни больничный, ни декретные выплаты, плюс деньги на вкладе были.
Новое ведро все равно дороже.
Ну, быстрогугл мне показал, что новую ладу можно даже за 300к взять, если скидки и акции поймать.
Новая из салона?
Как по мне, делать даже хорошую вещь втихаря, если муж или жена против - точно нехорошо. Именно в этом проблема, в "я знала, что он против, поэтому сделала сама" - вместо того, чтобы разговаривать и договариваться. Выяснять, почему муж против, переубеждать или находить другие варианты.
Плюс машина - это ж не только те деньги, которые в момент покупки платятся. Нужно где-то её хранить (гараж? парковка?), нужно заправлять (и это стоит денег), техобслуживать (и это стоит денег), страховку платить (опять же, стоит денег). Даже если жена купила "на свои", то вот это всё - откуда должно оплачиваться?
Ну и у мужа могли быть ещё какие-то свои планы. Например, если у мужа есть машина, то отдать её жене а себе взять другую модель. Или может он даже уже присмотрел что-то для жены, сюрприз хотел сделать.
Например, если у мужа есть машина, то отдать её жене а себе взять другую модель.
Из комментов
И если бы она сказала, что вот, милый, накопила, давай тебе машину поменяем, а мне старую отдашь, ему это наверняка понравилось бы.
Что значит на свои? То есть деньги с его зп — это общий бюджет, а с её — "свои"???
Что значит на свои? То есть деньги с его зп — это общий бюджет, а с её — "свои"???
Там в истории есть, что она у мужа спросила, что ей с декретными делать. Он ей ответил "что хочешь". Она захотела копить и машину.
Она захотела копить и машину.
Сомневаюсь что с декретных можно накопить на машину, значит тырила и крысила с общего бюджета, ведь деньги жены - это деньги жена, а деньги мужа - общие, все стандартно.
Это кстати сигнал к тому что и второй партнер может начать поступать со своими деньгами точно так же, не советуясь не с кем.
значит тырила и крысила с общего бюджета
Иииии, поехали... Да начнется срач!
Сомневаюсь что с декретных можно накопить на машину,
Если декретные плюс пособие за полтора года максимальные и не тратить, то можно. Но питание и все остальное за счёт мужа тогда.
Но питание и все остальное за счёт мужа тогда.
А за чей счет, пардон, это должно быть у женщины в декрете, если муж открыл рот и сказал, что декретные она может оставить себе и потратить куда хочет?
Сомневаюсь что с декретных можно накопить на машину, значит
...пришло время всратых фанфиков!
Бля, пора вводить правило, чтобы не писали свои фантазьки, противоречащие канону, где ситуация описана черным по белому.