Вы не вошли.
партнерша - бесплатный пиздеж про любовь, ее жальче
А нахуя партнерша, которой не нужен ребенок, связывается с мужиком, которому ребенок нужен?
Ну каждый кузнец своего счастья, чо уж.
в таких ситуациях актуальнее вопрос не о счастье, а о минимизации ущерба
в таких ситуациях актуальнее вопрос не о счастье, а о минимизации ущерба
Да каждому своё анон.
Я вот в жизни не стану жить на одной площади с человеком, который мне неприятен, которого я не люблю и не доверяю даже ради детей. Жизнь она одна.
Быт и без мужика можно обустроить, тем более, по условиям истории выше отец любит детей (жену как раз бомбит на тему что он любит их, а нее ее). Можно оставить детей ему, можно договориться о том как растить вместе будучи в разводе. Можно подумать о карьере, нанять няню и т.п.
Отредактировано (2021-10-05 00:44:05)
Я вот в жизни не стану жить на одной площади с человеком, который мне неприятен, которого я не люблю и не доверяю
а я стану, пока он мне полезен
Быт и без мужика можно обустроить, тем более, по условиям истории выше отец любит детей (жену как раз бомбит на тему что он любит их, а нее ее). Можно оставить детей ему, можно договориться о том как растить вместе будучи в разводе. Можно подумать о карьере, нанять няню и т.п.
Можно словами договариваться о чем угодно, а потом вместо алиментов получить шиш.
а я стану, пока он мне полезен
Да велком, у меня вот две подруги так живут. Обеим мужья изменяют в открытую, обе типа ради детей идут на жертвы, в итоге все свои психи спускают на детей, мужикам на их якобы "потребительство" откровенно пох, потому что ни хуя это не потребительство, а зависимость.
Кстати, сколько знаю разведенных, даже с пресловутыми мизерными алиментами, чота ни одна о разводе не жалела)
А если "хуман с маткой" сам хочет рожать детей, то что ей этично делать, беременеть от мужика, который не хочет детей, потому что любой заинтересованный в деторождении с ней мужик - мудак?
Это уж не говоря о том, что в суррогатные матери берут только тех хуманов, которые уже родили двух детей. Чудеса этики )
Отредактировано (2021-10-05 07:02:02)
Чудеса этики )
Да не говори, поэтому думаю, что кто-то вбрасывает.
Отредактировано (2021-10-05 07:47:09)
Мне кажется тут у кого-то личная драма, которая мешает быть обьективным.
Судя по всему да, потому что тут уже и нахаляву ребенка сочинили. Содержать Валентину и двоих детей = халява, так и запишем.
У них не общие ценности, муж считает, что плодячка важнее любви, а жена - наоборот
Во-первых, это не правда, а домыслы.
Во-вторых, любви, увы, недостаточно. Любить можно кого угодно, но если человек тебе не подходит или у вас разные взгляды на жизнь, то здоровее для вас будет не ломать себя через колено.
Во-первых, это не правда, а домыслы.
Э. Правда. Мужик прямо сказал, что ему дитки важнее, жена обиделась, значит, ей не важнее.
Э. Правда. Мужик прямо сказал, что ему дитки важнее, жена обиделась, значит, ей не важнее.
Он не сказал "плодячка", заечка, а то, что отсутствие детей веская причина для развода.
А, во-вторых, см. пункт 2. Если ты впадаешь в созависимость, ставя партнера выше своих целей и желаний, то это твои трудности, потому что это не очень здорово.
Если ты впадаешь в созависимость, ставя партнера выше своих целей и желаний, то это твои трудности, потому что это не очень здорово.
А диткозависимость типа норм?
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … itsya-muzh
А вот если бы машину мужик купил, то в комментах было бы "заработал и купил, жена не смеет ему указывать".
Можно, конечно, ходить в сад и пешком – взрослому человеку хода дотуда минут десять быстрым шагом. Но промозглым зимне-осенним утром, в дождь и в слякоть, по темноте, с недоспавшим ребенком, конечно, приятней добираться на машине, чем пешком.
Более дебильную причину покупать машину ещё надо постараться найти.
Анон пишет:Э. Правда. Мужик прямо сказал, что ему дитки важнее, жена обиделась, значит, ей не важнее.
Он не сказал "плодячка", заечка, а то, что отсутствие детей веская причина для развода.
А, во-вторых, см. пункт 2. Если ты впадаешь в созависимость, ставя партнера выше своих целей и желаний, то это твои трудности, потому что это не очень здорово.
А почему цель "брак с любимым человеком" вдруг стала хуже цели "брак с детьми"? Полно людей, которые планируют завести детей в браке, но если нет, это не станет трагедией и поводом для развода, потому что они хотят прожить с любимым супругом до старости, а не заменить его на более лучшую модель. Если это созависимость, то у детоцентристов овуляция головоного мозга.
Анон не-чайлдфри.
Надо сказать, муж у Серафимы вполне адекватный
В каком месте?
И почему сейчас такая бурная реакция, совершенно непонятно.
Потому что он абьюзер.
А почему цель "брак с любимым человеком" вдруг стала хуже цели "брак с детьми"?
Не хуже это, но и цель "брак с любимым человеком и с детьми" не хуже цели "брак с любимым человеком независимо от наличия детей".
Да велком, у меня вот две подруги так живут. Обеим мужья изменяют в открытую, обе типа ради детей идут на жертвы, в итоге все свои психи спускают на детей, мужикам на их якобы "потребительство" откровенно пох, потому что ни хуя это не потребительство, а зависимость.
Не, ну это уже однозначно нездоровое, на детей срываться, и явно твои подруги не ради детей живут - жили бы ради детей, им было бы однозначно похуй, что муж на стороне спускает, лишь бы он на школьные собрания без напоминаний ходил и детские больничные делил честно.
А если "хуман с маткой" сам хочет рожать детей, то что ей этично делать, беременеть от мужика, который не хочет детей, потому что любой заинтересованный в деторождении с ней мужик - мудак?
Это вполне этично, хуманы баз матки прекрасно знают, что дети рождаются не от его желания, а от попадания спермы во влагалище, так что кончил в хумана с маткой - зависишь от решения хумана с маткой.
Вообще говоря, не факт. То что ей сейчас за себя обидненько, вовсе не значит, что когда-то в гипотетической ситуации, если бы они не смогли завести детей, ей не могло бы быть по барабану на обидки мужа.
Это вполне этично, хуманы баз матки прекрасно знают, что дети рождаются не от его желания, а от попадания спермы во влагалище, так что кончил в хумана с маткой - зависишь от решения хумана с маткой.
То есть ты именно это советуешь делать? Рожать только от мужиков, которым дети не нужны? Вопрос был не о том, как это понравится мужику, если что, а о том, что таким образом в жизни женщины получается хуйня, зато этично. Ну типа. По рептилоидной этике
Отредактировано (2021-10-05 11:15:10)
А почему цель "брак с любимым человеком" вдруг стала хуже цели "брак с детьми"?
Никто не говорит, что хуже. Но если человеку брак без детей не подходит, то его право выбрать другой путь.
Полно людей, которые планируют завести детей в браке, но если нет, это не станет трагедией и поводом для развода, потому что они хотят прожить с любимым супругом до старости, а не заменить его на более лучшую модель.
Да, есть такие. Но есть и не такие.
Если это созависимость, то у детоцентристов овуляция головоного мозга.
Созависимость это позиция анона*, что надо выбирать партнера поверх желаний.
Но если человеку брак без детей не подходит, то его право выбрать другой путь.
Ага, только вот не задним числом, да?
Рожать только от мужиков, которым дети не нужны?
Ну к примеру рожать от мужчин, которым дети нужны, но не настолько, что они готовы променять партнершу на возможность иметь своего ребенка. Рожать от спермодоноров для себя. Наверняка еще есть варианты.
Созависимость это позиция анона*, что надо выбирать партнера поверх желаний.
Во-первых это сильно зависит от желаний, а во-вторых в общем и целом это нормально, если в начале отношений партнер об этих желаниях осведомлен.